Перейти к публикации

Полезные сообщения

03.10.2019 в 11:15, Ayrin19 сказал(а):

Девочки здравствуйте)  сегодня укололи первый укол Инжесты, какой же он болючий( а у меня ещё от диферелина шишка не прошла( сейчас залезла в интернет, и некоторые пишут что его нужно разогревать перед уколом, но врач мне ничего не сказал и в инструкции ничего нет. Подскажите кто колол?

И еще мне рекомендовали Инжесту колоть шприцом 5мл, колола и 5 и 2. Все таки 5 лучше.

• Нравится 2
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, darinkamalinka сказал(а):

@⚘Anne⚘ тогда ждите

так и делаю. Записалась к Ре своей, но только через неделю, уж очень плотная запись у нее.

@Кристинка78344 эх.... может и мои прорвутся. А то меня кроет сильно, психоэмоциональное состояние ужасное.

5 часов назад, Neffa сказал(а):

И еще мне рекомендовали Инжесту колоть шприцом 5мл, колола и 5 и 2. Все таки 5 лучше.

Таки да. Я об этом нюансе уже и забыть успела...

23 часа назад, ⚘Anne⚘ сказал(а):

Девочки, у кого то были проблемы с циклами после крио? Первый цикл после крио 2х дневная мазня, а сейчас второй уже 42 дц и ни намека на М. Обычные циклы 28-30 дней. Понимаю что пора на узи ?

Не волнуйтесь, ждите, такое бывает. У меня после пролета второй цикл начался на 56 день. 

Девочки, может кто то знает подскажите- может ли быть гидросальпинкс , а на узи его не видно? Или его всегда видно?

@⚘Anne⚘ меня крыло на 2 день после переноса, когда открылось кровотечение, когда уже пришёл хгч, была готова к пролёту. Набирайтесь сил и дальше в бой. Я пока отдыхаю , набираюсь сил и надеюсь скоро в протокол.

• Нравится 1

@картошка// ого, организм по всякому реагирует ?

@babyyy@ ну подозрения может вызвать если трубы по узи визуализируются.

@Кристинка78344 а я после пролёта спокойна была. Меня сейчас перепады настроения мучают, связываю с гормональным фоном.

• Нравится 2

@⚘Anne⚘ Похоже что одна визуализируется, ещё спрошу у ре во вторник, насторожила жидкость перед овуляцией на белье как вода, откуда она могла быть, если ни воспаления ни овуляции ещё не было.. и как итог в том цикле крио пролёт ((

1 час назад, Greenглазка сказал(а):

@babyyy@ у меня не сразу увидели гидросальпинкс,он там как-то изливался и ре его увидел в середине цикла ,а в начале и в конце его было не видно ,на лапаре  подтвердился диагноз

Хорошо что увидели и обезвредили, если я не ошибаюсь? Удаляли трубу наверное?

32 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

Девчоночки! Ловите сразу кучу ароматнейших пачти юбилейных 11месячных памперсов! Игорь сегодня расстарался. Пусть у всех случится долгожданное чудо!

Я в теме эко-мамочек фотки выложила, для тех кто хочет посмотреть как выглядит чудо )))

Ловлю-ловлю! Игорешке спасибо за старание!

@Лимонный кекс :) Как дела? 

А мы с ре решили гистеру делать в след цикле и если что и ренген труб, на наличие гидроса в них. Блин я такая что и на лапару бы пошла и удалила трубы  эти бесполезные вообще, но это снизит овариальный резерв(.. страшно боюсь гидроса, эх

@babyyy@ та все добре, дякую :) П'ю таблеточки і все. Місячні рясні стали. Що правда перші 2 дні, а далі по краплинці. Цикл - збився. не знаю чи через Вессел, чи це ще досі наслідки ЗГТ. Ще місяці 2-3 питиму таблетки.

• Нравится 1
09.10.2019 в 18:03, babyyy@ сказал(а):

@Лимонный кекс :) Как дела? 

А мы с ре решили гистеру делать в след цикле и если что и ренген труб, на наличие гидроса в них. Блин я такая что и на лапару бы пошла и удалила трубы  эти бесполезные вообще, но это снизит овариальный резерв(.. страшно боюсь гидроса, эх

а почему снизит резерв? Вы же яичники трогать не будете.  У меня 3 лапары было и с резервом все нормально.

11.10.2019 в 13:29, ⚘Anne⚘ сказал(а):

а почему снизит резерв? Вы же яичники трогать не будете.  У меня 3 лапары было и с резервом все нормально.

Оо вот это да! Это обнадеживает, ведь если есть гидрос- это заведомо провал( Мне так ре сказала, что если удалять трубы то снизится резерв. Наверное есть риск? Даже не знаю что и сказать. А вам удаляли трубы? 

@Лимонный кекс :) После згт могут быть разные новости с циклом, меня вот после згт цикл удлинился на неделю, но потом стал постепенно укорачиваться назад) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...