Лимонный кекс :) 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Happymam:) вітаю Щастячка вам! Ссылка на это сообщение
hloel 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 залишилося більш ніж по пів банки мікронізованого DHEA /25 і 50/.пишіть кому потрібно. віддам по 100 грн за банку. з термінами все добре! Ссылка на это сообщение
Miracle23 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки,ни у кого нет не нужного, не использованого сертификата на скидку в Надии? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Miracle23 останній раз вони видавали електронний іменний... У них скоро онлайн вебінар. Якщо чекає, то запишись на вебінар просто. Ссылка на это сообщение
Miracle23 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Лимонный кекс :) спасибо,уже решила проблему.решили оплатить сейчас протокол,потому что непонятно что будет с ценами после карантина. А ты в протоколе?вы же вроде собирались снова стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Miracle23 ні, передумали поки що. Банально, доїхати не можу до них. Вирішили цикл почекати Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всім привіт! Я тут новенька.Скажіть будь ласка, хто робив ЕКЗ в природному циклі?Скільки разів? Який результат? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @malecha! привіт! вчора якраз обговорювали в іншому чаті випадок жінки. Залежно, скільки тобі років, який рівень АМГ - запас яйцеклітин, яка їх якість. Тій жінці більше 40 і протягом останніх 4х років вона постійно робить пункції в природному циклі, щоб назбирати. За 4 роки не було нормальних яйцеклітин Але кожний випадок різний. Якщо будемо казати є, що брати, або нема сенсу стимулювати, то можна пробувати. Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): @malecha! привіт! вчора якраз обговорювали в іншому чаті випадок жінки. Залежно, скільки тобі років, який рівень АМГ - запас яйцеклітин, яка їх якість. Тій жінці більше 40 і протягом останніх 4х років вона постійно робить пункції в природному циклі, щоб назбирати. За 4 роки не було нормальних яйцеклітин Але кожний випадок різний. Якщо будемо казати є, що брати, або нема сенсу стимулювати, то можна пробувати. Дякую! А де це можна почитати? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @malecha! це ми в особистому чаті А взагалі, є багато історій. Ти у якогось лікаря вже спостерігаєшся? Він радить в природньому ціклі? Ось, з інстраграму лікар пише: Цитата Ссылки скрыты. ЗАЧЕМ СТИМУЛИРОВАТЬ❓ ⠀ Многие женщины, кто избегает стимуляции суперовуляции, не понимают, насколько важным во всем процессе ЭКО, является этот этап. ⠀ Дело в том, что когда мы идём в ЭКО в ЕЦ, то получаем 1-2 (максимум) яйцеклетки, а можем получить НОЛЬ. ⠀ А из этих 1-2 яйцеклеток, может не получиться ни одного эмбриона. ⠀ Именно для этого, мы прибегаем к стимуляции суперовуляции, чтобы получить большее количество фолликулов, которое (❗️аксиома❗️) практически никогда не соответствует количеству пригодных для переноса эмбрионов☝? ⠀ Ведь, яйцеклетка может повредиться при пункции, в фолликуле может не быть яйцеклетки, она может быть непригодного качества, может оплодотвориться неправильно, не оплодотвориться вообще, или эмбрион может развиваться неправильно, или остановиться в развитии. ⠀ Поэтому, лучшим решением является стимуляция — получение яйцеклеток прозапас, чтобы исключить все эти риски и не проводить пункцию женщине каждый цикл (в надежде на получение хотя бы одной яйцеклетки). ⠀ Стимуляция суперовуляции даёт возможность получения большего числа фолликулов, а значит, повышает вероятность успеха. ⠀ Страх стимуляции связан с осложнениями, но если врач грамотно подойдёт к этому вопросу, изучит вашу историю болезни и оценит риски, я уверена, все получится! Не бойтесь ❤️ Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Лимонный кекс :) Ми з чоловіком вирішили самі, що хочемо ЕКЗ в природньому циклі. Хоча майже ніхто з лікарів не хоче його робити, їм зручніше коли є багато матеріалу, з яким можна працювати. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @malecha! ну, ніхто не забороняє спробувати Результати подивитесь. Серед нас, мало тих, хто не стимулюється взагалі. Але є дівчата, які збирали ЯК в природних і вже й народили. Може відпишуться. Якщо ви молоді і у вас більш-менш ситуація, то шанси нормальні. У кожній клініці є природній цикл, тож якщо ви наполягатимете, то зроблять. Питання також у ціні. Скільки циклів ви готові робити по 40 тис в природному циклі? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 6 минут назад, malecha! сказал(а): @Лимонный кекс :) Ми з чоловіком вирішили самі, що хочемо ЕКЗ в природньому циклі. Хоча майже ніхто з лікарів не хоче його робити, їм зручніше коли є багато матеріалу, з яким можна працювати. Стандартный протокол - не обязательно много материала. Это зависит от многих факторов. Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Лимонный кекс :) Ми вже робили декілька разів і ціна не 40 тис., оскільки оплата за кожну процедуру окремо. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @malecha! а, ну я суджу по тій клініці, де я спостерігаюся. Хоча можу помилятися Як ваші успіхи? Перенос робили, чи ви збираєте клітиночки поки що? Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Лимонный кекс :) Одного разу дійшло до переносу, але вагітності не було. Декілька разів лікар не встигла взяти фолікул(відбувалась овуляція), один раз сказала, що не радить робити запліднення, фолікул не дуже. А ще разів три фолікул або пустий або просто оболочка. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @malecha! Співчуваю. Може настав час розглянути й інші варіанти? 1 Ссылка на это сообщение
malecha! 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Лимонный кекс :) Поки що я не готова, ЕКЗ в природному циклі мені якось легше перенести морально. Тому будемо пробувати і далі. Тільки хочу з вашою допомогою і допомогою форумчанок розібратись і зрозуміти, що робити щоб ре встигала пунктувати до овуляції, а також, що робити щоб покращити якість самої яйцеклітини. Два місяці тому ре призначила Інозітол, але він напевно мені не підійшов оскільки цикл з 24-26 д. став 43, тому я не хочу його більше приймати. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @malecha! Витамин Д3 улучшает качество ЯК, я пила больше суточной дозы, дозировку 10000. Коэнзим Q10, тот же инозитол, мне он на цикл никак не повлиял. Ещё кучу разного с Айхерба, всего не вспомню, но к качеству ЯК это уже не относится.Принимала все это пол года до протокола. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 10 часов назад, malecha! сказал(а): @Лимонный кекс :) Поки що я не готова, ЕКЗ в природному циклі мені якось легше перенести морально. Тому будемо пробувати і далі. Тільки хочу з вашою допомогою і допомогою форумчанок розібратись і зрозуміти, що робити щоб ре встигала пунктувати до овуляції, а також, що робити щоб покращити якість самої яйцеклітини. Два місяці тому ре призначила Інозітол, але він напевно мені не підійшов оскільки цикл з 24-26 д. став 43, тому я не хочу його більше приймати. У меня было несколько попыток в ЕЦ. Всё описывала в графиках своих. Результата пока нет. Нашла для себя способ, как сдерживать овуляцию. Нурофен в таблетках. Когда узнала об этом от одной девочки из этого форума, которая собирала як в ец, подумала что за ерунда, но решила попробовать и последние два раза он меня не подвел. Я не использовала ничего кроме Нурофена. По поводу улучшения качества як можете почитать темку ЭКО при СИЯ, там оооочень много полезной информации. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
malecha! 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @***Артемида*** Скажіють будь ласка чи можу я глянути ваші графіки? Якщо так, то як це зробити? А то не дуже ще тут розібратись що і до чого. Ссылка на это сообщение
malecha! 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Знайшла цікавий цикл з двох статей, можливо комусь буде цікаво і корисно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 20 часов назад, malecha! сказал(а): Знайшла цікавий цикл з двох статей, можливо комусь буде цікаво і корисно Ссылки скрыты. Молодец Михаил Владимирович, приободрил. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 8 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2020 Привет девочки)) возможно меня кто-то вспомнит. У меня СПКЯ, я живу в Штатах, но протоколы проходила у АН и у Ши в ИСИДе. В 2017м я была в счастливом «паровозике» тогда ещё был самый пик беременяшек, но на 19й неделе у меня отошли воды и я потеряла королевскую двойню, через пол года опять был протокол и беременность сорвалась уже в 6 недель. Я вступила в свежий и согласилась на пгд, хотя думала, что хотят развести меня на деньги(детки были здоровы, мне 30и показаний 0) Мне понадобился год, чтобы привести голову в порядок и не рыдать при виде колясок и двоен. По пгд - Первый Э разделился на близнецов ( мне двойню больше нельзя) второй Э оказался мозаичным и только 3й !!!!!!!! и последующее полностью здоровы манюни. Это я б ещё сколько горя испытала без пгд. В июне 2019 я забеременела 9м по счёту добытых нами с мужем Эмбриончиком. 5 месяцев на больничной койке( ИЦН, пессарий, угроза, постельный режим, -12кг за всю беременность (токсикоз) и вот я мама сыночка! хочу бросить в вас закакуляным пахучим памперсом и сказать - не сдавайтесь!!! Никогда!! Самолёты, съёмные квартиры, поезда и бусы, слёзы, потери .... анализы, узи, наркозы.... всё это забудется!! Я ждала своего счастья 6 лет! Не скажу, что не думаю о потерянной двойне, но хочу думать, что они уступили место сыну.... 18 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения