Перейти к публикации

Полезные сообщения

@darinkamalinka когда будет настроение и желание съезди послушай. Ты ничего не теряешь ведь. Да и девочки ваши, я уверена, ее хвалили. Она и как человек очень приятная! Если бы она не была так загружена во время моих протоколов я бы не ушла из Исиды.

42 минуты назад, Myraska сказал(а):

@Язловета Привіт! Нарешті ти з'явилася! Як твої справи? 

присоединяюсь к вопросу)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таке, поки не знаю))) В понеділок здала кров, отримала результат менше одиниці. Звісно сльози, істерика. Зараз наче відпустило. З чоловіком вирішили продовжити підтримку до офіційної дати ХГЛ. Це якраз сьогодні) Знову чекаю на результат, але я впевнена що результат кращим не буде. 

04.03.2020 в 16:13, babyyy@ сказал(а):

@Лимонный кекс :)Оо, молодец! Эти витамины оч хорошо должны повлиять. Кстати по поводу спокойствия и сна- препарат Мелатонин ( мне прописывали его пить, пила где то 2 недели) спала как сурок и состояние очень хорошее от него и спокойное.Смотрела что его и в протоколах в Исиде назначали.  Магний тоже- перед сном, отлично успокаивает и хорошо для сердечно-сосудистой системы. Подсадила на него своих родителей, пьют теперь). Это то, что я знаю и что пробовала) может пригодится:)

А какого числа день открытых дверей?)14?

И интересно какие там врачи будут выступать? Бараненко я знаю выходная в этот день))

Про мелатонін я багато читала. Хоча науково не доведена точна ефективність, його часто використовують в протоколах. 

В першому протоколі вийшло так, щм до пункції я пила його менше місяця. В другому майже три місяці перед пункцією. Призначала Ре. 

Ще колола зараз сайзен. Не знаю, що допомогло, але результат по ембріончикам є)))) 

І спала я бомба як))) ? 

@Язловета ще тримаємо кулаки:kiss2:

Дуже надіємося, що було просто занадто швидко 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mescaline они выдают чек про оплату , ещё ни разу никого вроде не обманули))) не бойтесь . Договор отдали после переноса , все было в порядке с документами .

• Нравится 1

@Язловета Очень жаль. Набирайся сил, и вперед. Главное, не опускать руки. У всех свой путь к материнству, у кого-то короче, у кого-то длиннее. Но здесь столько положительных историй от девочек, которые буквально по клеточке собирали. Теперь они счастливые мамы, нянчатся со своими долгожданнымии карапузами. С наступающим, желаю, чтобы исполнилось самое сокровенное желание. 

@Язловета @Язловета

Дуже шкода :bye2:

Тримайся, люба. Головне не опускати руки. Відпочинь і  складай план на подальші дії. 

@⚘Anne⚘ супер! Будемо разом переживати)))) 

Я вже рахую дні до 19.03. Піду на прийом і буду знати чи можна колоти диферелин і йти в кріо

@Miracle23 пусть это будет ваша клиника и протокол закончится рождением детки ??

@Myraska а мне после мелатонина сложнее проснуться утром ?

@Язловета ой как жаль, отдохни и дальше  иди к мечте ?

31 минуту назад, Myraska сказал(а):супер! Будемо разом переживати)))) 

Я вже рахую дні до 19.03. Піду на прийом і буду знати чи можна колоти диферелин і йти в кріо

пусть врач даст добро ??

06.03.2020 в 13:45, Myraska сказал(а):

Про мелатонін я багато читала. Хоча науково не доведена точна ефективність, його часто використовують в протоколах. 

В першому протоколі вийшло так, щм до пункції я пила його менше місяця. В другому майже три місяці перед пункцією. Призначала Ре. 

Ще колола зараз сайзен. Не знаю, що допомогло, але результат по ембріончикам є)))) 

І спала я бомба як))) ? 

@Язловета ще тримаємо кулаки:kiss2:

Дуже надіємося, що було просто занадто швидко 

А мелатонин в наших аптеках или импортный? Да, сон бомбезный от него))) Прочитала про сайзен, это же гормон? Это вам ре назначил его? 

А я вот почитала про Нутриклинз. И зависла. С одной стороны все отзывы просто супер и за разные года. А с другой стороны, они все на украинском сайте отзывов. А производит Россия. Залезла на русские сайты отзывов, а там о таком и слыхом не слышали... 

15 минут назад, Хельга.с сказал(а):

А я вот почитала про Нутриклинз. И зависла. С одной стороны все отзывы просто супер и за разные года. А с другой стороны, они все на украинском сайте отзывов. А производит Россия. Залезла на русские сайты отзывов, а там о таком и слыхом не слышали... 

Это фирма Витамакс (производитель). У них много разных добавок и витаминов, я лично пила нутри клинз еще в школьном возрасте, родители пили лецитин и витамины. Я еще помню как то пила "вита баланс" весной лет 5 назад.Витамины да и витамины,ничего нет сверх естественного, а вот нутрику конкуренцию сложно составить,хотя пишут есть фитомуцил, еще что то, но это все таки немного другое)

@babyyy@ мелатонін спочатку купляла в аптеці (Віта-мелатонин), а потім замовляла американский по 3 мг. Так на ньому і дійшла до пункції. Він навіть більше подобався ніж наш. 

Сайзен, так це гормон росту. Призначала Ре. В нього правда і ціна. Я купляла одну ампулу - 3200 грн. Але використала її десь половину. Колола одночасно з Пурегоном, так само в живіт. 

Його ще не так просто було дістати. З Києва замовляла. 

Не знаю що допомогло, але в порівнянні з минулим протокол результат бомба (де один ембріончик, а де шість). Чоловік також натерпівся. Пив купу вітамінів зі мною, отримував уколи з перервами майже півроку, пив боброву струю, жував пергу, маточне молочко і все що тільки можна. 

Ми готові були какашку дракона їсти, :Dлише якщо це збільшить шанс хоч на один відсоток. Маючи досвід, що при 20 Я на виході лише один Е. Заради отримання ще хоч одного готові були на все 

• Нравится 6

Всім привіт! Може хтось збирався в Надію на день відкритих дверей, то відмінили.

Щось у нас тут затишшя. Як ваші справи, дівчата? Я завтра до Веселовмького записуюсь )))

4 часа назад, irusj@ сказал(а):

@Лимонный кекс :) Отменили в связи с карантином?

А в Импланте акционная программа до 31 числа, толпы пациентов.:(

так))) в зв'язку зі скупченням людей

• Непонятно 1
Только что, irusj@ сказал(а):

@Mescaline 30% скидка на первичку, людей валом. Скидка на протокол, к сожалению, уже закончилась.

Ясненько, спасибо, а то на оффсайте нет упоминания вообще, так что заинтересовало)

На протокольную скидку я попала) Пока что просто оплатили, протокол не начинали. Знаете, слегка боязно) А есть еще такие "акционеры" здесь?)

@Mescaline На сайте есть эта информация. Ну и набрали пациентов по акционной скидке, теперь поток большой. Луцкая обратные звонки уже в 10 вечера делает, так что загрузка большая у Ре. Акции у них часто, год назад была 19% к новому 19 году. Не переживай, все хорошо будет.

@Mescaline В прошлом году по акции были более дешёвые препараты, девочек с низким резервом не брали, а в этом году вроде бы нет, препараты те же. Поэтому переживать вообще не стоит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...