Перейти к публикации

Полезные сообщения

.

1 час назад, Miracle23 сказал(а):

Девчонки, кто как совмещает работу с протоколами? клиники больничные не выдают? Уходили в отпуска или просто отпрашивались?к слову у нас с отпрашиванием плохо, когда нужно уйти на 15 минут раньше, устраивают допрос с пристрастием.

В первом протоколе и на гистеру приходилось отпрашиваться. Во втором я не работала, уволилась и сидела дома. Была уверена, что все получится.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Miracle23 Я отпуск беру, чтобы не было вопросов. За больничные нужно спрашивать конкретно в клинике. Дают, но не все. Или договариваться с гинекологом. Насколько знаю, после переноса больничный положен, а как до него, не в курсе.

@Miracle23 не смотря на то, что в законе прописана норма, что репроклиники обязаны давать больничный с момента переноса до дня хгч, на практике это не выполняется. Поэтому каждый решает этот вопрос, как может. Мне в этом плане повезло, в поликлинике по месту работы гинеколог на основании справки из клиники о переносе дает больничный на две недели до дня сдачи хгч. Но я так понимаю, это единичный случай.

А до переноса на всякие визиты к врачу, узи, обследования и т.д. отпрашивалась с работы. Шли навстречу всегда.

6 часов назад, irusj@ сказал(а):

Я ещё хочу переделать акты за крио на мужа, чтоб на него возврат сделать. Мне не положено больше. Кто нибудь так делал?  

Мы в прошлом году так делали. За свежий протокол возврат оформлял муж, за крио я. Все ок, никаких вопросов.

• Нравится 1
1 час назад, Oksana1293 сказал(а):

Мы в прошлом году так делали. За свежий протокол возврат оформлял муж, за крио я. Все ок, никаких вопросов.

А що значить "не положено". Є ліміт, скільки разів можна повернути?

@Лимонный кекс :) Возвращают 3 часть отчислений. С минималки- это 3 тысячи с хвостиком. Поэтому нет смысла подавать на скидку за 2 протокола, сумма возврата от этого больше не станет. Я подала за свежий протокол, а за крио попытаюсь на мужа документы переделать.

@irusj@ ааа. Я навіть і не задумувалась про таке. Мені видали в клініці загальний акт по всім витратам за рік і я згідно нього всі квитанції підготувала. Кріо не кріо. У мене рахували, як загальний протокол. Тобто, я платила, як за повний цикл, а по факту він був розділений на 3 частини, а за кріо я додатково не платила.

@Лимонный кекс :) @Лимонный кекс :)Задвоилось, не могу убрать. Мне давали отдельные акты за свежий и за крио. И договора отдельные. Договор на обоих супругов, а акты на меня делали. Вот хочу спросить, не переделают ли на мужа. Поздно узнала про такой вариант. 

Девочки,я записалась на первую консультацию по поводу ЭКО на 14 марта,в Надию,к Борисову М.В. кто-то имеет отзывы об этом враче? Мы были несколько раз на дне открытых дверей Надии, слушали презентации Судомы,Веселовского, Маслий,Бараненко и Борисова,нам с мужем единогласно он понравился, посмотрим) Это так волнительно..наконец и мы начнём свой ЭКО путь.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Miracle23 сказал(а):

Девочки,я записалась на первую консультацию по поводу ЭКО на 14 марта,в Надию,к Борисову М.В. кто-то имеет отзывы об этом враче? Мы были несколько раз на дне открытых дверей Надии, слушали презентации Судомы,Веселовского, Маслий,Бараненко и Борисова,нам с мужем единогласно он понравился, посмотрим) Это так волнительно..наконец и мы начнём свой ЭКО путь.

По отзывам не подскажу. Я просто пожелать удачи, пусть рука врача окажется лёгкой! 

• Нравится 1
8 минут назад, Miracle23 сказал(а):

По теме не подскажу. Просто хочу пожелать удачи. Пусть этот путь будет не долгим, и беременность наступит быстро.

• Спасибо 1

@Miracle23 бачила його в клініці, єдине що. На вигляд не поганий. По розмові з персоналом, клієнтами здається спокійним, розміреним. Мені там всі репродуктологи імпонують, окрім Плахотної. Грубова-та кажуть, але діло своє теж знає не гірше за інших.

• Нравится 1

Якийсь новий центр у нас в Києві з'явився. Академічний медичний центр. Там Зинченко Виктор Михайлович В Ісіді раніше був, здається. Чув хтось про цей центр вже?

@darinkamalinka Мені все сподобалось) Персонал привітний, центр доволі компактний, але затишно) Є невеличкі мінуси, але як на мене не суттєві. За рахунок малої площі маленькі,прохідні палати. І доволі тонка стіна між палатою та операційною. Протокол обійшовся десь у 85 тис. Був короткий протокол. 

@Лимонный кекс :) Ціна без медикаментів. 

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто в Импланте был, там документы без проблем выдают? Очень смущает, что оплатим, а договор на руки сразу не получим. Ждать минимум неделю.. сумма огромная, боюсь.. Озвучили невнятную причину задержки, вроде как юрист что-то там будет проверять. Не понимаю, что именно, ведь я подписываю договор с ними, а не составляю его.

@Mescaline мы были в Импланте. Да, там бывает путаница с договорами, т.к. девочки на рецепшине могут дать вам подписать не тот договор. У меня в договоре, например, была какая-то муть, не помню уже что было не так, а в акте выполненых работ была только диагностика и стимуляция без всех остальных процедур. Кто так натупил хз, а я в таких тонкостях поначалу не разбиралась. Но в итоге мне все сделали правильно, выдали нужные правильные доки и даже передали их через днепровский филиал.

• Нравится 2

@Mescaline Договор за свежий они выдают после переноса. Тоже говорили, что юристы проверяют. Я ушла в крио, перенос был аж через пол года, тогда и забрала договора и акты за свежий и крио. Правда, напутали девочки, в итоге все решала по телефону, и документы потерявшиеся передали через днепровский филиал. Поэтому проверить все нужно, не отходя от администраторов. А то я после переноса в облаках витала, недосмотрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...