Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день. Девочки подскажите, кто-то был в Добробуте у Шияновой? Какое впечатление? Напишите пожалуйста хоть какие-то отзывы о ней. Спасибо. 

6 минут назад, ОльОд сказал(а):

Добрый день. Девочки подскажите, кто-то был в Добробуте у Шияновой? Какое впечатление? Напишите пожалуйста хоть какие-то отзывы о ней. Спасибо. 

Я была только на консультации,  мне понравилась она и её подход.  Пока осталась у своего ре, но если вдруг что то рассматриваю именно её. 

Тут есть девочки которые были у неё в протоколе.  Я думаю они вам подробнее напишут.  

18 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я была только на консультации,  мне понравилась она и её подход.  Пока осталась у своего ре, но если вдруг что то рассматриваю именно её. 

Тут есть девочки которые были у неё в протоколе.  Я думаю они вам подробнее напишут.  

Спасибо большое! Я собираюсь к ней, но знаете, думаешь, а может ещё кого то рассмотреть, хочется реальных отзывов. 

23 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А кто у Вас ре?

3 минуты назад, ОльОд сказал(а):

Спасибо большое! Я собираюсь к ней, но знаете, думаешь, а может ещё кого то рассмотреть, хочется реальных отзывов. 

А кто у Вас ре?

Сейчас Берестовой.  Была ещё у Холодян  - ЗБ, после ушла от неё. 

У вас я так понимаю первое эко будет?

Вы пойдите на консультацию к ней,  а там уже будете решать. За неё много хороших отзывов. 

1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Сейчас Берестовой.  Была ещё у Холодян  - ЗБ, после ушла от неё. 

У вас я так понимаю первое эко будет?

Вы пойдите на консультацию к ней,  а там уже будете решать. За неё много хороших отзывов. 

Нет уже не первый. Была у Луцкого, пролёт, у Маслий тоже. Сейчас ищу чтобы и программа была не очень дорогая и врача.

4 минуты назад, ОльОд сказал(а):

Нет уже не первый. Была у Луцкого, пролёт, у Маслий тоже. Сейчас ищу чтобы и программа была не очень дорогая и врача.

Ну так тем более,  когда есть с кем сравнить проще выбирать)) ну это лично мне так.

А какой у вас фактор?

6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ну так тем более,  когда есть с кем сравнить проще выбирать)) ну это лично мне так.

А какой у вас фактор?

Ну сейчас возраст, мне 45. Первый протокол делала 43, было 2 эмбриона- не прошли пгд.

25 минут назад, ОльОд сказал(а):

Ну сейчас возраст, мне 45. Первый протокол делала 43, было 2 эмбриона- не прошли пгд.

Если других фактов нет, то вам при выборе надо делать акцент больше на эмбриолога. Пусть девочки поправят, если я не права. 

@Катя19 здравствуйте.  Как Ваши дела? Пришли уже результаты амниоцентеза?

• Нравится 1
14 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Если других фактов нет, то вам при выборе надо делать акцент больше на эмбриолога. Пусть девочки поправят, если я не права. 

Как узнать какой эмбриолог, или какая эмбриология у той или иной клиники? 

52 минуты назад, ОльОд сказал(а):

Как узнать какой эмбриолог, или какая эмбриология у той или иной клиники? 

Думаю на сайте клиники смотреть врачей,  кто эмбриолог и искать отзывы. 

• Нравится 1
1 час назад, ОльОд сказал(а):

Добрый день.

В 45 со своими клетками в любой клинике и врача, шансы на получение здорового эмбриона и беременности, мизерные.

Вы у Маслий были по эксперементальной программе для возрастных? Если нет, то советую попроситься в эту программу. Это реальный шанс на генетически своего ребенка. Остальное, увы....

И Вы оба раза были в клиниках с сильными эмбриологиями.

• Нравится 4

@ОльОд я була на консультаціях у Ши два рази,багато моїх знайомих з дітками від неї. Поки що планую до неї,це теж буде мій третій ре. З'їздіть і зробіть висновки самі. З приводу ембріології,я питала,її відповідь була з поганим ембріологом вона б не працювала у тандемі,бо половина успіху від нього залежить. Ембріологія у них нова,т.як це відділення нове

• Нравится 2
46 минут назад, Скоробудумама сказал(а):

Добрый день.

В 45 со своими клетками в любой клинике и врача, шансы на получение здорового эмбриона и беременности, мизерные.

Вы у Маслий были по эксперементальной программе для возрастных? Если нет, то советую попроситься в эту программу. Это реальный шанс на генетически своего ребенка. Остальное, увы....

И Вы оба раза были в клиниках с сильными эмбриологиями.

Эта программа в Мать и дитя?

Может быть уже лучше с донорской як. Я уже начинаю задумываться. 

59 минут назад, ОльОд сказал(а):

Эта программа в Мать и дитя?

Может быть уже лучше с донорской як. Я уже начинаю задумываться. 

В Надии. До 24.02.2022 Маслий активно от ней работала по этой программе. Повторюсь, она эксперементальная, но результативность там около 60%. Если и по ней не получите здоровыйэмбрион и беременность, то выбор у Вас исключительно-ДЯ.

