Перейти к публикации

Полезные сообщения

@iepurashu я пациент клиники Имплант , тут есть серьезный подход, но в основном паток. Скажем так, если СИЯ, то никто заморачиваться не будет , есть врачи, практикующие естественные циклы- в импланте вроде такого нет .. Но подсадки в ец со своей овуляцией любят , и делают успешно . Хотя у меня крио на блокаде с згт , спасибо врачу, жду первое узи. Дело даже не в клинике, в действительно найти своего врача)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки:) я не против Харькова, но очень далеко и с работы отпроситься каждый раз..и отпуска не хватит:) а если в Киев ехать то можно и за 1-2 день справиться с дорогой туда обратно и осмотр врача

Девочки есть те кто проходил Гос.программу?

У меня дилемма был пролетный протокол по гос.программе 4 Роддом в Киеве, в апреле. Осталось 2 снежинки. Так вот с мая лечу ХЭ. На первом пайпеле перед протоколом ХЭ не видели и все было в порядке. После протокола обнаружили ссылаясь на то что 1й делали у них по месту на старом оборудовании. Остальные делались в лаборатории CDS. Был цикл из 2х месяцев антибиотики, иммуно, витамины , физио. Потом контрольный анализ в начале цикла повторно показал ХЭ. ОПять на 2 месяца  другие антибиотики, иммуно, витамины , физио. И на этот раз для контроля врач назначил  на 21 дц пайпель который опять показал ХЭ и то что Прогестерон и Эстроген в эндометрии "разбалансиован".  На  этот раз Диферелин 3,75 на 3 месяца.

Я в сомнениях :

- почему сразу не проверить прог и эстрогены, а прийти к этому спустя пол года;

- ХЭ как есть так и был, выпито куча антибиотиков , почему сразу не назначить тест на чувствительность, чтоб зря не садить  организм;

- нет карточки в клинике , есть документы которые на гос.программу и после я каждый раз на приеме/звонке рассказываю что мы делали  и  т.д, т.если я о чем то подзабыла она явно не вспомнит;

- стоит ли терять время на Диф. вдруг через 3 месяца она еще о чем то вспонит и всплывет еще что-то.

-держат снежинки.

Вот и не знаю как поступить продолжать выполнять ее назначения, либо плюнуть и пойти в частную клинику . Но там все заново обследование/стимуляция/пункция. И может тот же Диф. + существенные затраты . Но если остаться  не факт что я к этому не приду только спустя еще года пол. Опять же возраст, время летит. 

Поделилась мыслями т.к в окружении мне практически никто не советчик т.к с ЭКО дел не имели. И их реакция больше зависит от того в каких красках я все описываю. Хочу послушать тех кто в теме что думаете?

@Вафлик Думала над этим. Но я с Днепра, раздумываю о Гинезисе, есть положительные отзывы ну большой +, это то, что по месту. За год я уже накаталась в Киев. Поездка 1 обходится 1500грн и была я там уже 20 раз точно. Т.е +- 30 000 я уже просто прокатала на дорогу. Пока нет полного понимания на сколько сложно перевезти снежинки из Киева  в Днепр и есть ли сложности по средам в разных клиниках.

@Neffa в Днепре ещё филиал Импланта есть. Тоже много отзывов хороших. А по поводу перевозки, я когда-то читала, что если среды подходят,то вообще никаких проблем. Либо фирму вызывать или самим ( это если время позволяет)

@Neffa что значит прогестерон и эстроген разбалансирлван? Если нарушена чувствительность, то это ни о чем не говорит. И корректируется приемом естрогенов и прогестерона в протоколе,что и так будет если перенос на згт

@Oksana1293

Вот если не сложно прочитайте. Меня очень смущает Диферелин на 3 месяца т.к изначально меня взяли в короткий протокол , а не в длинный по словам того же врача - "АМГ 1,67 и возраст 36 есть риск что организм не выйдет из ИК". Т.е тогда 1 укол мне мог навредить ,а сейчас 3 укола сразу излечат мммм логики нет. А если реально был риск то вдруг он сейчас вообще не проснется. Действия врача вызывают очень большую неуверенность. 

@Neffa каждый месяц эти рецепторы обновляются т.е. эта картинка актуальна для этого цикла. Плюс прием дюфастона тоже на нее влияет.

@Neffa не хотите сходить на консультацию в Днепре? Может что подскажут. 

Как по мне 3 месяца потратить на диффереллин это очень много ( при таких сомнительных показаниях)

• Спасибо 1

@Oksana1293  Да наверно пойду. Для начала решила сюда написать, чтоб мозги чуть прояснить т.к я еще к нам в центр планирования на Космичку ходила паралельно на физио и к гинекологу, так она меня еще больше запутала. 

@Neffa по поводу Хэ. На то он и хронический что никуда не денется, главное перевести в неактивную форму, чтоб не мешал имплантации. У меня так и писали в заключении, есть незначительное количество сд138 положительных, Хэ в неактивной форме. 

@Oksana1293 у меня написано в "некоторых клетках". Может тоже подразумевается неактивная форма.

Почему нельзя писать понятным языком еще и врач который толком ничего не объяснит ....

Спасибо за прояснение.

@Neffa очень советую не Генезис, а Имплант. И еще проконсультируйтесь на Космической с Дукой на кафедре - в отличие от центра планирования у нее ооочень профессиональный подход в этом плане.

И я бы сначала раззнакомилась с врачами в Импланте, а потом как бы невзначай обсудила вопрос перевоза снежинок.

• Нравится 1

@Хельга.с Я так поняла вы с Игорешкой из Харьковского Импланта выходцы?) Про Днепровский филиал от реальных людей что то слышали?  Т.к филиал молодой хватает ли там опыта по сравнению с Харьковским головным. И почему не рекомендуете Генезис? 

П.С ориентироваться конечно только на отзывы в сети сложно, весь негатив можно подчистить. Здесь с девочками или на Овуляшках, хоть понимаешь кто реально с чем сталкивался.

11.12.2019 в 13:07, Grinasha сказал(а):

@iepurashu на сколько я знаю с сияшками хорошо Шиянова и Котлик работают. Хажиленко вроде сияшек не очень любит. Может девочки меня поправят. Знаю у Котлика заб. довольна возрастная барышня со своими як, дя ей не предлагал.

По поводу Исиды- У меня сложилось такое впечатление, что Хажиленко любит в основном тех, кто по невынашиванию, и всяким иммунологическим проблемам, в семейном в том числе анамнезе. Ей такие интересны. Как человек очень располагает,хотя как говорится-на вкус и цвет))) Шиянова более категорична в своих мнениях, кому то подходит, кому то нет.

Только личная консультация поможет выбрать!!( мой опытный совет)

@iepurashu  Удачи с любым выбором врача, пусть всё получится!

• Спасибо 1
3 часа назад, Neffa сказал(а):

@Хельга.с Я так поняла вы с Игорешкой из Харьковского Импланта выходцы?) Про Днепровский филиал от реальных людей что то слышали?  Т.к филиал молодой хватает ли там опыта по сравнению с Харьковским головным. И почему не рекомендуете Генезис? 

П.С ориентироваться конечно только на отзывы в сети сложно, весь негатив можно подчистить. Здесь с девочками или на Овуляшках, хоть понимаешь кто реально с чем сталкивался.

Нет, у нас получилась ЕБ. В Импланте была гистера перед протоколом, обнаружили гиперплазию по передней стенке и закрытые входы в трубы. Гиперплазию удалили. Потом прот, 2 снежинки с пгд. Обе оказались генетически больны (возраст за 40 сказывается). Но стимуляцией раскачали свою овулю и получилось!

По поводу Генезиса, слышала несколько негативных отзывов от девочек в реале. И один оочень хороший отзыв - девочка со мной на сохранении лежала. Так вот, по цене ей протокол в Генезисе обошелся в 200 тыс. без пгд. А мне в Импланте 102 тыс. с пгд! Почуствуйте разницу! Ну и слышала, что в Генезисе слегка устаревшее оборудование, в отличие от Импланта - они львиную долю дохода вбухивают в модернизацию оборудования. И еще, ведущие специалисты днепровского Импланта много лет были ведущими специалистами других днепровских клиник Эко, в частности и Генезиса тоже. И здесь были девочки, у которых все получилось именно в днепровском Импланте. Были довольны.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...