Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Хельга.с а разве имси обеспечивает здоровый эмбрион?

У нас было пикси икси и в результате бхб.

Девочки, помню кто то писал про PRP для улучшения роста эндометрия. Как результаты?

У меня последнее узи на 12 дц, дф нет и соответственно эндометрий всего 3,8 мм. А я так надеялась начинать крио. Ре предлагает введение плазмы попробовать.

@Miracle23 пусть с этим врачом все получится??

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@⚘Anne⚘ спасибо. Хотя судя по ситуации в стране, если не будет возможности перемещаться между городами, протокол придется отложить к лучшим временам.

@⚘Anne⚘ -  привіт ! якщо коротко то ніяк -робила РRP перед  кріо на ЗТГ - так от у мене ендометрій не ріс зовсім -7мм і все. Лікарка сама була збентежена таким результатом .

Не знаю можливо мені просто не підійшла ця процедура -бо відгуки є позитивні.

таке питання чи може бути що ЗТГ не підходить ?

На фоні прийому пригінови та естрожеля- ендометрій 7мм.

Без ліків виріс 8мм на 12 день циклу.

Дівчата, як справи, у тих хто готується в протокол? 

Я говорила з Ре. Відкладаємо все. Мала в четвер колоти диферелин. Вже нічого не колю. Ре казала, що всі нові програми відкладають. Працюють лише з тими, хто вступив в протокол до карантину. Хоча клініка і працює в звичному режимі. 

Так, що я знову ждун

@Myraska  тоже с тобой пождуню) Только собралась записывать на прием на прошлой неделе, передумала, так и предположила, что протоколы будут откладывать в клиниках.

@⚘Anne⚘  от в тому і справа що і на ЗГТ і  PRP,  більше схиляюсь що мені просто не повезло -. Якщо лікар пропонує то роби а раптом тобі допоможе -треба пробувати усі методи .

Бажаю удачі !!!

• Спасибо 1

@darinkamalinka для начала, хочу проконсультироваться у Шияновой в Исиде, послушаю какой протокол предложит и на чем, и уже буду думать, что делать дальше

• Держу кулачки 1

Мені поки не відкладали. Записана на кінець березня і в принципі готова здавати аналізи.

Завтра здаю коулограму. Ну мені її і так і так треба. Почекаю тиждень, подзвоню до репродуктолога, що скаже. Може дійсно треба відкласти.

Девочки, привет! А кто-то знает как дела у Masha//? Мы с ней когда-то вместе в палате лежали в Исиде, так и познакомились. Потом поддерживали связь время от времени. Сейчас пишу ей, но она не отвечает, последнее посещение еще в декабре 2019. Напишите в личку, если кто-то что-то знает, а то как-то переживательно... 

Спасибо!  

52 минуты назад, nastenchik_ сказал(а):

Девочки, привет! А кто-то знает как дела у Masha//? Мы с ней когда-то вместе в палате лежали в Исиде, так и познакомились. Потом поддерживали связь время от времени. Сейчас пишу ей, но она не отвечает, последнее посещение еще в декабре 2019. Напишите в личку, если кто-то что-то знает, а то как-то переживательно... 

Спасибо!  

По последним сообщениям, она в декабре была глубоко беременна))) видимо материнство захлестнула ее полностью и некогда тут писать 

• Нравится 2

@Happymam:) поздравляем! Добро пожаловать в ряды мамочек! Главное здоровья обоим, счастья от пребывания вместе, много молочка и спокойных ночей и дней! 

33 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

@Happymam:) поздравляем! Добро пожаловать в ряды мамочек! Главное здоровья обоим, счастья от пребывания вместе, много молочка и спокойных ночей и дней! 

Я ж в этих рядах уже второй раз))))) 

спасибо))))

• Нравится 1
20.03.2020 в 22:53, nastenchik_ сказал(а):

Спасибо!  

Мне она тоже не отвечает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...