Neffa 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 03.10.2019 в 11:15, Ayrin19 сказал(а): Девочки здравствуйте) сегодня укололи первый укол Инжесты, какой же он болючий( а у меня ещё от диферелина шишка не прошла( сейчас залезла в интернет, и некоторые пишут что его нужно разогревать перед уколом, но врач мне ничего не сказал и в инструкции ничего нет. Подскажите кто колол? И еще мне рекомендовали Инжесту колоть шприцом 5мл, колола и 5 и 2. Все таки 5 лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @⚘Anne⚘ вот вчера пришли М на 42 день после крио на згт Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, darinkamalinka сказал(а): @⚘Anne⚘ тогда ждите так и делаю. Записалась к Ре своей, но только через неделю, уж очень плотная запись у нее. @Кристинка78344 эх.... может и мои прорвутся. А то меня кроет сильно, психоэмоциональное состояние ужасное. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 5 часов назад, Neffa сказал(а): И еще мне рекомендовали Инжесту колоть шприцом 5мл, колола и 5 и 2. Все таки 5 лучше. Таки да. Я об этом нюансе уже и забыть успела... Ссылка на это сообщение
картошка// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 23 часа назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): Девочки, у кого то были проблемы с циклами после крио? Первый цикл после крио 2х дневная мазня, а сейчас второй уже 42 дц и ни намека на М. Обычные циклы 28-30 дней. Понимаю что пора на узи ? Не волнуйтесь, ждите, такое бывает. У меня после пролета второй цикл начался на 56 день. Ссылка на это сообщение
babyyy@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, может кто то знает подскажите- может ли быть гидросальпинкс , а на узи его не видно? Или его всегда видно? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @⚘Anne⚘ меня крыло на 2 день после переноса, когда открылось кровотечение, когда уже пришёл хгч, была готова к пролёту. Набирайтесь сил и дальше в бой. Я пока отдыхаю , набираюсь сил и надеюсь скоро в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @картошка// ого, организм по всякому реагирует ? @babyyy@ ну подозрения может вызвать если трубы по узи визуализируются. @Кристинка78344 а я после пролёта спокойна была. Меня сейчас перепады настроения мучают, связываю с гормональным фоном. 2 Ссылка на это сообщение
Ayrin19 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, ещё вопросик к вам) врача не спросила, а сейчас вот задумалась, в день переноса, утром, можно с мылом подмываться? Ссылка на это сообщение
babyyy@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @⚘Anne⚘ Похоже что одна визуализируется, ещё спрошу у ре во вторник, насторожила жидкость перед овуляцией на белье как вода, откуда она могла быть, если ни воспаления ни овуляции ещё не было.. и как итог в том цикле крио пролёт (( Ссылка на это сообщение
Greenглазка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @babyyy@ у меня не сразу увидели гидросальпинкс,он там как-то изливался и ре его увидел в середине цикла ,а в начале и в конце его было не видно ,на лапаре подтвердился диагноз 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Greenглазка сказал(а): @babyyy@ у меня не сразу увидели гидросальпинкс,он там как-то изливался и ре его увидел в середине цикла ,а в начале и в конце его было не видно ,на лапаре подтвердился диагноз Хорошо что увидели и обезвредили, если я не ошибаюсь? Удаляли трубу наверное? Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @babyyy@ , в левой трубе на узи видели гидрос, в правой только на лапаре увидели. До последнего надеялась что правая чистая, но нет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 Девчоночки! Ловите сразу кучу ароматнейших пачти юбилейных 11месячных памперсов! Игорь сегодня расстарался. Пусть у всех случится долгожданное чудо! Я в теме эко-мамочек фотки выложила, для тех кто хочет посмотреть как выглядит чудо ))) 12 Ссылка на это сообщение
картошка// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 32 минуты назад, Хельга.с сказал(а): Девчоночки! Ловите сразу кучу ароматнейших пачти юбилейных 11месячных памперсов! Игорь сегодня расстарался. Пусть у всех случится долгожданное чудо! Я в теме эко-мамочек фотки выложила, для тех кто хочет посмотреть как выглядит чудо ))) Ловлю-ловлю! Игорешке спасибо за старание! Ссылка на это сообщение
babyyy@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Лимонный кекс :) Как дела? А мы с ре решили гистеру делать в след цикле и если что и ренген труб, на наличие гидроса в них. Блин я такая что и на лапару бы пошла и удалила трубы эти бесполезные вообще, но это снизит овариальный резерв(.. страшно боюсь гидроса, эх Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @babyyy@ напомните,а кто ваш ре? Ссылка на это сообщение
babyyy@ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 12 часов назад, darinkamalinka сказал(а): @babyyy@ напомните,а кто ваш ре? Исида, ШИ. Ко мне на ты;) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @babyyy@ та все добре, дякую П'ю таблеточки і все. Місячні рясні стали. Що правда перші 2 дні, а далі по краплинці. Цикл - збився. не знаю чи через Вессел, чи це ще досі наслідки ЗГТ. Ще місяці 2-3 питиму таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 09.10.2019 в 18:03, babyyy@ сказал(а): @Лимонный кекс :) Как дела? А мы с ре решили гистеру делать в след цикле и если что и ренген труб, на наличие гидроса в них. Блин я такая что и на лапару бы пошла и удалила трубы эти бесполезные вообще, но это снизит овариальный резерв(.. страшно боюсь гидроса, эх а почему снизит резерв? Вы же яичники трогать не будете. У меня 3 лапары было и с резервом все нормально. Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, памперсы на удачу)))) 3 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @В очикуванні дива собираю коллекцию на удачу ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
babyyy@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11.10.2019 в 13:29, ⚘Anne⚘ сказал(а): а почему снизит резерв? Вы же яичники трогать не будете. У меня 3 лапары было и с резервом все нормально. Оо вот это да! Это обнадеживает, ведь если есть гидрос- это заведомо провал( Мне так ре сказала, что если удалять трубы то снизится резерв. Наверное есть риск? Даже не знаю что и сказать. А вам удаляли трубы? @Лимонный кекс :) После згт могут быть разные новости с циклом, меня вот после згт цикл удлинился на неделю, но потом стал постепенно укорачиваться назад) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @babyyy@ знакомая с жутким гидросом обеих труб в 47 лет сама забеременела, выносила и родила. Вот недавно 3 годика праздновали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения