Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mescaline я была по Акции , стимулировали индийским препаратом , в последний момент хотела отказаться и доплатить, но ре уверил, что все будет ок , как итог 36 пунктировали клеток, 26 оплодотворили , 18 эмбриошек только отличников и хорошистов заморозили , троечников не морозили даже .

Так что не бойтесь )))

• Нравится 2
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Может кто-нибудь из вас подскажет: такая ситуация, какой риск для здоровья если отказаться от протокола, неделю назад был укол Диферелина (месяц назад тоже его колола так была SEM), с 23 марта должна начаться стимуляция гоналом. В связи с такой ситуацией как можно перенести протокол. без больших последствий? 

@zvenia  це краще з лікарем порадьтеся, але взагалі є схеми, коли диферилін колять кілька циклів підряд. Для інших лікувальних цілей. Тобто, швидше за все. просто ще раз вколите Диферилін і все.

• Спасибо 1

@zvenia Мне тоже недавно укололи диферелин, но у меня крио. Через пару дней начну принимать гормоны, тоже переживаю из за этой ситуации, надеюсь клиники будут работать. 

Девочки, кто сейчас готовится к протоколу, переносу? Не меняете планов из за ситуации в мире? Переживаю, что бы и правда не закрылась клиника на пол пути( что думаете по этому поводу?

@Ayrin19 мое мнение, что клиника не закроется. Карантин касается только учебных заведений, а не работ. Кстати, учителя и преподаватели продолжают работать. Ну и у клиники уже и многие протоколы расписаны, и эмбриончики готовятся на разморозку, их что? По боку пустить? Ни одна клиника на такое не пойдет.

@Хельга.с очень надеюсь, но почему тогда клиника так не ответила, а не даёт никаких гарантий будет работать или нет. Все таки первый раз в мире такое творится, что бы закрывали границы 

• Непонятно 1

@Ayrin19 потому что они не боги и не могут знать что еще наше правительство придумает учудить. Панику нагоняют в сми намеренно. Это как с птичьим гриппом было. Помните? Кто-то тогда очень хорошо нагрел руки. Теперь повторяют. А птичий грипп перестал быть чем-то таким-эдаким. В этом году его диагностировали у многих. И ничего, мир не рухнул.

Невестка рассказала как в аптеке дезактин продают. Месяц назад упаковка 1 кг пакетиков маленьких дезактина стоила 400 грн. Сейчас - 1 пакетик 700 грн! А верхние эшелоны власти выделяют деньги на борьбу с коронавирусом, и “чтобы не упустить время” разрешили делать закупки без тендера. Круто?

@Хельга.с ну это уже сейчас с птичьим гриппом знают что делать , а тогда не совсем. От гриппа много умирали и умирают по сей день + корона. А паника , я думаю,мне раздута , а наоборот. У нас привыкли все умалчивать , хотя уже ж не ссср.

Понимаю переживания девочек которые в протике , но будем верить что все будет хорошо!

@Ayrin19 я живу не в Киеве. по этому если в моем городке что-то найдут то точно закроют и я выехать не смогу. на 50% уже думаю переносить, только до завтра решить нужно так как назначили еще и Биовен капать.

Кстати, девочки, что вы знаете об этом препарате?

6 минут назад, zvenia сказал(а):

@Ayrin19 я живу не в Киеве. по этому если в моем городке что-то найдут то точно закроют и я выехать не смогу. на 50% уже думаю переносить, только до завтра решить нужно так как назначили еще и Биовен капать.

Кстати, девочки, что вы знаете об этом препарате?

Как далеко ты от Киева, что нельзя будет выехать? Это ж не из страны выезжать. Биовен хороший, но дорогой, насколько я слышала.

@Вафлик// 70 км. биовен назначили капать сегодня - завтра. а стимуляцию гоналом  с 23 марта. я так понимаю это если свежий перенос, если крио можно пока недельку подождать посмотреть. вот не могу решиться

23 минуты назад, zvenia сказал(а):

@Вафлик// 70 км. биовен назначили капать сегодня - завтра. а стимуляцию гоналом  с 23 марта. я так понимаю это если свежий перенос, если крио можно пока недельку подождать посмотреть. вот не могу решиться

Белая Церковь 75. Ты где? Думаешь нельзя будет приехать? Пока только выборочно границы закрыли.

Внутри страны не сразу все закроют. Не переживай.

@zvenia эффективность биовена не доказана . В некоторых странах Европы его вообще запретили .

Мне капали биовен в первом протоколе, но результата он не дал.  Я так понимаю наши ре назначают его чтобы что то назначать, как и многие другие препараты, по типу а вдруг поможет. 

• Нравится 1

@Grinasha Это в Надии насколько я понимаю назначают всем у кого повышены НК клетки(  иммунолог мне тоже советовал биовен . хотя  тоже гарантии он не дает, препарат очень дорогой, если бы дешевле сомнений, конечно же было меньше(((

Мне во 2 и 3 проте назначали метипред от не клеток.

У вас не Маслий случайно ?

Да, дорого стоит, ещё и найти его проблематично, так что покупайте заранее

@zvenia очень сомневаюсь ,что закроют клиники. Это огромные деньги,никто на это не пойдет. Расслабьтесь,ну и конечно же расскажите о своих опасениях ре,и вместе решите что делать. Нервы хорошего вам не сделают. Если сильно переживаете, лучше перенести протик. Имхо

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...