Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте. Я новенькая, нуждаюсь в вашей помощи. Готовлюсь к ЭКО с ДЯ. Скажите пожалуйста, на какую сумму примерно расчитывать? Что вы оплачивали( саму программу, стимуляцию донора, вознограждение донора, медикаменты??)  Просто мне в клинике сказали программа 68 т. стимуляция + вознаргаждение донора 30 т. медикаменты не входят. Это клиника в Славянске Донецкая обл.

@(*Юлька*) в Импланте 99 тыс., это стимуляция донора, ее оплата и эмбриотрансфер, а дальше все плюсом, анализы и обследования Ваши и супруга, заморозка и хранение эмбрионов, медикаменты, кот будут нужны в крио протоколе, если что пишите в личку, отвечу) у них есть скайп консультация, нужно обсудить свою ситуацию с Ре

В 2018 брала донора в Исиде, там стоимость протокола была 100 тыс, туда входила и стоимость медикаментов, заморозка и хранение эмбрионов, но по-моему там повышались значительно цены

@(*Юлька*) за клинику в Славянске вообще первый раз слышу

Девочки, Привет! После гистероскопии определили хронический эндометрит. Сейчас заканчиваю курс антибиотиков и ре назначает внутриматочное введение озонированного физраствора. Кому делали и был ли результат?  Уже не знаю где соломку стелить. 

18.08.2019 в 07:43, (*Юлька*) сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Я новенькая, нуждаюсь в вашей помощи. Готовлюсь к ЭКО с ДЯ. Скажите пожалуйста, на какую сумму примерно расчитывать? Что вы оплачивали( саму программу, стимуляцию донора, вознограждение донора, медикаменты??)  Просто мне в клинике сказали программа 68 т. стимуляция + вознаргаждение донора 30 т. медикаменты не входят. Это клиника в Славянске Донецкая обл.

Можно купить замороженные дя от 5 шт, не у всех клиниках есть они, но поинтересуйтесь. Так дешевле.

@marisha87 поздравляю)))) слышать сердцебиение у себя в животе, это что то, пусть сердечко бьется хорошо и вас радует)))

@(*Юлька*) ну то что меньше 100 тыс точно не получится, девочки вам правильно пишут, цена одна, а потом начинаются прибавляться стоимости анализов, если с первого раза не получается то, заморозка, а потом разморозка и подсадка, должны расчитывать хотя бы на 120-150 тыс , 100 это если повезёт с первого раза. Скажем так я со своими яйцеклетками, программа в Исиду стоила 72000, с заморозкой получилось 82000, а второй перенос с криоразморозкой в естественном цикле 17000 это цены этого года

88408A25-3E99-45BE-9112-5B63FA5CF0FC.jpeg

9BEA04CF-5807-49CA-BD89-BE65533FEEB4.jpeg

@marisha87 я в 8-9 недель узи делала и врач сказала что в первый триместр лучше воздержаться от ПА

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки, привет. перед гистерой в исиде сказали купить компрессионные чулки. глянула по инет-магазинам, а они все как обычные капроновые выглядят. так и должно быть или я не те смотрю?

10 часов назад, ***Артемида*** сказал(а):

Можно купить замороженные дя от 5 шт, не у всех клиниках есть они, но поинтересуйтесь. Так дешевле.

в исиде две можно брать.

@Замріяна выбирай вот такие:

Ссылки скрыты.

с усиленной пяткой и дырочкой под подушечкой ступни. Бери профилактическую степень компрессии. Такие тебе и потом понадобятся - во время беременности, родов и после родов. Компрессионный трикотаж отличается в первую очередь плетением. Выбирай чтоб совпадали обьемы ноги, а то бывает, что указан размер где-то уже чем у тебя, так потом мучиться будешь, бо оно вместо поддерживать, пережимать будет.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...