//Tata// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я за ПГД, у меня был забракован 5дневный бластоцистный Э - 3АА (поломка в 12 хромосоме). А по буквенной характеристике - очень даже ничего. @Алиса1208 @Моня_Моня @***Артемида*** , девочки, если есть возможность делайте ПГД эмбрионам (и даже с ДЯ). 2 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 08.09.2019 в 10:34, Алиса1208 сказал(а): А клетки-киллеры другим способом не определяются разве? Я читала, что в Исиде есть анализ "Иммунологические маркеры неблагоприятного прогноза IFV. Этот анализ клетки-киллеры не выявляет? Это кровь берут на анализ, я его сдавала. Но я так поняла он выявляет клетки-киллеры в крови, а ИГХ выявляет другие ещё клетки-киллеры... 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Nusya555 да все верно,а игх в эндометрии выявляет эти клетки 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 08.09.2019 в 10:34, Алиса1208 сказал(а): Надия. В.В. Я гистеру делала перед протоколом, хр.эндометрит не выявлен. Диагноз - начальная стадия хр.эндометриоза. Ре говорит, что игх нет смысла делать. А клетки-киллеры другим способом не определяются разве? Я читала, что в Исиде есть анализ "Иммунологические маркеры неблагоприятного прогноза IFV. Этот анализ клетки-киллеры не выявляет? Нет, этот анализ не выявляет клетки киллеры. Речь идет об анализе на ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников. Сдавала ооочень давно. Берется кровь. Или я ошибаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привіт, дівчата! Кого цікавить: 21 вересня, в цю суботу клініка "Надія" проводить День відкритих дверей 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Хельга.сскажи, это коровко родила, да? 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Вафлик да да да! Инночка теперь счастливая мамочка сразу двух очаровательных малышек! Тьфу на них. 7 Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Поздравляю Инну с обретением такого долгожданного двойного счастья!!!!! Пусть малышки растут здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Очень-очень рада за Инну! Пусть все у нее и у ее двух бесконечных радостей складывается прекрасно! Здоровья, удачи, большущей жизненной энергии и круговорота позитивных событий! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @korovko Инна, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей. Пусть ангелы крошек оберегают, пусть жизненный путь твоих девочек будет светлым и добрым. Желаю здоровья, терпения, поменьше бессонных ночей. Пусть королевишны радуют родителей своими умелками. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Инна, поздравляю, поздравляю с этим прекрасным и замечательным событием!!!!!!!!!! Пусть новорожденные лапочки растут здоровыми, пусть на пути крошечек всегда горят огоньки удачи и светят лучики счастья. Желаю твоей семье блага и взаимопонимания, радостного детства деткам и мира вашему дому! 2 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Какие радостные новости!!! От всей души поздравляю Инну с этим чудом!!! Здоровья, сил и терпения!!! Потихоньку, шаг за шагом, идти вперед - держа за руки своих Бусинок!!! Пусть Господь хранит и помогает во всём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Інна, вітаю з народженням діток! ? Нехай оберігає вас Бог і від тепер буде ще більше радісних митей у житті! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Поздравляю с двойным чудом! Инночка здоровья вам с малышками! Поздравляю!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 Девчонки.спасибо огромное за поздравления!!! Я даже не знала, какое это счастье...ходила счастливую беременность, но даже не представляла, что такое когда тебя держит за палец малюсенькая ручка, ловит любой поворот твоего настроения, корчит гримассы в тему и даже улыбается, когда ты хихикаешь, как-будто видит и слышит:))) Эстафета передана Ella// 24 1 Ссылка на это сообщение
Natusik08 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @korovko я вас поздравляю, огромного вам счастья и здоровья и малышкам быть здоровенькими)))) как у вас прошли роды? У меня тоже двойня, и ужасно боюсь как это вообще будет? Как вы справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @korovko поздравляю вас с таким двойным чудом!!!! Счастья и здоровья крепкого вам и малышкам!!!????? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @korovko Инна, поздравляю с двойным счастьем. Здоровья девочкам, благополучия. Пусть и дальше материнство приносит только положительные эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @korovko Инна поздравляю вас! Пусть малышки ростки здоровые,а маме быстрейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 12 часов назад, korovko сказал(а): Девчонки.спасибо огромное за поздравления!!! Я даже не знала, какое это счастье...ходила счастливую беременность, но даже не представляла, что такое когда тебя держит за палец малюсенькая ручка, ловит любой поворот твоего настроения, корчит гримассы в тему и даже улыбается, когда ты хихикаешь, как-будто видит и слышит:))) Эстафета передана Ella// ????? приняла счастливую и столь долгожданную эстафету ;))) Спасибо огромное! Твоим девчушкам крепкого здоровья, наедать как можно быстрее щечки!! Такое счастье читать о твоих эмоциях от материнства! Пусть и дальше тебе это прносит только радость, улыбку и положительные эмоции! Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @korovko поздравляю с таким долгожданным чудом. Здоровья вам всем, сладкого молочка и спокойных ночек. У меня после пролетного крио все никак не установится нормальный цикл ? Девочки, наткнулась на Ссылки скрыты. даже страшно представить что сейчас переживает эта пара. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @⚘Anne⚘ это еще что! Весной в Америке женщина-негритянка родила вместо двух своих девочек (делали пгд)двух европейских мальчиков (даже между собой не родных). Вот это был реально шок. А для меня бОльшим шоком стал ее отказ от этих деток... Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Хельга.с кошмар. У меня муж и так с большой опаской относится к ЭКО, а если услышит эти истории так вообще пойдет в отказ. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @⚘Anne⚘ вот и я если где-то такое слышала или видела, то сразу отвлекала внимание. Потому как тоже опасается @korovko Инночка, поздравляю тебя! Сбылась мечта! Пусть каждый день будет ещё счастливее! Здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Ну, я в своей клинике была уверенна на 100%. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения