darinkamalinka 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Філомена это окно имплантации???? Мне назначили,но я не делала. Или это не то? Ссылка на это сообщение
Qwerfgghhhh 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @darinkamalinka ні , це для покращення ендометрію, беруть кров з вени , десь 40 вх потрібно чекати поки виділять плазму і вводять в матку. Я робила 2 процедури ще має бути 2 мабудь Вартість однієї процедури -2000 грн. Надіюсь що допоможе Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Філомена а что с эндометрием не так? Какие показания к этой процедуре? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Філомена а как будете определять есть ли улучшения? Мне Ре перед переносом тоже планировала такие процедуры делать, но что то передумала потом. Ссылка на это сообщение
Qwerfgghhhh 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Більше схиляюсь до того що лікар вирішила перестрахуваттсь адже з ендрметрієм як таких проблем не має. Була гістера трішки почистили. Єдине що має різний розмір у деяких місцях. В одному місці 7 а в іншому уже 9. Свіжий протокол без імплантації. Другий кріо також без імплантації. Може ендометрій а може те що я захворіла , кінець серпня а у мене температура 38. Зрештою мій вік 42 роки, знаю що це проблематично. @⚘Anne⚘ мабудь будуть дивитися стан ендрметрія . А ще якщо буде імплантації і вагітність. Лікар запропонував я погодилася. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Філомена пусть беременность станет лучшим подтверждением эффективности процедур ?? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка78344 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 Апчхиииии на вас, девчули!!! Быстренько всем беременеть !!!??? 2 9 1 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, привет! Скажите, кто сталкивался с аденомиозом и как лечили? Только справилась с хр.эндометритом, так Ре увидела на УЗИ явные признаки аденомиоза..( Сказала, что желательно иссечь очаги, но у меня недавно были две гистеры, поэтому она пока что, вроде, отказалась от варианта хирургического вмешательства. Предложила два укола диферелина как гормональное лечение, но у меня на дифе были две предыдущие неудачные подсадки. Вот теперь думаю, что делать. Девочки, что вам назначали при таком диагнозе? Возможна ли вообще беременность в таком случае? Буду благодарна за ответы Ссылка на это сообщение
irusj@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 И мне актуально лечение аденомиоза, постою послушаю. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алиса1208 а прошлые разы не видно было? я б пошла на консультацию к кому-то еще с этим вопросом и что б еще раз посмотрели. Ссылка на это сообщение
Алиса1208 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @LiLooshka в предыдущей клинике видели просто миомы ). И особо не заморачивались этим вопросом. Сейчас не доверять врачу нет оснований. Явные признаки и симптомы. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Алиса1208 поняла, я просто думала это давольно внезапно =) Ссылка на это сообщение
Cонечко// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девченочки, нужен совет,помощь, успокоение... У кого из Вас резус-, а у мужа + Как вы выносили, родили? что и когда вам кололи? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Cонечко// сказал(а): Девченочки, нужен совет,помощь, успокоение... У кого из Вас резус-, а у мужа + Как вы выносили, родили? что и когда вам кололи? Спасибо) Я!!!! Выносила и ношу вроде нормально.... Первая беременность, сын с + резусом родился, антител не было, после родов вкололи иммуноглобулин. Сейчас тоже нет антител, иммуноглобулин не кололи и не буду колоть после родов, так как рожать больше не собираюсь.... группу и резус узнаем как рожу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Cонечко// знакомая вторую дочку уже родила. Иммуноглобулин кололи дважды за беременность. Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Алиса1208 у меня аденомиоз. Не пред протоколами, не в протоколах мне его не лечили НИКАК. Два протокола было на дифе, один из них удачный. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Алиса1208 @Grinasha девочки, а на основании чего вам поставили такой диагноз? Ссылка на это сообщение
Алиса1208 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Grinasha спасибо, это обнадеживает! Скажите, а Вы чувствовали какие-нибудь симптомы аденомиоза ? Обнаружили на УЗИ или при гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Алиса1208 @⚘Anne⚘ по УЗИ ставили разные врачи в разных клиниках Симптомы....даже не знаю, он у меня настолько давно, что я уже и не замечала. Наверное боли перед и во время м и скудные выделения были симптомами. Хотя у меня на гистере перед последним протоколом Хэ обнаружили, так что может это и его симптомы. И то и другое может протекать абсолютно бессимптомно Ссылка на это сообщение
Алиса1208 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Grinasha а я вот стала ощущать пару месяцев как очень обильные, с большими сгустками м. Боли в пояснице и внизу живота тянущие. Плюс матка увеличена. Короче ошущаю все *прелести* этого аденомиоза. Хотя раньше думала, что это миомы дают о себе знать. А в принципе у них симптоматика одинаковая. Ссылка на это сообщение
Grinasha 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Алиса1208 симптомы что выше описала были последнее время. До этого м. могли быть Очень обильными, что прокладки не успевала менять, но такое было не каждый цикл. В какой ты клинике, и кто твой врач? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 30 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2020 29.01.2020 в 00:21, Алиса1208 сказал(а): @Grinasha а я вот стала ощущать пару месяцев как очень обильные, с большими сгустками м. Боли в пояснице и внизу живота тянущие. Плюс матка увеличена. Короче ошущаю все *прелести* этого аденомиоза. Хотя раньше думала, что это миомы дают о себе знать. А в принципе у них симптоматика одинаковая. симптоматика одинаковая, лечение разное... я так поняла, что при аденомиозе садят на Визан на 3 лучше 6 мес, или Диф 3 укола (искусственный климакс) от нас 2 утренних заккаканых близнюковых розовых памперков 8 7 Ссылка на это сообщение
Алиса1208 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @korovko спасибо за пампики, словила! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения