Nusya555 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 девочки, спасибо что подсказываете и поддерживаете!! пока дома лежу, в больницу тоже не хочется...боюсь что на таком сроке не будут стараться сохранить...в лучшем случае кровоостанавливающее уколят...а я и так дицинон пью...разница то какая..вроде не кровит..но коричневатые выделения есть небольшие.. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Nusya555 якщо наполягати, то ворушаться. І залежить на кого попадеш з лікарів. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Завтра сходи на УЗИ, тк мазня для меня всегда заканчивалась печально. Я реалист говорю как есть. Прошла и ВБ и ЗБ. Если яйцо подросло, то шансы возрастают. Если та же картинка то....((( \иди к СВ снова, просись. Ссылка на это сообщение
marisha87 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 8 часов назад, Nusya555 сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Я пока надеюсь, что обойдется..но сегодня начало кровить немножко, выпила дицинон, поставила вибуркол и лежу..пока вроде перестало, живот не болит...но немного тянет его и поясницу..доктор не отвечает. Подскажите, в крайнем случае в Киеве, ехать самой в Исиду, или лучше вызывать скорую, если вдруг снова начнет кровить? В Исиде кажется просто цены сумасшедшие..если положат там.. Расскажу про свою скорую в такой же ситуации. Не дай Бог! Больше никогда я так не сделаю! Но у меня уже кровило во всю. Забрали, привезли в больницу, минут 15 заполняли данные мои, разговаривая между собой, потом повели на кресло со словами "если там вообще есть ещё что сохранять". Посмотрели, матка закрыта, ок, отвели в палату (ну как отвели, сказали "там палата 5 по коридору идите ложитесь") положили на незастеленную кровать, нужно своё ( но это неважно), мужу написали список с лекарств какие нужно купить и муж пошел в аптеку. В это время мне никто ничего не делал и не колол, абсолютно, потому что не было что) ждали мужа с лекарствами), а это минут 15-20 было если не больше, пока он их привез. В итоге ничего сохранить не удалось, не знаю по их вине или так должно было быть. Но мне была оказана очень СКОРАЯ и очень НЕОТЛОЖНАЯ помощь... Больше я туда не ногой( Дай Бог у вас всё обойдется и не нужно будет вообще никуда ехать!!! 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 13 часов назад, Leonara сказал(а): Я не перездавала. Жодного. Спасибо, уже легче ? @Nusya555 ХГЧ ещё раз сдавали? В обе ВБ я все понимала по результату хгч. Ссылка на это сообщение
Helen1984 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 девули,если дивигель назначили три раза в день,а я помажу не в обед,а в 6 вечера, а потом в 11,сильно критично?взяла с собой один пакет,а дома есть,не хочу покупать. Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @marisha87 очень очень жаль((( Держись! Какая больница? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @marisha87 а какой срок был? Ссылка на это сообщение
Ckoromama 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 17.04.2019 в 19:29, Morskayasosiska сказал(а): Девочки, всем привет! Не буду долго рассказывать о своем пути к заветной Б, идем мы уже к этому 4года, а заветных полосочек никак не вижу! Решила идти на консультацию к репродуктологу и тут стал вопрос "к кому?" знаю, что в Днепре у нас открылся филиал Харьковского Импланта, может кто уже был там и есть положительные отзывы? Подскажите, к кому лучше попасть к Кияненко или Коломиец? Всем заранее спасибо за ответ! Добрый день. У нас положительный результат с первого раза у Кияненко. Если их сравнивать то Коломиец более коммуникабельный. Кияненко не многословен, но главное результативен, по крайней мере в нашем случае))) 6 2 Ссылка на это сообщение
marisha87 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 38 минут назад, Grinasha сказал(а): @marisha87 очень очень жаль((( Держись! Какая больница? Спасибо, это было давно, 5 лет назад. 1й Киевский роддом, между прочим один из лучших в Киеве. Хотя может как роддом он и неплохой, но гинекология там ужас 35 минут назад, Мишина Зайка// сказал(а): @marisha87 а какой срок был? 5-я неделя. Вообщем было пару дней задержка всего Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @marisha87 ой, на таких сроках то таке... Никто и возиться не будет, это естественный отбор. Хорошая здоровая беременность редко срывается, наоборот не сорвешь не чем. Ссылка на это сообщение
marisha87 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, Мишина Зайка// сказал(а): @marisha87 ой, на таких сроках то таке... Никто и возиться не будет, это естественный отбор. Хорошая здоровая беременность редко срывается, наоборот не сорвешь не чем. Я тоже так считаю. Но речь об отношении. Так скорая помощь не должна оказыватся, на любом сроке. Смысл тогда звонить в скорую, если ты на маленьком сроке то пусть себе кровит получается? Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @marisha87 первая мысль была Фух. Я просто помню, что ты была в протоколе . Все равно кончено очень жаль, и не важно когда это было, но сейчас только вперёд! Знаю, что с шести недель точно сохраняют . 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, чудо не случилось, к сожалению...сдала хгч сегодня за 4 дня с 550 вырос до 725 ((( Весь день мажет коричневым...позвонила СВ, она сказала, отменять все препараты, и ждать пока выйдет всё само...и что раз такой медленный рост хгч то пытаться сохранять дальше нет смысла. Когда пройдут месячные приезжать на узи..а сейчас его делать не надо..как-то так... 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 держись, рыбка! Зато теперь ты знаешь про пролактин, знаешь где стелить соломку? 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Кристинка78344 спасибо большое. Стараюсь держаться, пугает правда как это будет выходить сейчас..надеюсь без последствий плохих..а про пролактин...надеюсь, что дело в нем...и в будущем все получится Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 нечего ты там не увидишь, срок маленький Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Мишина Зайка// просто как месячные должно пройти? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 да, срок очень маленький. Не переживай. Возможны спазмы Ссылка на это сообщение
Еленка33 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 дважды такое было, плохо рос ХГЧ, ставили ВБ. Потом находили в матке, но увы... ХГЧ доростал до 6тыс, все само выходило, как обычные М, даже безболезненные. Так что не переживай, но все равно сочувствую Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Еленка33 спасибо, надеюсь тогда, что так и будет и как можно скорее... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 19 минут назад, Nusya555 сказал(а): @Еленка33 спасибо, надеюсь тогда, что так и будет и как можно скорее... Держись,все будет хорошо! Теперь ты знаешь что можешь сама беременеть,и плюс у тебя есть снежинки,так что мамой ты обязательно станешь! Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @darinkamalinka спасибо большое за поддержку! Дай Бог! Девочки, всем спасибо за поддержку и тёплые слова! И всем, кто сейчас уже в протоколе или собирается вступать, от всего сердца желаю, чтоб всё получилось и все стали мамами!!!! 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения