Grinasha 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всех с праздником Святого Николая! Пусть он нам помогает в осуществление самых заветных желаний! Девочки, кто в курсе, через сколько после начала отмены утрожестана нужно мониторить шейку? 6 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Лимонный кекс :) досвіду мало, нажаль не підкажу. В мене як би разів 2-3 "ловили" на випадкових УЗД фолікулярні кісти, то вони пропадали після місячних. Девочки, хотела обратиться, а вдруг кто прояснит в наших с мужем головах на счет кариотипов..... Мы так и не сдали ещё, хоть и рекомендовали. Вот в случае каких-то нарушений по результатам, то это только донорство Я или сп. будет нам панацеей? ?? Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я думаю, сначала пгд эмбрионов предложат, если выявятся нарушения в кариотипе Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @#Люляша# нет, на ДЯ могут не настаивать, но пгд нужно будет делать. Ссылка на это сообщение
irusj@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @#Люляша# Если будут отклонения, направят к генетику. Он уже объяснит, нужно ли что-то предпринимать, бывают такие отклонения, которые ни на что не влияют, вариант нормы. Но как сказал мне генетик, в нашем с мужем возрасте половина эмбрионов с поломками, несмотря на нормальный кариотип. Без ПГД -это рулетка. У одной пары все эмбрионы хорошие, у других с поломками. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Grinasha критические сроки - около 20 недель. Обязательно мониторинг. 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 10 часов назад, irusj@ сказал(а): @#Люляша# Если будут отклонения, направят к генетику. Он уже объяснит, нужно ли что-то предпринимать, бывают такие отклонения, которые ни на что не влияют, вариант нормы. Но как сказал мне генетик, в нашем с мужем возрасте половина эмбрионов с поломками, несмотря на нормальный кариотип. Без ПГД -это рулетка. У одной пары все эмбрионы хорошие, у других с поломками. К нему как раз и едем завтра... опыт ПГД уже был - первый раз в 2018 из множества пунктированных фолликулов на проверку было кого отправлять только 8 и 2 из них успешно её прошли, но к сожалению мои мальчик и девочка не прижились тогда, без имплантации ((( И на вторую вот (уже методом NGS) из 18 полученных фол. оплодотворилось всего 3, до 6 дня дожил 1, после проверки оказался с аномалиями ((( Вот и думаю, есть ли смысл те кариотипы делать....лучше уж ПГД наверно? Абы было что проверять. Таки возраст к нам подкрался "незаметно"..... )) 2 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @#Люляша# Очень сочувствую(( и понимаю( Держись, ещё все впереди, жизнь такая непредсказуемая! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Люляша// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @babyyy@ это точно)) Спасибо вам и девочкам, что ответили! ;-) Едем уже обратно. И генетика, и эмбр, и ре удалось услышать. В общем сдадим наверно кариотипы, а то что-то во вторую стим. с моими клетками непонятки, они как-то совсем плохо себя проявили. Резко "бракованная" стала чтоли )) Будем пробовать естественным путем, пока результатов анализа дождемся, а то почти год предохраняться пришлось, чтоб чистоту по мазку поддержать хоть... Ссылка на это сообщение
irusj@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @#Люляша# Удачи в планировании . А что в итоге генетик сказал, почему такой исход? Ну кроме возраста, его мы никуда не денем. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @#Люляша# а в какой вы клинике,и кто ре? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Генетик хотел бы кариотипы еще посмотреть )) У меня МФЯ, вроде и хорошо, что ответ Я хороший, но качество в таких случаях хромает. Первый раз стимулировали гонал 50 + мерионал, во второй пурегон 100 + мерионал....мож тот пурегон не подошёл (( Я в Мать и дитя, у Продан... Здесь периодически читаю о недовольстве в сторону МиД )) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 девочки. приветик! хотела уточнить, клиника Надия есть и в Киеве и в Одесской области? Маслий именно в Одессе, верно? и еще, там есть донорские программы? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu привет! В Одессе, да открылся филиал. Но Маслий вроде в Киеве принимает. Я ее вижу тут и на мероприятиях и в клинике. Или они ездят. Надо уточнять. На сайте нет: Ссылки скрыты. Донорские - конечно есть: и донация ЯК, и спермы, и сурогатное, и программа донации эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): @iepurashu привет! В Одессе, да открылся филиал. Но Маслий вроде в Киеве принимает. Я ее вижу тут и на мероприятиях и в клинике. Или они ездят. Надо уточнять. На сайте нет: Ссылки скрыты. Донорские - конечно есть: и донация ЯК, и спермы, и сурогатное, и программа донации эмбрионов. эти врачи с Киевской клиники, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu Маслий изначально с киевской. Но когда открывают филиалы, то они ездят обычно и туда. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu нет, я этих не знаю. Одесские. В Киеве их небыло. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu привет! Маслий принимает в Киеве, на счёт Одессы нужно уточнять. Ты к ней хочешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Grinasha сказал(а): @iepurashu привет! Маслий принимает в Киеве, на счёт Одессы нужно уточнять. Ты к ней хочешь? в Одессу ездить удобно, не так далеко на машине, а так Исида и Надия пока в планах 1 Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 23.12.2019 в 13:29, iepurashu сказал(а): в Одессу ездить удобно, не так далеко на машине, а так Исида и Надия пока в планах В Киеве в Надии свои врачи, в Одессе - свои. Маслий в Одессу не приезжает на консультации. Если рассматриваете вариант Надия Одесса, рекомендую попасть на консультацию к Кошику Д.А. (хотя и записывать к нему нужно сильно заранее т.к. пациентов и желающих много), Захаренко И.Л. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим праздником. Желаю, чтоб сбывались мечты, крепкого здоровья и огромного счастья! 8 2 Ссылка на это сообщение
irusj@ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девчонки, планюшки и мамочки. Пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты. Желаю, чтобы в каждой семье звучал радостный детский смех. Счастья вам, крепкого здоровья, благополучия. 7 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка78344 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девчоночки, с Наступающим Новым 2020, пусть все неприятное останется исключительно в 2019. Всем заветных // и детского смеха ?? Ну и апчхиииии ??? 9 5 Ссылка на это сообщение
Oksana1293 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всех с Новым Годом! Желаю в следующем году обрести долгожданное счастье! А также здоровья и любви вам и вашим семьям 8 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Всех девчат с Новым годом! И пусть этот год принесет самое большое счастье в ваши семьи! 9 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения