Grinasha 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @darinkamalinka когда будет настроение и желание съезди послушай. Ты ничего не теряешь ведь. Да и девочки ваши, я уверена, ее хвалили. Она и как человек очень приятная! Если бы она не была так загружена во время моих протоколов я бы не ушла из Исиды. 42 минуты назад, Myraska сказал(а): @Язловета Привіт! Нарешті ти з'явилася! Як твої справи? присоединяюсь к вопросу) Ссылка на это сообщение
Язловета 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Таке, поки не знаю))) В понеділок здала кров, отримала результат менше одиниці. Звісно сльози, істерика. Зараз наче відпустило. З чоловіком вирішили продовжити підтримку до офіційної дати ХГЛ. Це якраз сьогодні) Знову чекаю на результат, але я впевнена що результат кращим не буде. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Язловета Але будемо сподіватися, що за 5 днів ситуація змінилася. 1 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 04.03.2020 в 16:13, babyyy@ сказал(а): @Лимонный кекс :)Оо, молодец! Эти витамины оч хорошо должны повлиять. Кстати по поводу спокойствия и сна- препарат Мелатонин ( мне прописывали его пить, пила где то 2 недели) спала как сурок и состояние очень хорошее от него и спокойное.Смотрела что его и в протоколах в Исиде назначали. Магний тоже- перед сном, отлично успокаивает и хорошо для сердечно-сосудистой системы. Подсадила на него своих родителей, пьют теперь). Это то, что я знаю и что пробовала) может пригодится:) А какого числа день открытых дверей?)14? И интересно какие там врачи будут выступать? Бараненко я знаю выходная в этот день)) Про мелатонін я багато читала. Хоча науково не доведена точна ефективність, його часто використовують в протоколах. В першому протоколі вийшло так, щм до пункції я пила його менше місяця. В другому майже три місяці перед пункцією. Призначала Ре. Ще колола зараз сайзен. Не знаю, що допомогло, але результат по ембріончикам є)))) І спала я бомба як))) ? @Язловета ще тримаємо кулаки Дуже надіємося, що було просто занадто швидко 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Mescaline они выдают чек про оплату , ещё ни разу никого вроде не обманули))) не бойтесь . Договор отдали после переноса , все было в порядке с документами . 1 Ссылка на это сообщение
Язловета 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 В общем пролетели мы. Всем всем желаю удачи и // ))) И с наступающим вас девочки ???? 8 Ссылка на это сообщение
irusj@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Язловета Очень жаль. Набирайся сил, и вперед. Главное, не опускать руки. У всех свой путь к материнству, у кого-то короче, у кого-то длиннее. Но здесь столько положительных историй от девочек, которые буквально по клеточке собирали. Теперь они счастливые мамы, нянчатся со своими долгожданнымии карапузами. С наступающим, желаю, чтобы исполнилось самое сокровенное желание. Ссылка на это сообщение
Myraska 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Язловета @Язловета Дуже шкода Тримайся, люба. Головне не опускати руки. Відпочинь і складай план на подальші дії. @⚘Anne⚘ супер! Будемо разом переживати)))) Я вже рахую дні до 19.03. Піду на прийом і буду знати чи можна колоти диферелин і йти в кріо Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Miracle23 пусть это будет ваша клиника и протокол закончится рождением детки ?? @Myraska а мне после мелатонина сложнее проснуться утром ? @Язловета ой как жаль, отдохни и дальше иди к мечте ? 31 минуту назад, Myraska сказал(а):супер! Будемо разом переживати)))) Я вже рахую дні до 19.03. Піду на прийом і буду знати чи можна колоти диферелин і йти в кріо пусть врач даст добро ?? Ссылка на это сообщение
Myraska 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @⚘Anne⚘ ой мене зранку треба було прямо затягувати з ліжка. Але хоча б висипалась нормально ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Язловета як шкода Тримайся. Це важкий період. За ним настане світлий. Ссылка на это сообщение
Miracle23 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, сроки годности гормонов для протокола?(ФСГ,лг, пролактин, эстрадиол, АМГ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Всем-всем женщинам, девочкам и девушкам вот такой подарок от моих любимых мужчин! Ссылки скрыты. С праздником вас! И пусть всегда и все получается и исполняются самые заветные мечты! 8 8 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 06.03.2020 в 13:45, Myraska сказал(а): Про мелатонін я багато читала. Хоча науково не доведена точна ефективність, його часто використовують в протоколах. В першому протоколі вийшло так, щм до пункції я пила його менше місяця. В другому майже три місяці перед пункцією. Призначала Ре. Ще колола зараз сайзен. Не знаю, що допомогло, але результат по ембріончикам є)))) І спала я бомба як))) ? @Язловета ще тримаємо кулаки Дуже надіємося, що було просто занадто швидко А мелатонин в наших аптеках или импортный? Да, сон бомбезный от него))) Прочитала про сайзен, это же гормон? Это вам ре назначил его? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 А я вот почитала про Нутриклинз. И зависла. С одной стороны все отзывы просто супер и за разные года. А с другой стороны, они все на украинском сайте отзывов. А производит Россия. Залезла на русские сайты отзывов, а там о таком и слыхом не слышали... Ссылка на это сообщение
babyyy@ 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 15 минут назад, Хельга.с сказал(а): А я вот почитала про Нутриклинз. И зависла. С одной стороны все отзывы просто супер и за разные года. А с другой стороны, они все на украинском сайте отзывов. А производит Россия. Залезла на русские сайты отзывов, а там о таком и слыхом не слышали... Это фирма Витамакс (производитель). У них много разных добавок и витаминов, я лично пила нутри клинз еще в школьном возрасте, родители пили лецитин и витамины. Я еще помню как то пила "вита баланс" весной лет 5 назад.Витамины да и витамины,ничего нет сверх естественного, а вот нутрику конкуренцию сложно составить,хотя пишут есть фитомуцил, еще что то, но это все таки немного другое) Ссылка на это сообщение
Myraska 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @babyyy@ мелатонін спочатку купляла в аптеці (Віта-мелатонин), а потім замовляла американский по 3 мг. Так на ньому і дійшла до пункції. Він навіть більше подобався ніж наш. Сайзен, так це гормон росту. Призначала Ре. В нього правда і ціна. Я купляла одну ампулу - 3200 грн. Але використала її десь половину. Колола одночасно з Пурегоном, так само в живіт. Його ще не так просто було дістати. З Києва замовляла. Не знаю що допомогло, але в порівнянні з минулим протокол результат бомба (де один ембріончик, а де шість). Чоловік також натерпівся. Пив купу вітамінів зі мною, отримував уколи з перервами майже півроку, пив боброву струю, жував пергу, маточне молочко і все що тільки можна. Ми готові були какашку дракона їсти, лише якщо це збільшить шанс хоч на один відсоток. Маючи досвід, що при 20 Я на виході лише один Е. Заради отримання ще хоч одного готові були на все 6 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всім привіт! Може хтось збирався в Надію на день відкритих дверей, то відмінили. Щось у нас тут затишшя. Як ваші справи, дівчата? Я завтра до Веселовмького записуюсь ))) Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Лимонный кекс :) Отменили в связи с карантином? А в Импланте акционная программа до 31 числа, толпы пациентов. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 часа назад, irusj@ сказал(а): @Лимонный кекс :) Отменили в связи с карантином? А в Импланте акционная программа до 31 числа, толпы пациентов. так))) в зв'язку зі скупченням людей 1 Ссылка на это сообщение
Mescaline 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 4 часа назад, irusj@ сказал(а): @Лимонный кекс :) Отменили в связи с карантином? А в Импланте акционная программа до 31 числа, толпы пациентов. А какая программа? Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Mescaline 30% скидка на первичку, людей валом. И акционный протокол до июля. Ссылка на это сообщение
Mescaline 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, irusj@ сказал(а): @Mescaline 30% скидка на первичку, людей валом. Скидка на протокол, к сожалению, уже закончилась. Ясненько, спасибо, а то на оффсайте нет упоминания вообще, так что заинтересовало) На протокольную скидку я попала) Пока что просто оплатили, протокол не начинали. Знаете, слегка боязно) А есть еще такие "акционеры" здесь?) Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Mescaline На сайте есть эта информация. Ну и набрали пациентов по акционной скидке, теперь поток большой. Луцкая обратные звонки уже в 10 вечера делает, так что загрузка большая у Ре. Акции у них часто, год назад была 19% к новому 19 году. Не переживай, все хорошо будет. @Mescaline В прошлом году по акции были более дешёвые препараты, девочек с низким резервом не брали, а в этом году вроде бы нет, препараты те же. Поэтому переживать вообще не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения