marisha87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всех со светлым праздником Пасхи!? Девочки, а с какого дц начинается крио протокол? Сегодня 2 дц, позвонила записаться как врач сказала, а мне сказали что на УЗИ на 10-15 дц записывают. Это не поздно? У меня своя О обычно ранняя, эндик 10 мм уже на 10 дц. Что у всех одинаково на 10-15 дц УЗИ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @marisha87 Мне перед крио Ре сказала на 16 д. ц. на узи приехать, завтра как раз еду. А вступать в крио на 2-3 д. ц. Что-то не то вам сказали, на 15 точно поздно. У меня овуля тоже ранняя, на 10-11 обычно. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @marisha87 привет! У меня такая же ситуация как раз случилась в прошлом цикле. Я сходила на узи на 8 д.ц. и позвонила ей, мол фоллик уже вот вот лопнет, она сказала просто отслеживать день О по тестам, а потом ей просто сказать когда она была, но это потому что я иногородняя, примчатся к ней не смогла бы. Потому, я все же советовала бы позвонить врачу и сказать что у тебя О ранняя, что делать. Это если ресь идет о крио в ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @irusj@ Я звонила ассистенту врача, несколько раз переспросила не будет ли поздно, с её слов поняла что у всех УЗИ на 10-15 дц в крио, подсадка 19-24 дц. Как-то странно у всех прям стандартно... Вообще у них выходные и сказали звонить записываться 2 мая)) так что 2-го позвоню и буду просить хотя бы на 9 дц УЗИ. @LiLooshka так вот именно что неизвестно в ЕЦ или не в ЕЦ будет крио, я так себе понимала что нужно прийти на 2-3 дц и посмотреть это... Но если на 10-15 дц только УЗИ то уже точно только ЕЦ выходит... Ссылка на это сообщение
irusj@ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @marisha87 Странно конечно, должны тогда были объяснить, что овуляцию сама отслеживаешь. Получается левый узист ловит овулю, они со слов верят, участие Ре заключается только в подсадке. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @marisha87 так может вы на блокаде в крио Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всім привіт! Дівчата, хто в Надії був (є), видали картку електронного контролю. Ви в курсі, як нею користуватися? Я не можу ні в кабінет свій зайти і не розумію, куди ці дані вводити. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @marisha87 Главное не переживать, врач оценит ситуацию, может действительно сделают блокаду, или назначиь перенос, ну или могут сказать, увы не в этом цикле. Ссылка на это сообщение
marisha87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мишина Зайка// у меня после пункции только М начались, неизвестно вообще будет ли в этом цикле перенос, это врач скажет по УЗИ, но меня смущает что УЗИ аж на 10-15 цикл 17 минут назад, LiLooshka сказал(а): @marisha87 Главное не переживать, врач оценит ситуацию, может действительно сделают блокаду, или назначиь перенос, ну или могут сказать, увы не в этом цикле. Это я понимаю что врач оценит ситуацию, но не поздно ли её оценивать на 10-15 дц вот в чем вопрос Ссылка на это сообщение
//Люляша// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 24 минуты назад, marisha87 сказал(а): @Мишина Зайка// у меня после пункции только М начались, неизвестно вообще будет ли в этом цикле перенос, это врач скажет по УЗИ, но меня смущает что УЗИ аж на 10-15 цикл Это я понимаю что врач оценит ситуацию, но не поздно ли её оценивать на 10-15 дц вот в чем вопрос В моем криоцикле Ре меня на 5 день после М посмотрела, назначив дивигель, магникор, метипред сказала прийти через неделю на 12-й день. Но это был далеко не первый цикл после пункции. Мне тоже кажется, что для понимания текущей ситуации надо посмотреться бы в начале. А при прошлых встречах с ней не было предварительных договоренностей, как будете "стартовать" в крио? 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 47 минут назад, #Люляша# сказал(а): В моем криоцикле Ре меня на 5 день после М посмотрела, назначив дивигель, магникор, метипред сказала прийти через неделю на 12-й день. Но это был далеко не первый цикл после пункции. Мне тоже кажется, что для понимания текущей ситуации надо посмотреться бы в начале. А при прошлых встречах с ней не было предварительных договоренностей, как будете "стартовать" в крио? Нет( Вообще разговора о крио не было, в крио перенесли только из-за того, что прогик высокий был и перенос отменили в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
