Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Miracle23 ну знижка розповсюджується тільки на ті програми, які комплексні. прописані в прайсі. Якщо ліки якісь додатково доколювались, то так, на них знижка не розповсюджується. Дівчата на ресепшині дійсно можливо часом щось можуть сплутати, я це не раз чула і читала, хоча у мене глобально ніколи не було проблем. Знижку я отримала, коли оплачувала протокол, все, як повинно бути. Але нагадувала щоразу по 10 разів, що у мене знижка, у мене сертифікат, бо я сама боялася провтикати момент. За ІКСІ оплата іде окремо, це щоб ви знали на перед - в звичайний протокол не включається ІКСІ (дічь). І на ІКСІ ми теж отримали знижку, згідно того сертифікату.

Щодо договор може бути 2 варіанти:  або вони сплутали, тоді це просто вирішується тим, що ви берете інший протокол і все; або на перенос одного ембріона іде загальний договір. Головне, щоб були чітко прописані суми і всі надані послуги. Це якщо вам треба буде для податкової. Додаткові ліки, які необхідні для стимуляції та підтримки сплачуються окремо. Отут у них дійсно лажа і, думаю, треба писати про це головному, що в їхніх договорах не прописано що і скільки туди входить. Дізнаєшся все по факту, а це і без того нєрвних майбутніх батьків дуже збентежує. Читаючи вас, я розумію, що не я одна така ))) Чим більше чіткості, тим менше нервів пацієнтам, секретарям, бухгалтерам і лікарям. Але переробляти документацію напевно ніхто не хоче. Хоча можна просто якийсь листочок додати, де буде чітко все написано.

• Нравится 1

@irusj@ Спасибо, всё хорошо прошло)

Кстати, не зря мы настояли на сдаче свежей спермы в день пункции. Результат в разы лучше, по цифрам уже подзабыла, но подвижность вместо 0,7 - 16 с хвостиком. Врач показывал на компе в своей базе.

Не скажу, почему так. В прошлый раз 3 дня воздержания на 4 сдача. В этот 4 дня воздержания на 5 сдача. Остальные условия одинаковые как моральные так и физические.

• Нравится 1

Девочки! Из 12 клеточек 11 пошло в работу и 10 дробятся ^^ Что интересно, ЛЯ дал 2 штучки, хотя предварительно показывало, что там всё замерло и больше не росло)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Mescaline Ну прекрасный же результат. Пусть как можно больше отличников получится. В Импланте хорошая эмбриология. Держу кулачки на много деток. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

А подскажите, пожалуйста, через какое время происходит имплантация эмбриошки после переноса? Явно есть какой-то срок, он же не неделю там плавать будет) Кстати, а  матке жидкость в это время или космическая пустота?) Блин, что только в голову не придет, уж простите)

6 минут назад, Mescaline сказал(а):

Девочки, всем привет!

А подскажите, пожалуйста, через какое время происходит имплантация эмбриошки после переноса? Явно есть какой-то срок, он же не неделю там плавать будет) Кстати, а  матке жидкость в это время или космическая пустота?) Блин, что только в голову не придет, уж простите)

Переносили 3-х дневку, имплантация была на 3 ДПП, я ее чувствовала, тест призрак полоски на 6ДПП, ну а потом только ярчал 

• Нравится 1

@⚘Anne⚘ Пурегон один цикл, если не ошибаюсь 150. В графике  за 17год гляньте

@TwinAngelsMom да, скоро 3 года.

Девочки, кто-то знает в Исиде скидки 20-30% новые только на свежий протокол или и на крио распространяется?

@***Артемида*** после родов увидели, что яичники спят, но это норма. Через год начался нестабильный цикл, раз в 4 месяца по 1-2 дням мазни. А к 2,5 годам дочки всё закончилось. Месячных нет, приливы жуткие. Вообщем приплыли. 

Желаю всем карантинного чуда. 

07.05.2020 в 15:24, babyyy@ сказал(а):

Привет! А разве только от Пурегона и Клоста может это быть?  другие гормоны разве не дают такой эффект? Гонал,Элонва,Менопур к примеру? Думала что все гормоны,любые, приближают климакс..

Привет. Мне кажется все пропустили мимо ушей главное, это отсутствие фоликов и АМГ 0,1. А гормоны только усугубили неминуемое.

• Грустно 1

@Вик@Верю в чудо// они только с 25 мая вернули систему лояльности. Я ещё точно не узнавала,но раньше на крио не распостранялась скидки, только на свежие протики. Думаю так и будет,им не выгодно на 20000 сделать ещё и скидку.

Девочки, в Импланте ввели анализ на ковид перед протоколом. В других клиниках такие же правила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...