Grinasha 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @zvenia ясно. Слышала Маслий любит биовен. Желаю удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @zvenia у вас високі НК? У мене от навпаки низькі виявились. 3.8 здається. І взагалі імунітет ще знижений трохи. Закинула дівчатам в тему імунології свою імунку, але щось мовчать @zvenia як тобі Плахотна? Я у Веселовського. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @zvenia удачи и меньше нервничай. 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Лимонный кекс :) мне они все на одно лицо. конвеер кругом(( а иммунолог мне сказал. что никто не знает как нк клетки влияют ведь у здоровых не проверяют их Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @zvenia ти зразу до неї пішла? Чи ще в якійсь клініці була? Так а за великим рахунком так і є. Скрізь все практично однаково. Всі процедури по суті - на удачу. Бувають ну такі складні ситуації і з 1 разу вагітність. А буває ідіопатичне безпліддя і нічого не допомагає. А бувають складні випадки і теж нічого не допомагає, а потім або щасливий випадок, або пара зупиняється. Це життя - ніколи не знаєш напевно, що буде Але є шанс, є вірогідність, на яку ми й спираємось все роблячи і роблячи спроби. 2 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 була майже у всіх київських клініках і різних лікарів . на разі цього лікаря обрав чоловік. бо мені вже байдуже. звісно. потрібно робити все. якщо такий шанс є Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Мого теж обрав чоловік ))) І в Ісіді, і в Дахно, і в Інституті планування сім'ї? У мене біля роботи 2 репроклініки, ПАГ. Але я їду на інший кінець міста, бо чомусь вважаю, що там краще Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 9 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): Мого теж обрав чоловік ))) І в Ісіді, і в Дахно, і в Інституті планування сім'ї? У мене біля роботи 2 репроклініки, ПАГ. Але я їду на інший кінець міста, бо чомусь вважаю, що там краще Ти про МіД та Ілаю, чи як вона там пишеться, забула. І ще ж є інші. Ссылка на это сообщение
//Люляша// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 А в ПАГ теж таким займаються? Чи тільки лікують та супроводжують? Раніше там жила поряд. Тепер на 1 поверсі там бачу новенька "планувальна" клініка поселилася )) Ще про Адоніс на Позняках інколи пишуть, а от про Ілаю тут щось і не зустрічала. Хоча сама коли вибирала читала відгуки про неї, не дуже схвальні здалися Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @//Люляша// в ПаГу є Центр планування сім'ї. Не знаю чим вони займаються, скільки у них людей. Натовпу не бачила ніколи )) Думаю, що туди направляють тих, хто по державній програмі проходить. І думаю, що там дешевше, ніж у приватних клініках. Але якось так у нас в народі повелося вважати, що приватні усе роблять краще, якісніше. Там чисто і більшість "нормальних" лікарів йдуть в приватну практику, бо за скільки там?? 10 тищ офіційної ставки з преміями і надбавками працювати у держлікарні знаючи, що можна інакше, мабуть не дуже класно. Але я колись читала, що хтось там навіть робив ЕКЗ і все вийшло. Мене цікавить Інститут Планування Сім'ї (вони з іншого боку Держцентру))). Я періодично ходжу туди аналізи здавати і УЗД робити. Навіть раз з репродуктологом консультувалася. А от робити у них ЕКЗ не наважувалась. Якось їхні лікарі не дуже відомі у наших колах. Ссылка на это сообщение
Grinasha 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Лимонный кекс :) ну жаловаться на то что нужно ездить в другой конец города как то.... Даже не знаю. Многие девочки ездят с разных концов Украины ))) проводят по 12 часов в поезде в одну сторону ради 5 минут консультации) Я думаю, тем кто живёт в Киеве нужно радоваться этому ! Как на меня это неоспаримый плюс в планировании! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Grinasha так я не жаліюсь же я кажу, що їжджу до лікаря, який здається кращим, а не йду у ті клініки, що зовсім поруч. Ссылка на это сообщение
Grinasha 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 И это правильно! Веселовский очень хороший врач! Я верю, что тебе он поможет! Ссылка на это сообщение
Miracle23 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Девочки, всем привет. Была вчера на первичной консультации у Борисова М.В., понравился)) расписал стимуляцию, дал список анализов недостающих, выбрали программу ''перенос одного эмбриона" Следующая явка на 2-4 день цикла для вступления в протокол, мы хотим в мае. По их спермограмме морфология 1%, рекомендует ИКСИ+Имси, многие пишут,что с 1% было только ИКСИ, может у кого была такая морфология?что делали? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 14 минут назад, Miracle23 сказал(а): Девочки, всем привет. Была вчера на первичной консультации у Борисова М.В., понравился)) расписал стимуляцию, дал список анализов недостающих, выбрали программу ''перенос одного эмбриона" Следующая явка на 2-4 день цикла для вступления в протокол, мы хотим в мае. По их спермограмме морфология 1%, рекомендует ИКСИ+Имси, многие пишут,что с 1% было только ИКСИ, может у кого была такая морфология?что делали? У нас такая морфология. Делали оба раза ИКСИ (просто в той клинике ИМСИ не было), результата нет. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Miracle23 доброе утро, это отдельно оплачивается имси? Если это даёт шансы на более лучший результат, конечно делать. Ссылка на это сообщение
zvenia 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Лимонный кекс :) я была на консультации в этом центре у доктора Гюльмамедова, допрашивала меня два часа, смотрела все анализы и все писала в мою историю, после все распечатала и отдала мне, я с этой распечаткой ходила ко всем врачам. чтобы не давать купы анализов. Да. центр не популярный просто 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Кристинка78344 да,оплачивается отдельно,около 5000. Не знаю на сколько влияет на результативность оплодотворения, буду изучать информацию. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Miracle23 разница в икси и имси - степень увеличения микроскопа. Для икси отбирают просто самый подвижный сперматозоид. А имси, это когда смотрят на оочень большом увеличении, чтоб хвостик был ровненький, а поверхность без вмятин и изьянов, и вводят только самый красивый спермик из самых активных. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Miracle23 Хельга объяснила основную разницу, я думаю 5000 уже роли не играют, но повышают шансы получить более эмбриошек, у нас было в протоколе имси+пикси оплачено, но потом за пикси вернули деньги, так как не понадобилось , хватило имси Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 І у нас було ІМСІ, хоча і СГ була хороша. Ембріончики хороші, але вагітності, як бачите, нема. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 У нас было просто икси (сг идеальная)но я тогда пожалела. Что-то мне кажется, что если бы делали имси, то хоть один малышарик был бы здоровеньким. А так - тешусь Игорешкой. Кстати, он решил и вечером сделать вам подарок, так что ловите полный до краев и через край подгузник! 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @Хельга.с я прямо сьогодні вся в подарунках Ігорьошкові привіт. Працьовитий хлопець. Ссылка на это сообщение
Miracle23 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Лимонный кекс :) а пгд не планируете делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения