babyyy@ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Grinasha Поздравляю тихонько,:)Подскажите в какой вы клинике? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Grinasha а хто лікар? Ссылка на это сообщение
babyyy@ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Grinasha Почитала дневничек, и вижу что в клинике говорили не лежать после переноса,?!( например в Исиде советуют лежать 30 мин) поэтому решила спросить где такие правила) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @babyyy@ в Исиде уже после переноса сразу встаёшь и топаешь в палату. Даже и на кресле 10 минут после переноса не лежишь. В палате да,минут 30 разрешают полежать Ссылка на это сообщение
babyyy@ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 8 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @babyyy@ в Исиде уже после переноса сразу встаёшь и топаешь в палату. Даже и на кресле 10 минут после переноса не лежишь. В палате да,минут 30 разрешают полежать Да, я знаю) я просто не считала то что с кресла встать и пройти 5 шагов-это ходить, при том что сразу же после этого надо лечь и лежать 30 мин Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @babyyy@ просто в других клиниках на кресле лежат минут 10 хотя бы. Хотя наверное только сверху известно что влияет,чтоб эмбрион прикрепился Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Лимонный кекс :) мой врач Котлик В.В. @darinkamalinka не знаю на сколько влияют как то эти 5-10 минут когда ты лежишь в кресле. Мне кажется они разрешают полежать для успокоения пациенток. Такой психологический момент. После переноса тоже сказали не лежать, и я с первых дней вела довольно активный образ жизни. В первых протоколах я старалась лежать первые дни, но опять таки... это все такой космос))) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я в импланте после переноса на кресле лежала около получаса, потом на каталке отвезли в палату, и там ещё час лежала. Ссылка на это сообщение
irusj@ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Сколько врачей, столько мнений. Мне вообще 3 дня постельный режим назначили, и домой не разрешили ехать в этот день, правда мне в другой город нужно было. Ре сказал, хотя бы через сутки и лежа в машине. Считаю, что это перебор, но у страха глаза велики, поэтому поехала на следующий день поездом лежа. Но после клиники я где-то час гуляла. И на следующий день с мужем по магазинам походили немного. А так старалась лежать побольше, но у меня живот тянуло и спазмы были. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 В 2016 в Исиде, на каталке перевозили в палату, помогали переползти на кровать и говорили лежать ещё 30 минут, не вставать, домой разрешали ехать в тот же день Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 В каждой клинике свои правила. Думаю, нужно прислушиваться к себе в первую очередь. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Happymam:) я больше скажу ещё в июне перевозили,а в августе -сентябре уже все))))) Ссылка на это сообщение
Алиса1208 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 В Надие аккуратненько перекладывают с кресла на кровать на колесиках и везут как хрустальную вазу в палату). Там лежишь минут 30-40 и только потом разрешают идти в туалет. А так как перенос делают на полный мочевой, то эти 30 мин.кажутся вечностью)) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Алиса1208 это точно, именно эти мысли были у меня на переносе ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки, а никому на пустой мочевой не делали перенос? Мне на пустой, все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Happy! ага, спасибки.. После переноса отвезли на каталке в палату и там лежала, где-то с пол часа. Протик был в Исиде. Больше не лежала. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @ЯБусинка тихонечко поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @irusj@ А у тебя перенос был под контролем узи? Полный мочевой для того, чтоб на узи было все хорошо видно Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Мне перенос на полный мочевой делали, причём очень полный. Пару минут на кресле полежала, а потом в туалет разрешили сходить и в палату полежать минут 30. @irusj@ без узи перенос был? Девочки, а вам говорили размер эндометрия на момент переноса? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @⚘Anne⚘ мне не сказали размер эндометрия, сказали что структура хорошая . Ссылка на это сообщение
babyyy@ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 31 минуту назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): Мне перенос на полный мочевой делали, причём очень полный. Пару минут на кресле полежала, а потом в туалет разрешили сходить и в палату полежать минут 30. @irusj@ без узи перенос был? Девочки, а вам говорили размер эндометрия на момент переноса? Мне не говорили не про размер, не про структуру 8 часов назад, darinkamalinka сказал(а): @Happymam:) я больше скажу ещё в июне перевозили,а в августе -сентябре уже все))))) Вот интересно, что повлияло на такое решение)) Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 5 часов назад, irusj@ сказал(а): Девочки, а никому на пустой мочевой не делали перенос? Мне на пустой, все хорошо прошло. Мені всі рази на порожній, все нормально було Ссылка на это сообщение
Ayrin19 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @natо4ка а результат позитивный, на пустой ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Happy! Ну да, с узи, я с монитора глаз не сводила. @⚘Anne⚘ У меня было узи перед переносом, часа за 2. Ре смотрел расположение матки, эндометрий. Хотя размер я знала, мне его на каждом приеме говорили. Ну и перенос тоже под контролем узи. Ре сказал, в день переноса много не пить, в туалет сходить то ли за час, то ли за пол часа. Все было видно. @natо4ка Значит не одна я такая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения