Перейти к публикации

Полезные сообщения

я в Надии делала сэм только потому что в другой клинике не было роста . здесь решили попробовать в другие дни. На двойной перенос не настаивали.. Первый протокол. Двойшки - хорошо когда все хорошо. риск невынашивания и недоразвития пугает. лучше один здоровый для начала.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет. девченки. у меня печалька:( может кто-то мне объяснит: я в протоколе и у меня два фолликула, возможно еще выростут. а всегда до стимуляции было как минимум шесть  и тонкий эндометрий стал, хотя  на предыдущем визите нормальный был. врач предлагает отменить протокол или подождать еще три дня. я решила подождать .  Как-то мне все так странно в этой Надии

• Держу кулачки 2

@zvenia так буває :( Може дійсно краще припинити, а в наступному чи через цикл почати знову. Кажеш, зазвичай, а як давно був минулий протокол?

@babyyy@ ой, накупила собі :D Вітамін Д, Омега, Залізо ну і Фолька+В12. Допила тільки Убіхінол.

• Нравится 1

@zvenia это было у нас в Днепре, Клиника Николаева. Ре сказала, что у моего организма неправильная реакция на гормоны. У меня действительно бывает неправильная реакция именно на гормоны. А потом в Грищенка мне сказали, что мне у нас назначили несочетаемые препараты, которые гасили действие друг дружки. Сказали, что в стимуляции нельзя назначать летромару одновременно с пурегоном/менопуром.

@Хельга.с а мені в перших протоколах саме так і пизначали. Лєтромару і Пурегон, а потім ще Менопур доколювали. Було у мене на такій стимуляції 4-5 придатних ооцитів і потім емріонів.

В мою третю стимуляцію вже в Надії, призначали Гонал і дорощували менопуром.

@zvenia у тебе які препарати?

@zvenia о. Ну так може дійсно така реакція. А що сказали, гроші повернуть? чи тобі видали препарати, а ти потім їх наступного разу використаєш? Буде такий собі розтягнутий протокол на кілька місяців. У тебе на ЗГТ протокол? 

@zvenia У меня росло 4 ЯК сначала, это был 4-5 день стимуляции, потом остальные подтянулись.  Но у меня фолики разного размера, в длинный не взяли,  были от 8 до 16 мм.  На начало цикла 4 фолика выделялись размерами, на них и рассчитывали. В итоге взяли 10 клеточек, пункция была на 12 ДЦ. Стимуляция гоналом, потом оргалутран добавили.

@Лимонный кекс :) вот видишь, у тебя на такой стиме все получилось, а у меня пшик. 2 цикла подряд. Ре здесь удивлялась как так, у всех получается, а у меня нет... Но в Грищенка еще и на дозы смотрели, у меня летромары было много, а менопура мало совсем. Может поэтому.

@Хельга.с у мене були дози мінімальні. Пурегон 50 і летромара по 1 т/2 р. день. А потім через 4 роки вже в Надії було чи не 12 днів стимуляції гоналом в довгому протоколі. Дорощували і дорощували Тоді взяли 10 ооцитів, з них 7 придатні, 7 ембріонів, але тільки 3 на заморозили. І лікар при цьому казав, що нормально 3 Е з 7.

Девочки, привет!

В Импланте на фоне карантина появилась новая фича: сперму берут только через криозаморозку. Т.е. не как обычно - сдача в день пункции, а практически за 8 дней до пункции. Цена вопроса, конечно, недешево. Такое чувство, что клиника слегка стрижет денежку( Перестраховка просто странная. С таким же успехом и я могу быть больна на день пункции, а не только муж.

Сейчас в клинике просто ажиотаж (Днепр филиал). Такое ощущение, что включили все протоколы, которые задержали из-за карантина. Буквально поток.

И последнее, поделюсь попоболью. У нас МФ. Муж лечился всю зиму, мониторили спермограмму. Сдает всегда в одной и той же лабе, делают очень качественно, вручную, морфологию полностью показывают. После лечения видно явное улучшение, две спермограммы подтверждают. Тьфу, тьфу, но в сравнении с тем, что было, он практически здоров) Последняя спермограмма и мне и ему понравилась. Но! Приехали в Имплант, а там новость про заморозку спермы. Соответственно, сдавать пришлось и там. Воздержание перед первой сдачей - 4 дня, перед второй - 3. И по результатам Импланта, спермограмма просто кошмарная. Судя по ответу через 2 часа, считал автомат. Девочки, таких результатов у него не было в самые плохие периоды. Подвижность 0,7 - это вообще бред. Врачу я написала, я просто боюсь с такими показателями на оплодотворение. Что делать? Пункция по идее в субботу уже. Настаивать чтоб сдал в день пункции? Причем уже оплачена эта гребаная заморозка и хранение. Я понимаю икси, пикси и прочее. Но такие результаты?! Я в шоке...

@Mescaline @Mescaline Много раз у них сдавали спермограмму, правда в Харькове, всегда быстро результат приходил, но у нас сперматозоидов ноль, там и смотреть то нечего. В вашей ситуации я бы конечно просила, чтобы муж сдал в день пункции, должны пойти на встречу, это скорее всего перестраховка, которая клиенту в лишних 2500 выходит. И если спермограмма действительно не очень, заморозка может качество подпортить.

2 минуты назад, irusj@ сказал(а):

@Mescaline @Mescaline Много раз у них сдавали спермограмму, всегда быстро результат приходил, но у нас сперматозоидов ноль, там и смотреть то нечего. В вашей ситуации я бы конечно просила, чтобы муж сдал в день пункции, должны пойти на встречу, это скорее всего перестраховка, которая клиенту в лишних 2500 выходит. И если спермограмма действительно не очень, заморозка может качество подпортить.  

Спасибо большое! Буду тогда настаивать на живой сдаче( Мы реально так расстроились, ведь всё обнадёживало, готовились чуть ли не 4 месяца, а Имплант хренак и обрубил. Даже не  в два раза разница! Я б поняла, если б немного отличались показатели. Но втупую по нулям. Общее количество к примеру в нашей 134 ляма, а Импланте 36. Ну цирк!

• Непонятно 1
2 минуты назад, irusj@ сказал(а):

@Mescaline Рано расстраиваться. Главное, чтобы клеточек достаточно получилось. 

Ох да, ещё столько факторов(

• Держу кулачки 1
1 час назад, Кристинка78344 сказал(а):

@Mescaline настаивайте на свежей сперме. Заморозка может сыграть не в пользу . Это вы за порцию заморозки сколько заплатили ?

1200

Спасибо! Да, думаю так и сделать

@Mescaline имплант иногда умеет огорчить ?

Ноооо, потом забывается все и понимаешь, что все это мелочи ?

апчхиииии на вас персональное мальчуковое!??зажали кулачки и ждём вашу урожайную пункцию!

Кто врач , кстати !

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...