Grinasha 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 уверена, что твой следующий протокол обязательно будет удачным! А может и протокол не понадобится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 3 часа назад, Nusya555 сказал(а): Девочки, чудо не случилось, к сожалению...сдала хгч сегодня за 4 дня с 550 вырос до 725 ((( Весь день мажет коричневым...позвонила СВ, она сказала, отменять все препараты, и ждать пока выйдет всё само...и что раз такой медленный рост хгч то пытаться сохранять дальше нет смысла. Когда пройдут месячные приезжать на узи..а сейчас его делать не надо..как-то так... Очень жаль...? 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Nusya555 Очень жаль, что так получилось... Держись!! Всё непременно будет беременно!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Nusya555 очень грустно конечно, но хотя бы не вб. Нужно перегрустить и начать сначала!!! У тебя обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Nusya555 співчуваю Тримайся. Значить так повинно було бути. Бувають різні випадки з таким ХГЛ. Не хочу примарних надій давати, але може перездаси ще ХГЛ через кілька днів? 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девочки всем спасибо за поддержку! Начало кровить уже, и болит живот. С самого начала всё пошло не так...так что пытаюсь себя успокоить тем, что в сложившихся обстоятельствах..это ещё не самый плохой конец моего случая...грустно очень, но вы правы хоть не ВБ и не дошло до чистки. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Nusya555 обязательно ещё раз промониторь хгч . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marisha87 24 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2019 Всем привет. Звонил эмбриолог. Есть 2 эмбриочика!!! Из троих Я две пошли в работу, одна была незрелая. Одного заморозили на 5 сутки, второго на 6-е. По качеству сказали один хорошего, второй среднего качества. Я плакала от счастья от этих новостей, так как в прошлом протоколе на перенос не было ничего. @Nusya555 держись... Я себя успокаивала тем, что значит этот малыш был не жизнеспособным и всё произошло правильно. 13 Ссылка на это сообщение
irusj@ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @marisha87 Желаю, чтоб и дальше все шло хорошо и ты увидела долгожданные // 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @marisha87 поздравляю! Первая маленькая победа! Перенос в свежем будет или крио? 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @irusj@ @Grinasha Спасибо??. Это точно что первая маленькая победа!Будет крио, так как прогик был высокий, сейчас жду М и к врачу. 5 Ссылка на это сообщение
Leonara 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @marisha87 Як готувалась до наступного протоколу? Щось пила? Ссылка на это сообщение
marisha87 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 16 минут назад, Leonara сказал(а): @marisha87 Як готувалась до наступного протоколу? Щось пила? Фертиловит 35+ и витамин Д, по назначению врача. Ну и поменяли стимуляцию, думаю тут это сыграло роль Ссылка на это сообщение
Nusya555 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @marisha87 спасибо большое, и я себя этим успокаиваю! А вам желаю, чтоб в этот раз обязательно всё получилось!!! Девочки, подскажите, а через сколько дней после отмены поддержки должно всё выйти?? А то я начинаю теперь ещё переживать, чтоб не пришлось на чистку идти((( Вчера днём немного покровило..я думала это оно...а оказалось нет...теперь просто еле-еле мажет коричневым.. отменили в понедельник все препараты... может завтра напроситься на узи? или я рано паникую? просто потом выходных куча... 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Nusya555 ты ХГЧ больше не сдавала? По идее я помню как в крио 3-4 дня и льет Ссылка на это сообщение
Nusya555 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @darinkamalinka нет ещё..думала может в пятницу или субботу сдам..сегодня получается третий день после отмены.. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Nusya555 завтра польет скорее всего Ссылка на это сообщение
Nusya555 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @darinkamalinka скорее бы уже...хочется, чтоб это уже закончилось...успокоиться и забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение
Morskayasosiska 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 22.04.2019 в 11:27, Ckoromama сказал(а): Добрый день. У нас положительный результат с первого раза у Кияненко. Если их сравнивать то Коломиец более коммуникабельный. Кияненко не многословен, но главное результативен, по крайней мере в нашем случае))) Добрый день! Мне понравился Кияненко. Попала к нему на консультацию, насчет не многословности не могу ничего сказать, на все вопросы ответил все четко и по делу, дал рекомендации. Решаем с мужем каким путем идти! Девочки главное верить и все будет хорошо! Всем скорейшего воплощения главной мечты - стать мамами! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Morskayasosiska 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, такой вопрос, а кто перед ЭКО делал лапаро-гистеру и какие показания были? И прям очень ли она нужна? Мне Кияненко сказал, можно ещё поискать причины, что не так и почему не наступает Б, сделать лапару гистеру (делают только в харьковском Импланте) и потом, если ок ещё самим пробовать, если не выйдет ЭКО. Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Morskayasosiska А какие показания к лапаре и гистере у вас? И вообще причина ЭКО. Если показаний к лапароскопии нет, зачем ее делать? Потом девочки мучаются из-за рухнувшего АМГ, собирают по клеточке. Как-то я таких назначений не понимаю. Мало вводных. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Nusya555 я б пошла на УЗИ Ссылка на это сообщение
Happy! 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Morskayasosiska Я лапару делала, но у меня по гсг непроходимость обеих труб была. Толку в итоге никакого, трубы как были непроходимые, так и остались. Спасибо хоть амг не рухнул, но мне яичники не трогали. Вообще считаю, что без показаний нарушать целостность кожных покровов не стоит. А гистеру считаю нужно делать если был хотя бы один неудачный протокол эко. До эко не делала бы. Хотя это мое субъективное мнение 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения