Grinasha 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @korovko какие люди) Как у вас дела? Мне ни разу не прописывали визанну . Диф перед протоколами колола 1 раз Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, кто в курсе про маркёр cd56, он должен быть отрицательный или есть какие то нормы? Ссылка на это сообщение
korovko 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 (изменено) 1 час назад, Grinasha сказал(а): @korovko какие люди) Как у вас дела? Мне ни разу не прописывали визанну . Диф перед протоколами колола 1 раз ну ведь у тебя и не мешала аденома подсадке, без деформации я так понимаю у тебя получается, не трогали это дело а шо мы, мы вот уже работаим вроде успешно, смогли поднять голову:))) у девочек уже тоже все ничего...такое: там на попе гемангиомка, там чуток давление внутричерепное (лечимся)...молочницу вылечили, аллергию определили, 3й день мама спит и в своей кроватке:))) Изменено 30 января 2020 пользователем korovko дополнение 6 4 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @korovko Спасибо словила тоже!!Крепкого вам здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @korovko Спасибо за памперсы, двоняшковые еще не ловила. Доцям здоровья, маме спокоиных ночек. Ссылка на это сообщение
Myraska 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 9 часов назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): Девочки, кто в курсе про маркёр cd56, он должен быть отрицательный или есть какие то нормы? Я сдавала. Не думаю, что может быть отрицательный полностью. Это клетки натуральные киллеры. Помоему они должны бить у всех. Вопрос в количестве. У меня вот 80 на 1мм2. Это много. Может мешать имплантации и дальшему развитию. По простому они могут атакирывать эмбрион, как чужеродное тело. Мне назначили имуноглобулины перед переносом. Результат надо с врачом обсуждать, а ещё лучше найти хорошего имунолога Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @korovko здоровья мамочке и деткам Я дважды была в ИК на диферелене, но у меня по гистологии гиперплазия эндометрия, а на лапаре признаки аденомиоза находили. @Myraska спасибо, естественно все с врачом обсужу. Но не терпится и хочется пообщаться с девочками которые это сдавали У меня нашли 14 клеток. Вообще в сравнении с предыдущей ИГХ эти результаты намного лучше. Ссылка на это сообщение
Grinasha 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @⚘Anne⚘ у меня находили клетки- киллеры и капали биовен перед первым протоколом - пролет. Во втором и третьем пила метипред . Во втором пол таблетки в третьем целую, не помню сколько это в мг. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @korovko какие вы умнички. Крепкого здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Grinasha спасибо за информацию ? 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @⚘Anne⚘ 14 клеток совсем мало и не будет помехой. Думаю это хороший результат. Удачи! Крио перенос или сначала стимуляция? @Grinasha очень интересно. Ведь метипред, можно сказать, не такой сильный. У меня в ЕКО было 16 мг метипред, а в ИИ 8 мг. Все равно пролеты. Организмы конечно разные. Может мне имуноглобулины помогут Ссылка на это сообщение
Grinasha 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Myraska сказали более сильные в моем случае не нужны Как любят говорить ре, главное сильный эмбрион, ну и хороший эндик 2 Ссылка на это сообщение
Miracle23 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, делал кто анализ на кариотип в синево? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, Miracle23 сказал(а): Девочки, делал кто анализ на кариотип в синево? Мы с мужем Ссылка на это сообщение
Miracle23 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Happymam:) а долго ждали результат? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 27 минут назад, Miracle23 сказал(а): @Happymam:) а долго ждали результат? Это было больше 3 лет назад, точно не скажу, но помню, что не быстро его делали Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Miracle23 позвоните на горячую линию - должны подсказать Ссылка на это сообщение
Myraska 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Miracle23 Мы думали в синево делать, но Ре дала телефон в государственный центр планирования. Ждали результатов месяц. Кстати узнайте, может и Вы так можете. Там разница в цене с синево сумасшедшая. Мы заплатили за кариотипы с мужем и HLA - совместимость 4000 грн (ну может ещё 200-300 грн, точно не помню). А в синево это вынесло б все 10000 грн . Это был март 2019 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Myraska весной планирую крио. Ссылка на это сообщение
Mescaline 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, здравствуйте! Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста. Размышляю над двумя вопросами в последнее время: 1. ПГД - так ли это нужно? Не хочу это делать, но есть подозрения, что врач начнет "убалтывать". 2. Морфокинетическая селекция эмбрионов - разве в пакете эко нет отбора эмбрионов по "классам", что введена такая отдельно оплачиваемая услуга? Мне казалось, что в обычном протоколе и так смотрят какие получились эмбрионы. Получила скидку на экошный пакет в Импланте. Не знаю радоваться или огорчаться) Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mescaline Мы отказались от ПГД, никаких убалываний не было. Я у ЛИ была, перед протоколом уточняла, и перед пункцией, будем ли делать. Сказала нет, на этом все. Прям навязывания не было. Никто вас заставить не может делать его. По пункту 2, первый раз такое слышу, ничего подобного даже не предлагали. По скидке мы тоже проходили, это было прошлой зимой, скидка 19% тогда была. ЛИ предупредила, что с моим овариальным запасом много клеток на фолиграфе не получим, но решение опять оставила за нами. Решили не рисковать, и не пожалели. Но у меня не тот возраст , этот препарат для девочек с хорошим количеством фоликов подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Mescaline у нас было пгд и я всем девочкам его советую. Потому как даже у молоденьких девчат более половины эмбриошиков с тяжелыми хромосомными нарушениями. Что уж говорить о возрастных. Мои малыши оказались больны и не пригодны к подсадке. И хорошо, что это выяснилось. Не представляю сколько нервов было бы потрачено на пролеты в крио. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Хельга.с а у скільки обійшлося вам? ти за кожний ембріончик платила? ПГД у розморожених робити чи свіженькі? У мене зараз дилема. Є одна сніжинка, ви знаєте. І я думаю, чи переносити, чи ще раз стимульнутися. Антральних мало зовсім стало... по 4 шт. Хоча на повноцінний протокол ще повної суми нема. А ще якщо ПГД, то це ж капець... + 50 тищ. мабуть. Ну або по 10 чи 8 за один Е. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Если есть деньги на пгд- я за пгд, но опять же -пгд не панацея , хотя можно исключить перенос, заведомо нежизнеспособного эмбриона . Крио выходит около 20 000- пгд одного эмбриона около 10 000, то выгоднее сделать пгд и переносить здоровых эмбриошек, но опять же пгд не гарантия удачи с первого переноса . 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Лимонный кекс :) делать пгд снежинке стремно - это ее разморозить, отщипнуть, опять заморозить и потом снова размораживать... Далеко не все клиники на такое соглашаются. По цене около 10 тыс. за один. Но! Если он всего один, то там как-то дороже выходит. Я сами расчеты не помню уже. Хотя, все равно дешевле чем крио. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения