Перейти к публикации

Полезные сообщения

36 минут назад, irusj@ сказал(а):

Девочки, в Импланте ввели анализ на ковид перед протоколом. В других клиниках такие же правила?

OMG , и какая цена? 

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас, кстати, в городе в клинике тоже объявили, что проходить анализ на ковид обязательно.

@darinkamalinka помниться просили меня написать. Так вот, я остаюсь в Исиде, решили, попробуем у Шияновой.

@irusj@ в Надии не требуют, если нет симптомов. Перед началом протокола заполняли опросник по поводу присутствующих симптомов, на основании чего врач может потребовать сдать анализ.

Считаю этот анализ бессмысленным перед вступлением в протокол, сегодня может ничего не показать , а через 2 дня покажет.

Хотя в синево смотрю делают, интересно для себя сделать и глянуть есть антитела или нет.

У нас в городе много заболевших среди медиков - абсолютно бессимптомно болеют, если б не тест , то и не знали б. Но были и такие, которые сегодня сделали тест и ничего не показал, через 3 дня по схеме проверяют повторно , а там уже +

• Нравится 1
  • Грустно 1
11 часов назад, LiLooshka сказал(а):

у нас, кстати, в городе в клинике тоже объявили, что проходить анализ на ковид обязательно.

@darinkamalinka помниться просили меня написать. Так вот, я остаюсь в Исиде, решили, попробуем у Шияновой.

Удачи вам! А что Ши предложила,я знаю у вас тоже несколько пролетов как и у меня. Просто интересно,ее мнение,что делать. Дальше просто пробовать или что проверять ещё.

3 часа назад, irusj@ сказал(а):

@darinkamalinka 950 грн:(

@Miracle23 В Импланте тоже опросник сначала был, а с понедельника такие правила.

вроде в синево дешевле,600...ну такое,смысл этого анализа. Если нет антител,типа в протик не возьмут,все равно  ж возьмут)))

@darinkamalinka В Синево не то, у них кровь берут, в Импланте из горла мазок. Но нужно будет узнать, может и подойдет синевский.

Ну и вообще, взяли в прот, сдал анализ, и мотаешься несколько раз к ним на общественном транспорте, еще и с других городов. Где гарантия, что не заразишься?

Привіт, дівчата! Дочекалися нарешті. Лежу в палаті, забрала наші дві сніжинки? 4АВ і 4АА. Тепер набратися терпіння і чекати))) 

А на рахунок аналізу на ковід, в інтерсоно так: роблять експрес тести безкоштовно. Я здавала двічі. Коли прийшла на перший прийом після карантину, і вдруге разом з критичними захворюваннями перед переносом. Але тут кожен бажаючий може зробити експрес безкоштовно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
4 минуты назад, Myraska сказал(а):

Привіт, дівчата! Дочекалися нарешті. Лежу в палаті, забрала наші дві сніжинки? 4АВ і 4АА. Тепер набратися терпіння і чекати))) 

А на рахунок аналізу на ковід, в інтерсоно так: роблять експрес тести безкоштовно. Я здавала двічі. Коли прийшла на перший прийом після карантину, і вдруге разом з критичними захворюваннями перед переносом. Але тут кожен бажаючий може зробити експрес безкоштовно 

Держим кулачки на 3-х значный ХГЧ. Пусть бусинки крепко держатся за маму все 9 месяцев.

• Спасибо 1

Скажіть, будь ласка, в чому може бути причина відсутності імплантації? Можливо, можна здати якісь додаткові аналізи, щоб зрозуміти причину і на майбутнє збільшили шанс на позитивний результат.

@Myraska зажали кулачки! Пусть снежинки крепятся крепко-крепко на ближайшие 9 месяцев !!!

Всем желающим апчхиии мальчуковое !!!

Уже декрет официально , как быстро время летит ?

• Нравится 2
  • Спасибо 6

@darinkamalinka  сначала продложила ДЯ. Мы пока отказались. Предупредила, что тогда путь может оказаться не таким быстрым и предложила менять подход к стимуляции. Консультации были онлайн, но в целом как РЕ понравилась, вызывает доверие. Ничего обследовать не назначила, говорит только пробовать еще. Ну, а что еще остается, только пробовать и идти дальше! Волшебной забеременительной таблетки пока не придумали, к сожалению)

@malecha! да куча причин может быть, от эмбриона до эндометрия. У меня тоже пока ни одной имплантации.

@Myraska Огромной удачи!! Пусть всё получится!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@LiLooshka вот и я также,собираю себя до кучи...потому что ничего другого не остаётся. Будем надеяться,что должно же и нам повезти. А консультация онлайн 300 стоит, правильно ли я понимаю,или дороже?

@malecha! у мене 4 прольоти без імплантації, навіть без натяку, без видимих на те причин. Це правда, може бути варіантів купа. Кожний протокол по-трошку враховуються ці причини, або просто за рахунок кількості переносів. Якщо розглядати імплантацію у природній спосіб, то вагітність також настає не з першого циклу зазвичай, а минає пів року, а то і рік. Тобто, 12 циклів. Причини можуть бути і психологічні також.

@LiLooshka рада вітати тебе в наших рядах ;)

@darinkamalinka за 300грн это просто поговорить по телефону, без видео, перед этим анализы которые вы хотите чтоб увидела врач нужно выслать асистентке

• Нравится 1

@Miracle23 Все будет хорошо. Там наркоз пустяковый. У меня их только в прошлом году 3 или 4 было. Отходила очень быстро. После пункции на следующий день козочкой скакала. Бояться нужно не наркоза, а гиперы, особенно если клеточек много.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...