Кроме Маслий, раньше по этой программе работала и Судома.Что сейчас, не знаю. Звоните и спрашивайте. 

Маслий как доктор и человек мне не подошла. Судома гибче. Может сейчас там кто-то другой этим занимается или вообще свернули все из-за военных действий.

В донорской программе другие критерии выбора клиники и врача. Нужно знать базу доноров и что в анамнезе Вашем, кроме возраста, ну  и с мужской стороны.

4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

А я думала вы у Шияновой стимулировались) а Берестовой где принимает?

Только что, OlaD сказал(а):

что за него можете сказать как за специалиста? я тоже была у Шияновой на консультации. сейчас сдаю анализы. но пока сомневаюсь. в Интернете разные отзывы за нее.

@Скоробудумама Маслій вже у іншій клініці працює начебто 

@OlaD а чого вагаєтесь? Ви не знайдете лікаря без поганів відгуків...у мене це вже третій буде,і у попередніх ре у моїх знайомих виходило,а у мене ні. Нажаль у цій справі не все від них залежить...

• Нравится 2
29 минут назад, OlaD сказал(а):

что за него можете сказать как за специалиста? я тоже была у Шияновой на консультации. сейчас сдаю анализы. но пока сомневаюсь. в Интернете разные отзывы за нее.

Берестовой принимает в своей клинике "Матери" на оболоне. Я изначально шла к Зинченко,  а он меня привёл к Берестовому т.к. нужна была лапора. Как хирург он хороший.  Стимуляцию (препараты,  дозу и т.д.) подобрал мне правильно (сужу по количеству ЯК собраных). Он не многословен, надо из него вытягивать. Никогда не говорит, о планах на перед т.е. как будет,  что будет.  Узнаю о дальнейших действиях только на приёмах. Там были девочки 40+, которые ехали с других областей именно к нему. И с других стран, тоже были. 

У меня проблема с кровью, приходится дополнительно консультироваться с гематологом и не одним как оказалось.  Берестовой в это не сильно вникает. Но кстати Ши о нем хорошо отзывалась,  когда я была у неё на приёме.  

39 минут назад, OlaD сказал(а):

я тоже была у Шияновой на консультации. сейчас сдаю анализы. но пока сомневаюсь. в Интернете разные отзывы за нее.

За Берестового тоже много разных отзывов, и наверное больше плохих)))

Каждая девочка будет хвалить того ре с которым была удача.  

• Нравится 3
53 минуты назад, Скоробудумама сказал(а):

В Надии. До 24.02.2022 Маслий активно от ней работала по этой программе. Повторюсь, она эксперементальная, но результативность там около 60%. Если и по ней не получите здоровыйэмбрион и беременность, то выбор у Вас исключительно-ДЯ.

Кроме Маслий, раньше по этой программе работала и Судома.Что сейчас, не знаю. Звоните и спрашивайте. 

Маслий как доктор и человек мне не подошла. Судома гибче. Может сейчас там кто-то другой этим занимается или вообще свернули все из-за военных действий.

В донорской программе другие критерии выбора клиники и врача. Нужно знать базу доноров и что в анамнезе Вашем, кроме возраста, ну  и с мужской стороны.

Ну у меня в анамнезе ничего такого особого, щитовидка, пью л тироксин, пролактин контролирую, пью достинекс, возможно трубный фактор, проверяла раньше- одна проходима. У мужа все нормально. 

А как можно узнать базу доноров?

@ОльОд не в Маслий дело. Вобщем программа по возрастным в Надии была и если решитесь на нее, то Вам туда. В Мать и дитя эмбриология - такое себе, врачи тоже. По мне, неоднократно подловлены на лжи и халатности. Многое обещают и не делают. Зато то что вам не надо, но выгодно им- легко.

У нас анонимное донорство. Лучше свое фото и мужа сбрасывать людям подбирающим доноров, тогда они смогут сравнить хотябы внешне. Спрашивайте за образование, кем работает и т.д. были ли удачные программы, насколько результативна и может вытянуть мужской фактор, как ее клетки переносят разморозку и какой потом результат. Не постесняйтесь спросить на наличие болезней у детей рождённых от этого донора....это один из самых важных моментов, который не отслеживают или замалчивают. 

@Natali13.09.1984 на своём опыте скажу, даже если получится, это не повод хвалить неважно врача. Потому что удача может быть не его заслугой, а желанием эмбриона зацепиться и выжить вопреки всему. Ну и халатность тоже может , как не странно, помочь сойтись звёздам. Именно многократные неудачи у разных, лично мне, помогали трезво оценивать разные клиники и весь их персонал.

• Нравится 2
39 минут назад, Скоробудумама сказал(а):

@Natali13.09.1984 на своём опыте скажу, даже если получится, это не повод хвалить неважно врача. Потому что удача может быть не его заслугой, а желанием эмбриона зацепиться и выжить вопреки всему. Ну и халатность тоже может , как не странно, помочь сойтись звёздам. Именно многократные неудачи у разных, лично мне, помогали трезво оценивать разные клиники и весь их персонал.

Я написала как большинство делают  - хвалят того врача с кем получилось. С вашим мнением вполне согласна. Я своего ре ни первого ни второго не хвалю. Т.к. есть нюансы которые мне не нравятся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...