Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Посоветуйте пжл хорошего репродуктолога в Киеве в Исиде или другие варианты, укажите и название клиники пжл  а то мы не местные. Спасибо!

@iepurashu Котлик,Холодян в Мать и Дитя, вообще ре очень много...и каждый будет хвалить того у кого вышло,хотя у всех у них есть и удачи ,и пролеты,и куча пациентов. Сейчас это всё на потоке. Походите на бесплатные консультации,там где такое есть. Присмотритесь к ре,и к клинике,все ли вам нравится. Ну и к ценам,что включено в программу,что нет.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки подскажите номер  помошницы Хажиленко, Можно в личку,  спасибо!

А то в Исиде прям секрет из этого сделали. Ну капец- что за сервис у них, любят создавать сложности..

@iepurashu привет! Шиянова, Хажиленко в Исиде, Бараненко, может ещё кто то в Надии, Котлик, Холодян в Мать и Дитя. Сходи к нескольким сразу, посмотри кто тебе больше по душе ) Ещё зависит хотите вы пгд или нет. В Мать и Дитя по моему пгд не делают методом ngs, нужно точно узнать.

Желаю удачи!

@Кристинка78344 тихонечько поздравляю!

• Спасибо 1
10 часов назад, Grinasha сказал(а):

@iepurashu привет! Шиянова, Хажиленко в Исиде, Бараненко, может ещё кто то в Надии, Котлик, Холодян в Мать и Дитя. Сходи к нескольким сразу, посмотри кто тебе больше по душе ) Ещё зависит хотите вы пгд или нет. В Мать и Дитя по моему пгд не делают методом ngs, нужно точно узнать.

Желаю удачи!

@Кристинка78344 тихонечько поздравляю!

приветик! спасибо, постараемся попасть к кому-либо

вы как, растете?:)

@iepurashu спасибо, растем . Теперь каждый день жду шевелюшки , чтоб спокойнее было))) потому что все равно время от времени накатывают мысли какие нибудь негативные

@iepurashu Кристин, а у тебя какие нибудь диагнозы кроме Сия есть?

@Grinasha никакие вроде, 1 трубы нет ну и эндик максимум до 8,2 на ЗГТ дорос

@***Артемида*** у меня не так плохо по узи но и не шикарно и не стимулировалась год уже как, гормоны давно не сдавала, кроме ТТГ и пролактин, эти нужны было снизить до крио, овуля пробилась даже на 3 таб прогиновы и это не первый раз, сказала врачу что ЗГТ не моя схема, но они не слушают... я знаю что на Ураине если есть своя овуля то не пихают ЗГТ

да, решились в Украине, но не в Харькове, слижком далеко..18 часов на машине..до Киева 7 часов

@iepurashu на сколько я знаю с сияшками хорошо Шиянова и Котлик работают. Хажиленко вроде сияшек не очень любит. Может девочки меня поправят. Знаю у Котлика заб. довольна возрастная барышня со своими як, дя ей не предлагал.

• Спасибо 1

@Grinasha я писала и в Мать и Дитя а они что-то не отвечают.. и как раз у Котлика попросилась а в Исиде у Шияновы хочу, вот жду ответа

спасибо за советы, мне они очень нужны!!!

@Grinasha на первичной и УЗИ делают, и мазки берут основные. Я как раз попадаю к Ре в первой фазе цикла после М, не хочу бегать 10 раз, на 3 ночи останемся в Киеве для анализов всяких

Котлик лучше Шияновой? я записалась в Надии, в Харькове и в Исиде, потом надо решиться. В Мать и дитя не отвечают

в Надии сказали первичный прием 30 долл или евро (забыла) и так и не поняла что там входит, дороговато если только на мои бумажки смотреть

ну вот ответили, Котлик в отпуске до 14 января

девочки пока ничего конкретного...так собираю инфу и денег, пролет же в ноябре только был, у нас все за свои деньги всегда, дорого все, бэнкинг, 2 заморозки и перенос не так дешево обошлись

@iepurashu Верим, что все дорого и не дёшево, у нас на Украине тоже все за свои деньги, квот нет никаких. 
Просто в Харькове в Импланте никто заморачиваться особо не будет , клиника Феськова может что-то и получится из этого . В любом случае удачи ? 

@Кристинка78344 хочешь сказать что в Импланте нет серьезного подхода? а другие так хвалят эту клинику

но в любом случае нам очень далеко, я откажусь от Харькова и выберу Киев

Спасибо за совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...