Myraska 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета @Язловета Я б до понеділка ще штук 5 зробила точно 3 Ссылка на это сообщение
Язловета 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) Це друга спроба. Під час першої я навіть не впевнена, що мені підсадили ембріонів ( Була інша клініка. @Myraska ??? Я все ж спробую тримати себе в руках ? Дочекаюсь понеділка))) Дякую вам дівчата за підтримку ??? Нехай усі ми найближчим часом станемо мамусями ??? 2 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета а як це не була впевнена? В Альтернативі була? Ссылка на это сообщение
Язловета 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) Клініка Адоніс. У мене були проблеми з прохідністю шийки, після протоколу мені її хірургічним шляхом виправляли в іншій клініці. Вже після гістероскопії лікар спитав " А як вам перенос робили? Ми шийку ендоскопом не змогли пройти, а вже про катетер і мова не йде." Після ембріотрансферу в Адонісі лікар була дуже нервова і весь час намагалася уникнути зорового контакту ? хоч і посміхалася і казала, що все добре. От і висновок. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета ого. А що за лікар така? Можна прізвище? Я думаю, що сказали би чесно, якби така ситуація була, що перенос потрібно перенести і зробити процедури певні. Чи вона просунула як і куди у неї вийшло і все Ссылка на это сообщение
LiLooshka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета какой кошмар... вот так доверяй врачам, еще и за кучу денег. В голове не укладывается!! Держу кулачки, чтоб все было беременно!! 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета Поэтому в Импланте и делают пробный эмбриотрансфер, чтобы не было таких ситуаций. Ссылка на это сообщение
Язловета 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) Прізвище Бабенко. Катетер не могла просунути хвилин 20. Я думала сечовий розірве. А чи просунула не знаю. Після переносу відразу в туалет відправили. Цього разу просто небо і земля))) Все швидко, акуратно, з посмішкою. Поставили сечовий катетер, щоб не напружуватись. І на кушетці перевезли в палату)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Язловета апчхиииииии 16ти недельный ! Зажали кулачки, и ждём хороший хгч!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Язловета 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кристинка78344 Спасибочки! Словила ??? Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Язловета лови еще заразный девчачий! Кулачки на понедельник !!! 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Myraska дуже гарні новини, бажаю щоб цього разу все вдалося))) Ссылка на это сообщение
babyyy@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 26.02.2020 в 18:36, Myraska сказал(а): @Язловета як справи? Щось пропала А я хочу поділитися своєю радістю, правда щось аж лячно говорити голосно. Ми заморозили шість!!! ембріончиків!!!! Якості АА))) АВ І ВВ. Для нас це величезний прогрес. Минулого разу отримали всього один і то ВС Огромной удачи, пусть всё получится! А можно узнать какая была стимуляция тогда и сейчас? Спасибо и держим тихонько кулачки@@@ @Лимонный кекс :) Как дела? Ссылка на это сообщение
irusj@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Язловета Держу кулачки на 3-х значный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, всем привет С началом весны нас. Пусть для всех желающих она станет беременной. @Язловета пусть сегодняшний хгч порадует @Myraska с отличным урожаем Когда планируешь перенос? Девочки, кто то читает Ольгу Белоконь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @⚘Anne⚘ я прочитала ее одну книгу - я беременна что-то есть в ее книге @⚘Anne⚘ могу на Вайбер скинуть эл версию Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Кристинка78344 спасибо Я пока купила ее вторую книгу, читаю и во мне идет борьба со сложившимися годами стериотипами. Книгу я беременна планирую купить как вступлю в крио протокол. Советуешь ее к прочтению? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @darinkamalinka Ссылки скрыты. Это ИГ страничка врача Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @⚘Anne⚘ ну смотри, там есть что почерпнуть , но нет смысла за неё отдавать белённые деньги, лучше напишешь- я скину тебе пдф формат. Просто у неё совсем другой подход ко всему , с тем же прогестероном- ну нам экошкам без него совсем никак , хотя есть и полезная информация . Я за день прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Кристинка78344 , давно хотела спросить, а какая у вас была доза гормонов во время стимуляции?и какой у вас АМГ был на момент вступления в протокол Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Miracle23 амг был 8.9, стимулировали по Акции в импланте фолиграф по моему , дозу уже не помню даже , но она то увеличивалась то уменьшалась , Паращук все корректировал Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @babyyy@ та все, як і раніше Ждьом-с. А шо чекаєм хз. Хочу знову до гематолога піти, до дерматолога (по своєму основному захворюванню), здати імцнограму, подати документи на податкові знижку після ЕКЗ. Короче, є чим зайнятися ))) А ти як? Білоконь в одному з постів пише, що вессел і інші препарати не впливають на кровообіг в матці і ендометрій. А що тоді впиває?? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Кристинка78344 да, да. У меня тоже много противоречий возникает. @Лимонный кекс :) и меня это интересует. С ее слов почти все что мы сдаем и принимаем не влияет на результат Ссылка на это сообщение
Myraska 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @⚘Anne⚘ буде довгий кріо протокол. Перенос плануємо поки що на квітень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения