Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@darinkamalinka я вот тоже на згт //, ноооооо нагрузка гормонами ощущается и по карману и по организму .

Когда захочу второго- хочется ец попробовать конечно

Ой, дівчата, порадьте щось і заспокойте. 5 день стимуляції сьогодні. А чоловік захворів. І це вірусне, тому що раптово вчора ввечері температура 38.5!!! 

Я його відселила в іншу кімнату, багато п'є чаю з лимоном та імбирем. 

Але ж всерівно, я можу захворіти також. І так не вчасно. Зараз це все може значно погіршити якість і сперми і яйцеклітин :girl_cray:. І місяці вітамінів до одного місця:cry:

Що робити? 

Я щось цього разу також, або вже себе накрутила, або дійсно дуже добре вже відчуваю яйники. Ой чую гіпери не минути. П'ю 3-4  л води в день, їм білклву їжу, але щось всерівно болить

@Myraska возьми себя в руки. Даже если вдруг будет гипера, все равно подсадку ж крио планировали? Или не? Как бы там ни было, вера, что все будет хорошо - это наше все!

@Myraska Сегодня только 5 дс. Муж поправится))) А Вы чаще проветривайте квартиру и носите маску. Всё будет хорошо! Не смейте даже думать о плохом)))) Удачи ?

• Нравится 1

Апчхиииии...? на всех кому надо 32-недельным девчачьим))))) 

В Исиде изменились цены на роды, добавился пакет за 51 тыс, но без эпидуральной анастезии?, издеваются)))

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@Myraska Была в пятницу на УЗИ, стабильно 6 фоликов, эндометрий растёт хорошо. На понедельник назначили пункцию))))) Пока планируется перенос в этом же цикле ? В общем пока не плохо)))

• Держу кулачки 3

@Язловета супер! Гарного урожаю! Нехай все складеться добре. 

Також була сьогодні на прийомі. Ростуть фоліки в лівому 10 шт, а в правому 7-8 (правда там трошки відстають). Попередньо пункція на четвер 20.02. Але точно взнаю ще вівторок. Поки також думаємо про  перенос в цьому протоколі. Але це все дуже відносно. 

• Спасибо 1

@Myraska не переживай! У моего мужа в протоколе обострился простатит, было назначено лечение. Ре сказала, что это уже повлияет на качество !

Береги себя! Пей чаек с облипихой, клюквой, малиной , имбирём. В мере конечно)

Все будет хорошо !

• Нравится 1

Девочки, привет! У кого на протяжении долгого времени (месяц-полтора) держалась субфебрильная температура и выяснили ли вы ее причину?

Я уже совсем замучалась. Больше месяца держится 37-37.4 (к вечеру повышается). Началась дней через 5 после пайпель-биопсии эндометрия. Была после этого у Ре, она посмотрела и на УЗИ, и в кресле, ничего подозрительного не увидела. Выделений каких-то аномальных нет, бакпосев в норме, кровь (чуть првышены лейкоциты, но не критично), моча тоже норм. Узи органов жкт, щитовидка тоже в порядке. Короче говоря, не знаю, куда копать. Терапевт пожимает плечами...

Скоро в протокол, боюсь в таком состоянии...может кто -то прошел через подобное? 

@Алиса1208 , Игорешкин памперс вам на удачу, чтоб все было хорошо!

Ой девчата, я сегодня видела фото девчушек Коровко! Я прям млею! Наверное я еще дочку хочу )))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Всем привет! Была сегодня пункция. Взяли 3 клеточки и их же подружили)) Назначили капельницы на 3 дня и пить много воды в качестве профилактики. Ну и много прогестерона как по мне. Но доктору виднее)Жду переноса ?

@Myraska Как у Вас дела?

• Держу кулачки 5
16.02.2020 в 21:22, Хельга.с сказал(а):

Ой девчата, я сегодня видела фото девчушек Коровко! Я прям млею! Наверное я еще дочку хочу )))

дадад, мы токие!!!:)))))

бросаем самый свежий двухсуточный от Анастасии!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...