Ganet86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 часа назад, Рижуля сказал(а): @Natali13.09.1984 я стараюсь взагалі про роди не думати, бо розумію що це дуже індивідуально у кожного) хоч моментами і страшненько буває) в мене зʼявився інший страх, що не дам собі ради з манюньою чи щось не так зроблю, короче вагітні приколи😅🤪 Я теж так думала, вважаю що це нормально. У вас все вийде. І до речі пологовий дом лелека проводить онлайн лекції бескоштовні, мені вони були внагоді, там і питання фахівцям можно поставити. А ще його та дихання думаю допомогло в пологах. Ссылка на это сообщение
jaszzurka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 часов назад, ***Артемида*** сказал(а): @Рижуля не бійтеся) материнський інстинкт пробудиться і ви швидко всьому навчитеся і будете відчувати свою дитинку і добре справлятися. Я коли народила, мені був 21 рік. В перші дні було страшно навіть доторкнутися до доньки вагою 2800 не кажучи вже як її взяти на руки, переодягнути щоб нічого не зламати) Але швидко всьому навчилася і завтра моїй крихіткі вже 17 років. И мы родились 2800. но в 42 уже не страшно было брать на руки малыша))) 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Рижуля я с Игорем очень боялась рожать. И очень боялась кесарево. А оказалось что и схватки вполне терпимые, и кесарево это не страшно. А дочку когда рожала, то там приколы были: заглядывает врач в предродовую, я лежу спокойно, дышу. - А что, схваток нет? - Есть. - Такие редкие? - Да нет, 3 минуты. - А почему ты не кричишь? - А это обязательно? 😂 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 10 часов назад, Хельга.с сказал(а): А дочку когда рожала, то там приколы были: заглядывает врач в предродовую, я лежу спокойно, дышу. - А что, схваток нет? - Есть. - Такие редкие? - Да нет, 3 минуты. - А почему ты не кричишь? - А это обязательно? 😂 Я тоже с сыном не кричала)) когда были схватки, сидя на фитболе закрывала глаза, а муж сидел напротив и говорил "по твоему выражению лица, я не могу понять, то ли тебе так больно, то ли ты кайфуешь"🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Рижуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Хельга.с @Natali13.09.1984 ахахах))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка1999 25 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2023 Всім привіт нам вчора було півроку) 12 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Кристинка1999 бозе, який гарнюній!!! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Рижуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Кристинка1999 який красунчик, нехай росте здоровеньким! Я досі в шоці, що час так злітає 1 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Девочки, добрый вечер) Кто-нибудь ездил на перенос во Львов из оккупированной территории? Луцкий говорит что есть такие. Нам завтра годик и думаем как дальше быть. Ссылка на это сообщение
Ganet86 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Кристинка1999 Мої вам привітання. Ростіть здорові та щасливі А по схваткам, у мене взагалі почала нити спина, думала грижа знов турбує. Але біль то є, то немає. Я вже була в потології, бо перехажувала. Скачала додаток. Біль до 1хв через 3-3,5. Я до дівчат на пост. Мол в мене напевно схватки. А вони мол то в тебе спина, з таким інтервалом вже в род залі повинна бути, іди погуляй ще. Ну я і пішла, пообідала добренько. Дивлюсь вже хватає 1,5-2 хв через 3-3,5. Я знов до дівчат. Вони мол їди до лікаря, тільки він скаже що це. Лікар на крісло, а там вже розкриття 7см. Мене бігом в родзалу. Я навіть пакети не встигла розкласти як пішли потуги)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Я//мама♡ вы находитесь на оккупированной территории? Я думаю тут все зависит от того , насколько вы уверены что пройдете все блокпосты,я имею ввиду рашистов((( я бы тогда выехала на подконтрольную территорию. А вообще вы молодцы, только годик уже за вторым собрались. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 часов назад, Я//мама♡ сказал(а): Девочки, добрый вечер) Кто-нибудь ездил на перенос во Львов из оккупированной территории? Луцкий говорит что есть такие. Нам завтра годик и думаем как дальше быть. Доброе утро. А где именно Вы живёте? У вас есть выезд с оккупированной территории? У меня мама в днр живёт, так вот чтобы ко мне в Киев приехать ей надо в автобусе ехать 4 дня. Через РФ, Литва, Латвия и Польша Ссылка на это сообщение
Ганнуська 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Всім привіт! Я тут новенька, з Дніпра. Зараз планую кріоротокол на ЗГТ з блокадою. Перша підсадка була в ЕЦ ще до війни, але не вийшло. У мене питання, мені в першому протоколі протисували інжесту, аале на неї у мене була дивна реакція: головні болі, безсоння, панічні атаки. У кого таке було? А ше цікавить такий момент, мені вкололи Диферелін 3,75 на 21 ДЦ, місячні пішли вчасно, а дивігель та інші препарати тільки з 8 дня після КД. Так і має бути? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 34 минуты назад, Ганнуська сказал(а): Всім привіт! Я тут новенька, з Дніпра. Зараз планую кріоротокол на ЗГТ з блокадою. Перша підсадка була в ЕЦ ще до війни, але не вийшло. У мене питання, мені в першому протоколі протисували інжесту, аале на неї у мене була дивна реакція: головні болі, безсоння, панічні атаки. У кого таке було? А ше цікавить такий момент, мені вкололи Диферелін 3,75 на 21 ДЦ, місячні пішли вчасно, а дивігель та інші препарати тільки з 8 дня після КД. Так і має бути? Привет) у меня от инжесты очень часто был бронхоспазм, но это когда в сосуд попадали. Другие побочные эффекты не заметила. Ты уверена что это именно от неё? От диферелина у меня больше побочек было. @Ганнуська на счёт дивигеля. У меня был криоперенос на згт и два укола диферелина с разницей в месяц. И вот эстрогены начала принимать на следующий день после второго укола, т.е. это получилось за 19 дней до переноса. Ссылка на это сообщение
Ганнуська 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет) у меня от инжесты очень часто был бронхоспазм, но это когда в сосуд попадали. Другие побочные эффекты не заметила. Ты уверена что это именно от неё? От диферелина у меня больше побочек было. @Ганнуська на счёт дивигеля. У меня был криоперенос на згт и два укола диферелина с разницей в месяц. И вот эстрогены начала принимать на следующий день после второго укола, т.е. это получилось за 19 дней до переноса. Поки що від дифереліну у мене тільки сильна пітливість, мені робили тільки один укол. У першій підсадці у мене не було дифереліну. Взагалі я зараз пью цілий букет препаратів: достінекс( був зависокий пролактин), л тироксин( був високий ТТГ), вітаміни, л-аргінін, Д3, магнікор і цукрознижувальні. Останній рік жила в кабінеті ендокрінолога, бо після початку війни і моїх гормонів поїхав дах на фоні стресу. 2 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська так тебе и сейчас Инжесту назначили? А сколько ТТГ у тебя? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська у мене на згт ( дифереліні) у кріо протоколі ,естроген починалися раніше ніж 8д.ц. Ссылка на это сообщение
Ганнуська 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Natali13.09.1984 Зараз ТТГ 2,1 і пролактин 12 - для мене це ідеально, інжесту поки не назначали, посто стало цікаво у кого вилазили такі побічки. Мій лікар обіцяв інжесту не назначати. @darinkamalinka , ось і я читаю, що дівчатам назначають раніше, не розумію чому мені назначили аж з 8 дня. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська а какой был до l-тироксина? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська краще питайте все у лікаря.... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська на інжесту таке може бути. Просіть замінити на будь яку іншу форму прогестеона. Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ганнуська после 1 укола диферелина 3,75 должны пройти месячные и наступить блокада для яичников, но при этом вы должны выйти из климакса до переноса. 1 укол действует 28 дней. Исходя из этих данных и усредненного цикла в 28дней, эстрогены назначают не ранее 14-15дня после укола. Классика - 16день, что и делает ваша Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Ганнуська 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Скоробудумама , дякую!!тепер зрозуміла, естроегени мені назначили на 14 день. Зараз намагаюсь не переживати, спокійно виконую всі призначення лікаря. Дуже чекаю зустрічі з нашими бусінками. @Natali13.09.1984 , 26.05.2023 в 17:44, Natali13.09.1984 сказал(а): @Ганнуська а какой был до l-тироксина? 5.9((( спочатку навіть не розуміла, що зі мною сталося, раніше не було проблем із ЩЗ. Спочатку думала, шо в мене почаласч дипресія на фоні стресу від війни, а потім моя лікар сказала перевірити гормони, їх рівень виявився виким, і почалась моя довга робота з ендокринологом. До зниження рівня ттг я жила як тумані, почувала себе як равлик. Ссылка на это сообщение
jaszzurka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 часа назад, Ганнуська сказал(а): @Скоробудумама , дякую!!тепер зрозуміла, естроегени мені назначили на 14 день. Зараз намагаюсь не переживати, спокійно виконую всі призначення лікаря. Дуже чекаю зустрічі з нашими бусінками. @Natali13.09.1984 , 5.9((( спочатку навіть не розуміла, що зі мною сталося, раніше не було проблем із ЩЗ. Спочатку думала, шо в мене почаласч дипресія на фоні стресу від війни, а потім моя лікар сказала перевірити гормони, їх рівень виявився виким, і почалась моя довга робота з ендокринологом. До зниження рівня ттг я жила як тумані, почувала себе як равлик. Пусть все получится у вас!!! а у какого вы доктора в Днепре? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения