Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Хельга.с і я ловлю із задоволенням подаруночок від Ігорьошки :flower:

Замовила собі купу вітамінчиків на ІХерб. Сподіваюся, що прийдуть швидше, ніж за два тижні :mamamia:

Бо карантинчик скоро закінчиться, хочеться в протокол, а до того ще щось попити.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Neffa Обычная фолька ни о чем, нужно в активной форме применять. В наших аптеках она есть в фемибионе, но активной там только 200 мкг, если не путаю. Поэтому я с айхерба всегда заказываю.

• Спасибо 1

@Neffa вот точно не вспомню, или Не болей (но на сайте у них такого точно нет)или Мед сервис.

Да, в фемибионе маловато. Тебе именно солгаровский нужен. Малый встанет, я в своих запасах гляну, кажется был. А там и с айхерба дойдет. Я сама там заказывать не умею, поэтому заказывала на городском форуме.

там разные темы, вот что поисковик быстро выдал: 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Neffa мне Квинофолик прописывали, сейчас тоже его пью. В составе мио-инозитол (В8), Д-хиро-инозитол, метилфолат 250 мкг. По инструкции по 2 капс 1-2 раза в день. Предыдущий курс этого препарата снизил мне гомоцистеин, так что снова к нему вернулась (оказывается гомоц. снова полез плавно вверх). В аптеках Киева, например, есть, но не повсеместно

• Спасибо 1

@Хельга.с Спасибочки. Прошлась в центре по аптекам в "Копейке" нашла. Чуть дороже может чем на iHerb, но на будущее возьму на заметку. 

627403015__viber_2020-05-06_15-19-26.thumb.jpg.adf2979aff8c34e05a23bbcb852181d2.jpg.

@Neffa сколько стоит на айхербе незнаю, а в Украине если через интернет заказывать (даже той же сети, где сейчас брали или на "таблетки"), то до 30 грн сэкономите ;) зачастую и поболее разница на др.препаратах

@//Люляша// Да я обычно на таблетках делаю заказ, но именно этот препарат не нашла на таблетках в нашем городе. Позвонила на горячую линию в пару Аптек ничего нет. А в Копейке продавец сразу сказала, что вот этот препарат, это то что я ищу. + Девченки здесь это подтвердили. 

Всем огромное спасибо. 

@Вик@Верю в чудо//  Привет! А разве только от Пурегона и Клоста может это быть?  другие гормоны разве не дают такой эффект? Гонал,Элонва,Менопур к примеру? Думала что все гормоны,любые, приближают климакс..

привет, всем. сейчас на четвертом уколе диферелина за последние полгода , два первых делала для окна переноса, третий попал в период карантина и вот сейчас 4 готовлюсь к протоколу. Все вроде бы и ничего кроме того, что уже почти без волос. Что можете порекомендовать? Ничего не помогает,в  витамины я не очень верю особенно в комплексы. а всякие припарки и маски не помогают:cry:

@zvenia В мене був період коли теж дуже випадало волосся(де не глянеш, скрізь волосся, на плитці , на подушці, коли приймаєш душ, а ж страшно від такої кількості волосся у піддоні). Відколи почала мити голову корейськими шампунями проти випадання волосся, проблема відпала сама собою. 

• Спасибо 2

@zvenia Советуют принимать аминокислоты-, л- цистеин, метионин , помимо витамин. подруга хорошо улучшила свои волосы ими, брала на iherb.

Как вам тест на окно эмплантации, ? В Исиде делали?

Всем привет.

По поводу заказа на айхерб, мне посылка за неделю дошла. Заказывала 28 апреля, 6 мая забрала.

@zvenia делаю раз в неделю маску с репейным маслом и перцем, много новых волосков появилось.

@babyyy@ вот и я удивилась, что именно от пурегона климакс наступил. Многие препараты, которыми стимулируемся, здоровья нам не добавляют :(

@Neffa с окончанием ИК и началом долгожданного победного криопротокола :flower:

• Спасибо 1

Девчонки, а кто делал Эко в ЕЦ у Зинченко? Какие о нем отзывы? Мы 3 раза сделали и все 3 раза получился эмбрион, пока заморозили, копим. Но мне немного странно, что все время получается в ЕЦ, хоть не получалось особо на стимуляциях. Я правда с перепугу 2 раза сдерживала овуляцию овитрелем, а в этот раз нет, так как из-за карантина поздно попала на приём и все равно все ок

• Нравится 1

@//триждымама// Добрий день! Скажіть, будь ласка, як ви приймали овітрель, з якого дня починали і в якій кількості? А також з якою метою ви морозите ембріони? Оскільки на даний момент нам пропонують морозити клітини.

Я перепутала, для сдерживания О я колола оргалутран на 18 мм ДФ, Можно и цетротид с той же целью, потому что первые 2 раза прохлопали О, но в другой клинике. В этой тоже гинеколог, который сопровождал, по-моему мнению поздновато назначил пункцию, решила перестраховаться и не зря, точно бы лопнул, так как дорос до 24 мм.

морозим  по личным обстоятельствам, были планы по переезду и хотели отложить подсадку на осень или вообще воспользоваться суррогатной. Теперь правда все планы сбились.

а вы где делаете в ЕЦ, если не секрет?

@//триждымама// Ми декілька разів робили в клініці Хміля м.Тернопіль, але тут теж така проблема, що не встигають взяти клітину, о. відбувається до пункції, а лікар не корегує день пункції. В даний момент шукаємо, де можна ще зробити в природньому, багато ре. відмовляють. Оргалутран ви кололи один раз в день?

@malecha! Его вроде лучше начинать колоть при 16 мм. Я колола утром, 2 дня подряд, в последний день колола утром оргалутран, а ночью уже прегнил 5000 (назначали 10000). Можно в моём февральском графике посмотреть. Если бы я пришла раньше на узи первое и ДФ был бы уже 16 мм, то колола бы 3 дня подряд по утрам. 
брали клетку в 17 и 20 цикле, остальное время пришлось пропустить, была не в Украине (

@malecha! , да. Честно, я не знаю, думаю он и есть мой ре. Я его целенаправленно искала ) я только с ним общаюсь и к заведующей на фолликулометрию хожу. Нет, генетику не делаю. Делала раньше в других клиниках, когда были стимуляции. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...