Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Masha// они и пролютекс перестали назначать, наверное потому как неоправданно дорогой, особенно по сравнению с инжестой. Суть в том, что Имплант уже не назначает уколы прогестерона в принципе. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Masha// было 2 кринона, крио згт ...В принципе я просила ВЮ добавить уколы , но не добавили . Кстати, на дуфастоне М отлично приходят на 3 день отмены, возможно, как словим ец попробует и дуфастон. Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с Уважаемая Оля,мы с вами можем долго ещё упражняться в словоблудии,но правда в том,что если гипотетически завтра мы с вами сядем пить шампанское,то трезвыми отсанемся только при одном условии - если оно окажется безалкогольным. В другом случае наши реакции будут индивидуальны - я,м.б.,усну,а вы пойдёте впляс. Но,в любом случае,мы будем нетрезвы и в крови нашей найдут алкоголь, - у кого-то больше промиле,у кого-то меньше. Ну вот как-то так,и вы меня не переубедите,что 0,38 - это её индивидуальная реакция,потому что если на выходе оказался 0,то и на входе был 0. И вторая правда. Я абсолютно уверена,что те,кто молча прочёл этот диалог и кому предстоит идти в криопротокол,между призрачной экономией 250 грвн и перспективой потерять 17 тыс.,выберут не экономить. Пожалуйста,давайте закончим эту тему. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 В нашей теме появился замечательный сосед ??? Игнор, девочки, игнор✌? 2 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кристинка78344 Крис, не-не, пусть вещает! Давно не встречала такого жирнющего тролля 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Happy! да будет срач ? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кристинка78344 @Happy! Сердобольный тролль, который несколько страниц обкакивает человека. Но хамка при этом Кристина. 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 21 минуту назад, irusj@ сказал(а): @Кристинка78344 @Happy! Сердобольный тролль, который несколько страниц обкакивает человека. Но хамка при этом Кристина. То есть,святая невинность,погнавшаяся за экономией двух сотен,не получившая положительного результата,решила переложить ответственность на врача и клинику,представив ещё и всё так,что сам великий Паращук,шаркая и заикаясь, повинился перед ней,пообещав в полной мере к следующему протоколу осознать всю свою вину,силу,степень и глубину проступка,а вы и компания решили выступить адвокатами,назначив меня троллем? Ну-ну... Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda женщина, а откуда у Вас информация именно о двухстах гривнах экономии? Признайтесь, у Вас личные причины выдавать весь этот поток сознания? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 10 минут назад, Vivelinda сказал(а): То есть,святая невинность,погнавшаяся за экономией двух сотен,не получившая положительного результата,решила переложить ответственность на врача и клинику,представив ещё и всё так,что сам великий Паращук,шаркая и заикаясь, повинился перед ней,пообещав в полной мере к следующему протоколу осознать всю свою вину,силу,степень и глубину проступка,а вы и компания решили выступить адвокатами,назначив меня троллем? Ну-ну... При чём здесь экономия? Если сам великий доктор Паращук, в день подсадки, узнав о результате анализа на прогестерон, ничего не предпринял, не назначил дополнительного препарата, не назначил продолжать мониторить прогестерон. Его даже не смутило что на 2дпп началась кров. А Кристина в протоколе первый раз. Она доверилась доктору. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda И да. Мне так и не понятно, кто же виноват с Вашей точки зрения. Врач, который проигнорировал результат 0,38 или все же кринон, который был куплен вне клиники? 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Happy! Дорогая женщина,не замахивайтесь на вещи "космического масштаба и космической глупости",вещая о потоках сознания - всё гораздо проще и банальней. Цену на кринон найдёте на сайте,ссылочку на него недавно приводили. Вам же я открою большой секрет,по-видимому,что в клинике кринон стоит 1450 грвн.,простое математическое действие вычитание произведёте сами. Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda Все, Вы меня уложили на лопатки. Ушла плакать. Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Всем остальным,сочувствующим. Девушка осветила нам ситуацию со своей колокольни,на неудобные вопросы сразу не ответила,не рассказала,что ответил ей доктор после её звонка о том,что уровень прога низкий. Правды мы не узнаем никогда,потому как вторую сторону не услышим. Поэтому,как минимум ответственность надо разделить 50/50. А не приходить с просьбой "памагите разобраться" и услышав неугодный ей ответ,начинать вести себя хамовато. Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda молодец! Возьми с полки пирожок 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 БРЭК! Разошлись в разные углы ринга! Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda милая леди, всезнающая и умеющая, я Вас умоляю , оставьте меня уже в покое. Скоро от вашего яда умру, так и не узнав мнения девочек, которые мне действительно интересны. Судя по Вашему опыту Вы довольно таки взрослая и Умная, я Вас умоляю, оставьте меня в покое уже, обойдите стороной и займитесь вашим успешным результатом ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Всем по пирожку. Сама пекла. Ссылки скрыты. @Кристинка78344 Кристиночка, а тебе лично Игорехин памперс. Свежайший! И пусть все получится! 8 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с спасибо, Оля!!! И пирожки вкусные, я уверена )))) Ссылка на это сообщение
irusj@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с Нельзя же на ночь такой вкуснятиной дразнить. Ссылка на это сообщение
Ella// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 О! Хоспади!!! Шо тут происходит!!! Как оживилась тема СтОило в кое то веке зайти почитать ....а тут срач из-за кринона :))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кристинка78344 я вас оставила в покое двумя страницами ранее,но вам же не сидится на попе ровне,очень хочется вызвать жалость к себе,собрать по капле любовь и сочувствие завсегдатаев этой ветки форума,обсирая других. @Happy! Мелкават масштаб реплики для знатока в области потоков сознания. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Девочки прекращайте уже! Все на нервах это понятно,но не стоит переходить на личности! Всем добра,и побед в протоколах!))) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Happy! А що з інжестою не так? Я чудово перенесла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения