Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я за ПГД,  у меня был забракован 5дневный бластоцистный Э - 3АА (поломка в 12 хромосоме). А по буквенной характеристике - очень даже ничего. 

@Алиса1208 @Моня_Моня @***Артемида*** , девочки, если есть возможность делайте ПГД эмбрионам (и даже с ДЯ).

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

08.09.2019 в 10:34, Алиса1208 сказал(а):

А клетки-киллеры другим способом не определяются разве? Я читала, что в Исиде есть анализ "Иммунологические маркеры неблагоприятного прогноза IFV. Этот анализ клетки-киллеры не выявляет?

Это кровь берут на анализ, я его сдавала. Но я так поняла он выявляет клетки-киллеры в крови, а ИГХ выявляет другие ещё клетки-киллеры...

• Спасибо 1
08.09.2019 в 10:34, Алиса1208 сказал(а):

Надия.  В.В. Я гистеру делала перед протоколом, хр.эндометрит не выявлен. Диагноз -  начальная стадия хр.эндометриоза. Ре говорит, что игх нет смысла делать. А клетки-киллеры другим способом не определяются разве? Я читала, что в Исиде есть анализ "Иммунологические маркеры неблагоприятного прогноза IFV. Этот анализ клетки-киллеры не выявляет?

Нет, этот анализ не выявляет клетки киллеры. Речь идет об анализе на ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников. Сдавала ооочень давно. Берется кровь. Или я ошибаюсь ?

• Спасибо 1

Очень-очень рада за Инну! Пусть все у нее и у ее двух бесконечных радостей складывается прекрасно! Здоровья, удачи, большущей жизненной энергии и круговорота позитивных событий!

• Нравится 1

@korovko  Инна, от всего сердца поздравляю с рождением долгожданных малышей. Пусть ангелы крошек оберегают, пусть жизненный путь твоих девочек будет светлым и добрым. Желаю здоровья, терпения, поменьше бессонных ночей. Пусть королевишны радуют родителей своими умелками. 

• Нравится 1

Инна, поздравляю, поздравляю с этим прекрасным и замечательным событием!!!!!!!!!! Пусть новорожденные лапочки растут здоровыми, пусть на пути крошечек всегда горят огоньки удачи и светят лучики счастья. Желаю твоей семье блага и взаимопонимания, радостного детства деткам и мира вашему дому!

• Нравится 2

Какие радостные новости!!!    От всей души поздравляю Инну с этим чудом!!!   Здоровья, сил и терпения!!!  Потихоньку, шаг за шагом,   идти вперед -  держа за руки своих Бусинок!!!     Пусть Господь хранит и помогает во всём!!!  :heart: :smilie_girl_089: :mama::mama_:

• Нравится 1

@korovko я вас поздравляю, огромного вам счастья и здоровья и малышкам быть здоровенькими))))

как у вас прошли роды? У меня тоже двойня, и ужасно боюсь как это вообще будет? Как вы справляетесь?

• Нравится 1

@korovko Инна,  поздравляю с двойным счастьем. Здоровья девочкам,  благополучия. Пусть и дальше материнство  приносит только положительные эмоции. 

• Нравится 1
12 часов назад, korovko сказал(а):
  • Девчонки.спасибо огромное за поздравления!!!
  • Я даже не знала, какое это счастье...ходила счастливую беременность, но даже не представляла, что такое когда тебя держит за палец малюсенькая ручка, ловит любой поворот твоего настроения, корчит гримассы в тему и даже улыбается, когда ты хихикаешь, как-будто видит и слышит:)))

Эстафета передана Ella//

????? приняла счастливую и столь долгожданную эстафету ;))) Спасибо огромное!

Твоим девчушкам крепкого здоровья, наедать как можно быстрее щечки!! Такое счастье читать о твоих эмоциях от материнства! Пусть и дальше тебе это прносит только радость, улыбку и положительные эмоции! Обнимаю ;)

• Нравится 1

@korovko поздравляю с таким долгожданным чудом. Здоровья вам всем, сладкого молочка и спокойных ночек.

У меня после пролетного крио все никак не установится нормальный цикл ?

Девочки, наткнулась на 

Ссылки скрыты.

даже страшно представить что сейчас переживает эта пара.

@⚘Anne⚘ это еще что! Весной в Америке женщина-негритянка родила вместо двух своих девочек (делали пгд)двух европейских мальчиков (даже между собой не родных). Вот это был реально шок. А для меня бОльшим шоком стал ее отказ от этих деток...

@⚘Anne⚘ вот и я если где-то такое слышала или видела, то сразу отвлекала внимание. Потому как тоже опасается

@korovko Инночка, поздравляю тебя! Сбылась мечта! Пусть каждый день будет ещё счастливее! Здоровья всем!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...