Happy! 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @marisha87 Я думаю, ре так сказала, потому что хочет крио делать в следующем цикле. А сейчас вызывает на 10-15 чтоб оценить ситуацию- нет ли кист, все ли вышло после стимуляции. И по результату узи приимать решение какой вид крио делать. У меня так было во всяком случае. Правда просили приехать не на 10-15 дц, а на 16-18. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Нет не в следующем, ассистент сказала УЗИ на 10-15 дц, перенос на 19-24 дц. Это если всё ок. Девочки, а есть кто у Турбанист был в крио? Как у вас было? Ссылка на это сообщение
Еленка33 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @marisha87 позвони сама Ре, а не ассистениту, и все распроси. Исида сегодня работает, может и Турб@нист тоже. Если нет телефона, напиши мне. 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @marisha87 я была. Но это было оговорено сразу, свежего не предполагалось. Был длинный крио протокол (на блокаде). Было назначено узи на 14 д.ц после цикла с стимуляцией, и в том цикле не взяли, т.к была фолликулярная киста. Крио был через пару месяцев. Теперь пробуем в ЕЦ, тут ситуация другая, тут важно когда О, прошлый раз не вышло, в этот раз назначила приехать на 2-3 д.ц. Не торопите события, доверьтесь врачу! согласна с Еленка33, лучше позвонить непосредственно врачу и уточнить почему на такие дни, чтоб она пояснила свои планы 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @marisha87 я сегодня от Ре. Крио планируем в следующем цикле. Мне как иногородней сказали сделать УЗИ у себя в городе на 5 д. ц., а к ним на 11 день явиться. 4 Ссылка на это сообщение
marisha87 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Звонила Ре, она сказала точно так же как и её ассистент, на УЗИ с 10-15 дц. Дело в том что подсадки в этом цикле не будет. Видимо сразу после цикла с пункцией не делают подсадку, а я думала сразу если всё ок 4 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @marisha87 у меня на 33 неделе утром в ванной вылилось дохера крови, скорая ехалв мин 15, потом тоже оХФормляла, записывала, провезла по ухабам с криком если не дозвонишься своему врачу в перинатальном центре (уже знала с кем рожать, но не подписала обменку), то повезем по прописке (а там роддом не лучший). Потом опять долгое оформление в самом роддоме, те же дурацкие вопросы (я на них отвечала когда попадала на сохранение в 15 недель и потом уже корячась от схваток с зелеными водами) а они все чухают жопы и колупаются в носу, не торопятся никуда. Это к разговору о СКОРЕЙШЕЙ нашей помощи...если б малая не шевелилась тогда во мне, я б уже и сама коньки двинула, а так она давала понять, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение just-a-girl 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2019 Девочки, для тех, кто верит, завтра день памяти Матроны Московской, которой многие молятся о появлении деток, если будет желание помолиться ей, вот молитва: О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. А от нас с крошкой пахучие памперсы, те самые, после которых я два раза внеплановые стирки запускала ? 3 8 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @just-a-girl спасибо за молитву , ловлю памперс ?Мне завтра очень нужен !!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Скоро_мамочка 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Девочки, у меня было неудачное крио на ЗГТ. В следующем цикле на 15 день началась мазня, которая перетекла в месячные. Сейчас уже 8 день. Месячные не проходят. На узи у Ре была на 16 д.ц. Она сказала, что мазня- это нормально. Но уже как-то долго очень. Что мне делать? Уже бить тревогу или это норма? Спасибо Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 23 минуты назад, Скоро_мамочка сказал(а): Девочки, у меня было неудачное крио на ЗГТ. В следующем цикле на 15 день началась мазня, которая перетекла в месячные. Сейчас уже 8 день. Месячные не проходят. На узи у Ре была на 16 д.ц. Она сказала, что мазня- это нормально. Но уже как-то долго очень. Что мне делать? Уже бить тревогу или это норма? Спасибо У меня и по 2 недели было Ссылка на это сообщение
Скоро_мамочка 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @darinkamalinka спасибо. А то я уже начала переживать. А когда наладилось? Через пару циклов? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 часа назад, Скоро_мамочка сказал(а): @darinkamalinka спасибо. А то я уже начала переживать. А когда наладилось? Через пару циклов? Через цикл 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Всім привіт! а коли повинні початися місячні після пункції? і я тут читаю, що після дифериліну довго цикл відновлюється? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения