babyyy@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Хельга.с Это чудо, просто невероятно!! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @babyyy@ да, не нам решать кому и с какими диагнозами удастся забеременеть. Мы с ней познакомились, когда меня пытались сохранять, а у нее была Вб не операбельная. В итоге ей сделали укол, чтобы малыш в трубе замер и закапсулировался. Был поставлен гидрос и миома (с миомой тоже шансы забеременеть не алё)Врачи сказали бесплодие без вариантов. Ну они с мужем и расслабились... А через пол года она пожаловалась на самочуствие, говорит надо узи поехать сделать. Я подсказала ей где это сделать быстро и без проблем, а она мне потом перезвонила и говорит срок 8 недель. Мало того, что доча ухитрилась пройти сквозь гидрос, так она еще и прикрепилась под ножкой миомы. Врачи ахали и разводили руками. Они очень набожная семья и принимают все испытания, которые им посылает Боженька, вот он их и наградил когда не ожидали. 4 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Хельга.с Какие только испытания не переживают бедные женщины на пути к беременности! У меня тоже знакомая есть)) было несколько, 3 чтоли безрезультатных протоколов без имплантации , потом удалили гидрос, и в крио все получилось) тут как повезёт наверное Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @babyyy@ не спорю. Как говорят “На Бога надейся, а сам не плошай”. Бывают и чудеса. А бывает, чтобы все получилось нужно очень постараться и принять все меры, какие только можно, чтоб помочь Боженьке сотворить это чудо. 3 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @babyyy@ да, было 2 внематочные. @Хельга.с а в каких случаях ВБ неоперабельная? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @⚘Anne⚘ когда билирубин шкалит и нельзя давать наркоз. Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Дівчата, привіт. Після протоколу залишився ендометрин. Віддам за пів ціни. Кому потрібно пишіть в особисті! Ссылка на это сообщение
Masha// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 09.10.2019 в 18:03, babyyy@ сказал(а): @Лимонный кекс :) Как дела? А мы с ре решили гистеру делать в след цикле и если что и ренген труб, на наличие гидроса в них. Блин я такая что и на лапару бы пошла и удалила трубы эти бесполезные вообще, но это снизит овариальный резерв(.. страшно боюсь гидроса, эх У меня единственная диагностическая лапара снизила резерв до истощения (((( Конечно нужно 100 раз подумать перед тем как на нее соглашаться. 1 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Masha// Я очень сочувствую((((это конечно печально((( как так, у одних влияет у других нет..как лотерея((( А у меня по узи и так" передчасна недостатність я", а год назад ее не было.. Тоже была диагностическая, но далеких 5 лет назад, я даже не знаю что у меня было с резервом до неё Спасибо девочки за ваши мнения!!, теперь буду осторожнее об этом думать! Ссылка на это сообщение
irusj@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @babyyy@ это рукожопые хирурги. Нужно тщательно выбирать врача, если решитесь на лапару. У меня после диагностической тоже резерв снизился очень, хотя говорили, что яичники не трогали. Даже миому не удалили, сказав, что лучше она, чем рубец на матке. Вот теперь думаю, стоит ли идти на лапару ради одной миомы. Ссылка на это сообщение
babyyy@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @irusj@ Согласна, от врача очень многое зависит,это правда! Ко мне на ты) 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 14.10.2019 в 08:43, Хельга.с сказал(а): @⚘Anne⚘ когда билирубин шкалит и нельзя давать наркоз. Не знала о таком. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @⚘Anne⚘ я тоже до того не знала. Просто мы относительно здоровы, вот и не знаем многих медицинских нюансов. И Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, скажите, при лечении хронического эндометрита кто-то делал ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) и если да, то где именно его делают (интересует Киев)? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 9 часов назад, Алиса1208 сказал(а): Девочки, скажите, при лечении хронического эндометрита кто-то делал ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) и если да, то где именно его делают (интересует Киев)? У меня тоже эта бяка,о таком лечении не слышала. Это ре рекомендовал Вам? Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 часов назад, Алиса1208 сказал(а): Девочки, скажите, при лечении хронического эндометрита кто-то делал ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) и если да, то где именно его делают (интересует Киев)? Привет) мне такого не назначали. Но это тоже лечение из серии нанотехнологий))) Ссылки скрыты. нашла у них. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @darinkamalinka Мой ре назначил только курс антибиотиков и все. Ищу сама альтернативное или вернее дополнительное эффективное лечение. ВЛОК посоветовали девочки, правда из России, в теме Эндометрий. У них это довольно распространенная процедура. Вот ищу, делают ли это в Киеве. Говорят, что эффективно. 27 минут назад, Я_мама♡ сказал(а): Привет) мне такого не назначали. Но это тоже лечение из серии нанотехнологий))) Ссылки скрыты. нашла у них. Спасибо! Я в интернетк тоже нашла пару клиник, которые проводят эту процедуру. Хотелось бы услышать тех, кто на себе это испытал), но скорее всего, у нас в Украине не особо практикуется... Девочки, а какое лечение вам назначали при хр.эндометрите? Меня смущает то, что мой ре назначил только курс антибиотиков на 15 дней и все...на форумах пишут про целый комплекс процедур, включая физио. А как у вас? Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Алиса1208 мне назначали антибиотики, следом внутриматочное введение озонированного физраствора, после физиокабинет. В итоге озонированный физраствор вводят только в Феськова, а раствор для физ процедур в Харькове только в одной аптеке делают. На форуме с девочкой общалась из России, у них физраствор без проблем заказать. Ссылка на это сообщение
Алиса1208 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 19 минут назад, Я_мама♡ сказал(а): @Алиса1208 мне назначали антибиотики, следом внутриматочное введение озонированного физраствора, после физиокабинет. В итоге озонированный физраствор вводят только в Феськова, а раствор для физ процедур в Харькове только в одной аптеке делают. На форуме с девочкой общалась из России, у них физраствор без проблем заказать. То есть вы еще это озонирование не делали? Странно, что у нас все так сложно с этими процедурами да и назначают их, как я посмотрю, оочень в редких случаях...( Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Алиса1208 , ко мне на ты. Не делала ни озонирование, ни физио. Физио можно было делать у себя в городе, но раствор негде взять. Сменила РЕ. Сдала на чувствительность к антибиотикам, подобрали, пропила курс+вобэнзим+актовегин. Сейчас по узи и ощущениям норм. Эндик хороший растет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Я_мама♡ Спасибо! А курс лечения у тебя на сколько дней был рассчитан? Вобэнзим и актовегин ты пила параллельно с антибиотиком, по какой схеме ? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Masha// Машик, как дела? Сто лет не была на форуме Ссылка на это сообщение
//Люляша// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 (изменено) 18.10.2019 в 13:06, Алиса1208 сказал(а): Мой ре назначил только курс антибиотиков и все. Ищу сама альтернативное или вернее дополнительное эффективное лечение. Девочки, а какое лечение вам назначали при хр.эндометрите? Меня смущает то, что мой ре назначил только курс антибиотиков на 15 дней и все...на форумах пишут про целый комплекс процедур, включая физио. А как у вас? У меня таки комплексное назначение было: во главе инфламафертин через день (глубоко, долго решалась из-за цены, отзывы разные были, но у меня обошлось безболезненно), 7 дн одного антибиотика, потом 7 дней второго, уколы метро-аднекс-иньель по-очереди с лимфомиозотом, свечи мератин, флуконазол на 7-й и 14-й день. Ну и йогурт. 14-20 дней затянуло....да, еще внутривенно озонированный физраствор (10 дней, у меня 7 вышло). В результате потом с помощью пайпель биопсии ХЭ не выявлен (методом ИГХ) Изменено 21 октября 2019 пользователем #Люляша# Дополнение 2 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 10 часов назад, #Люляша# сказал(а): У меня таки комплексное назначение было: во главе инфламафертин через день (глубоко, долго решалась из-за цены, отзывы разные были, но у меня обошлось безболезненно), 7 дн одного антибиотика, потом 7 дней второго, уколы метро-аднекс-иньель по-очереди с лимфомиозотом, свечи мератин, флуконазол на 7-й и 14-й день. Ну и йогурт. 14-20 дней затянуло....да, еще внутривенно озонированный физраствор (10 дней, у меня 7 вышло). В результате потом с помощью пайпель биопсии ХЭ не выявлен (методом ИГХ) Посмотрела цены на инфламафертин....впечатлили..А вам эти иньекции врач назначил или вы сами по отзывам решились? Прочитала показания и состав, вроде все красиво, но как-то самой стремно без назначения. Тем более цена кусается... @#Люляша# Скажите, а иньекции метроаднексиньеля и лимфомиоза вы делали каким курсом? Это уже после приема антибиотиков или параллельно с ними? И какие именно антибиотики вам выписывали? Спасибо. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Все врач назначал конечно. Метроадн. и лимф-т по 10 уколов поочередно, в итоге на 20 дней. Все это одновременно/параллельно с другим вышеперечисленным принималось. Из антиб. Гатифлоксацин, потом Юнидокс (хотя по каждому из них, думаю, есть аналоги) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения