darinkamalinka 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 36 минут назад, irusj@ сказал(а): Девочки, в Импланте ввели анализ на ковид перед протоколом. В других клиниках такие же правила? OMG , и какая цена? Ссылка на это сообщение
LiLooshka 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 у нас, кстати, в городе в клинике тоже объявили, что проходить анализ на ковид обязательно. @darinkamalinka помниться просили меня написать. Так вот, я остаюсь в Исиде, решили, попробуем у Шияновой. Ссылка на это сообщение
Miracle23 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @irusj@ в Надии не требуют, если нет симптомов. Перед началом протокола заполняли опросник по поводу присутствующих симптомов, на основании чего врач может потребовать сдать анализ. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @darinkamalinka 950 грн @Miracle23 В Импланте тоже опросник сначала был, а с понедельника такие правила. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Считаю этот анализ бессмысленным перед вступлением в протокол, сегодня может ничего не показать , а через 2 дня покажет. Хотя в синево смотрю делают, интересно для себя сделать и глянуть есть антитела или нет. У нас в городе много заболевших среди медиков - абсолютно бессимптомно болеют, если б не тест , то и не знали б. Но были и такие, которые сегодня сделали тест и ничего не показал, через 3 дня по схеме проверяют повторно , а там уже + 1 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 11 часов назад, LiLooshka сказал(а): у нас, кстати, в городе в клинике тоже объявили, что проходить анализ на ковид обязательно. @darinkamalinka помниться просили меня написать. Так вот, я остаюсь в Исиде, решили, попробуем у Шияновой. Удачи вам! А что Ши предложила,я знаю у вас тоже несколько пролетов как и у меня. Просто интересно,ее мнение,что делать. Дальше просто пробовать или что проверять ещё. 3 часа назад, irusj@ сказал(а): @darinkamalinka 950 грн @Miracle23 В Импланте тоже опросник сначала был, а с понедельника такие правила. вроде в синево дешевле,600...ну такое,смысл этого анализа. Если нет антител,типа в протик не возьмут,все равно ж возьмут))) Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @darinkamalinka В Синево не то, у них кровь берут, в Импланте из горла мазок. Но нужно будет узнать, может и подойдет синевский. Ну и вообще, взяли в прот, сдал анализ, и мотаешься несколько раз к ним на общественном транспорте, еще и с других городов. Где гарантия, что не заразишься? Ссылка на это сообщение
Myraska 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Привіт, дівчата! Дочекалися нарешті. Лежу в палаті, забрала наші дві сніжинки? 4АВ і 4АА. Тепер набратися терпіння і чекати))) А на рахунок аналізу на ковід, в інтерсоно так: роблять експрес тести безкоштовно. Я здавала двічі. Коли прийшла на перший прийом після карантину, і вдруге разом з критичними захворюваннями перед переносом. Але тут кожен бажаючий може зробити експрес безкоштовно 1 11 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 4 минуты назад, Myraska сказал(а): Привіт, дівчата! Дочекалися нарешті. Лежу в палаті, забрала наші дві сніжинки? 4АВ і 4АА. Тепер набратися терпіння і чекати))) А на рахунок аналізу на ковід, в інтерсоно так: роблять експрес тести безкоштовно. Я здавала двічі. Коли прийшла на перший прийом після карантину, і вдруге разом з критичними захворюваннями перед переносом. Але тут кожен бажаючий може зробити експрес безкоштовно Держим кулачки на 3-х значный ХГЧ. Пусть бусинки крепко держатся за маму все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
malecha! 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Скажіть, будь ласка, в чому може бути причина відсутності імплантації? Можливо, можна здати якісь додаткові аналізи, щоб зрозуміти причину і на майбутнє збільшили шанс на позитивний результат. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @malecha! мне назначили анализ на окно имплантации,до этого делала игх на хронической эндометрит,лечила,но опять пролет((( Ссылка на это сообщение
malecha! 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @darinkamalinka ІГХ проводиться під час гістероскопії? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @malecha! мне брали отдельно,но на гистери тоже берут анализ. В Исиде надо оговаривать чтоб отправили именно на игх Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Myraska зажали кулачки! Пусть снежинки крепятся крепко-крепко на ближайшие 9 месяцев !!! Всем желающим апчхиии мальчуковое !!! Уже декрет официально , как быстро время летит ? 2 6 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @darinkamalinka сначала продложила ДЯ. Мы пока отказались. Предупредила, что тогда путь может оказаться не таким быстрым и предложила менять подход к стимуляции. Консультации были онлайн, но в целом как РЕ понравилась, вызывает доверие. Ничего обследовать не назначила, говорит только пробовать еще. Ну, а что еще остается, только пробовать и идти дальше! Волшебной забеременительной таблетки пока не придумали, к сожалению) @malecha! да куча причин может быть, от эмбриона до эндометрия. У меня тоже пока ни одной имплантации. @Myraska Огромной удачи!! Пусть всё получится!! 1 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @LiLooshka вот и я также,собираю себя до кучи...потому что ничего другого не остаётся. Будем надеяться,что должно же и нам повезти. А консультация онлайн 300 стоит, правильно ли я понимаю,или дороже? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @malecha! у мене 4 прольоти без імплантації, навіть без натяку, без видимих на те причин. Це правда, може бути варіантів купа. Кожний протокол по-трошку враховуються ці причини, або просто за рахунок кількості переносів. Якщо розглядати імплантацію у природній спосіб, то вагітність також настає не з першого циклу зазвичай, а минає пів року, а то і рік. Тобто, 12 циклів. Причини можуть бути і психологічні також. @LiLooshka рада вітати тебе в наших рядах Ссылка на это сообщение
Mescaline 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @irusj@ ого.. а давно? нам не делали Ссылка на это сообщение
irusj@ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Mescaline В Днепровском филиале пока такого правила нет. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @darinkamalinka да, по телефону 300, в скайпе 450, только я не понимаю зачем платить больше)) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @LiLooshka благодарю! По телефону это Вайбер с видео,или просто поговорить? Ссылка на это сообщение
LiLooshka 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @darinkamalinka за 300грн это просто поговорить по телефону, без видео, перед этим анализы которые вы хотите чтоб увидела врач нужно выслать асистентке 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки,как у кого проходила пункция? Расскажите, пожалуйста. Ужасно боюсь наркоза Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Miracle23 Все будет хорошо. Там наркоз пустяковый. У меня их только в прошлом году 3 или 4 было. Отходила очень быстро. После пункции на следующий день козочкой скакала. Бояться нужно не наркоза, а гиперы, особенно если клеточек много. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения