Miracle23 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @irusj@ спасибо) я боюсь всего поэтапно)) 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Miracle23 не бойся. Там тебя всего на 10-15 минуточек “выключат”. Даже я со своей неадекватной реакцией на наркозы, перенесла все великолепно! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Miracle23 всегда легко наркоз. После другая история( имею ввиду гиперу) 4 часа назад, Miracle23 сказал(а): @irusj@ спасибо) я боюсь всего поэтапно)) Вот честно все легко проходит,до ожидания результата... Потом это разочарование,аж тошно как вспомню,для меня каждый раз как смерть. Желаю испытать только радость в конце!!! 4 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 22 часа назад, Miracle23 сказал(а): Девочки,как у кого проходила пункция? Расскажите, пожалуйста. Ужасно боюсь наркоза не переживай, там ничего страшного нет. Но все еще от количества фолликулов зависит. У меня взяли 8 шт, немного тянуло низ живота, а на следующий день уже ничего и не напоминало о процедуре. Ссылка на это сообщение
Myraska 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Кристинка78344 ой, дівчата, навіть не знаю, що сказати. Стукніть мене))) сьогодні 6дпп, тест робила зранку, мені здалося, що щось бачу, але, то мабуть я хочу бачити. Від 4 дпп почав тягнути живіт. Вчора дуже сильно болів, взагалі думала, що почнуться місячні. Сьогодні написала Ре, сказала свічки вібурколу брати 2 р в день і додати укол інжести зранку (в підтримці 600 утрожестан). День ХГЧ 18.06,а піду мабуть в п'ятницю здам. Буде 8 дпп, вже хоч щось має бути. Засмучена дуже. Бо кожного разу так, через днів 5 після переносу чи інсемінації (їх було 3) починав боліти живіт і прольот. Жодної імплантації. Хоча в 2013 була природна вагітність, але вона ЗБ. ((( 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Myraska вечером сделайте ещё тест , у меня на 6 дпп была такая полоска 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Кристинка78344 дякую, за підтримку. Але тест зроблю мабуть знов зранку. Сьогодні в мене навіть такої полоски як ваша не було((( я її собі придумала))) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Myraska пусть будет все беременно !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Myraska стукати не будем, але кулачки покажемо 1 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Лимонный кекс :) @Кристинка78344 Дякую))) Списувалася ще вечором з Ре. Вона вже сама каже щоб швидше ХГЧ здати, але не в п'ятницю, а в понеділок 15.06. Може так і зроблю, а до понеділка буду лежати і на роботу не піду. Інжесту вколола сьогодні правда не зранку, бо була на роботі, а після обіду, то стало легше, вже менше болить живіт. Ой, тепер залишається все пити, колоти, пхати в себе і чекати ? 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 09.06.2020 в 15:36, Miracle23 сказал(а): Девочки,как у кого проходила пункция? Расскажите, пожалуйста. Ужасно боюсь наркоза Следи за питанием, кушай побольше белковой пищи и за питьевым режимом. Воды много надо пить. Быстрей выйдет вся кака после стимуляции и наркоза. Плюс профилактика гиперы. У тебя клеточек многовастенько. А наркоз- пустяк. Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Miracle23 когда пункция ? Ссылка на это сообщение
Miracle23 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Кристинка78344 сегодня, в 11. 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Miracle23 скрестили пальчики и зажали кулачки !!! Пусть все пройдёт по маслу !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Miracle23 Удачи и хорошего урожая!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Miracle23 удачи и спокойствия! Тоже держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девочки, отстрелялась. Взяли 36 клеток) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Miracle23 отличный результат. Пусть там кексятся получше со спермиками, держу кулачища!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Miracle23 фигассе! Тогда точно с первого раза все получится! 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Лимонный кекс :) чуда не случилось. 1 эмбрион был и не прижился девочки. планирую поменять клинику, была в Надии. что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @zvenia Дуже шкода Співчуваю. Я сама прийшла в Надію з інших клінік. Тому чекаю від них результат. Це ж перший протокол у них? Я поки що можу скласти тільки власний АНТИрейтинг. @zvenia ви дивіться в першу чергу не клініку, а лікаря. А потім вивчати клініку, в якій він працює. В Родинному Джерелі (АйВіМед), де я робила 3 перші спроби хороші їхні специ, користуються попитом і мають гарні відгуки, але за 3 рази мені так і не з'ясували причини. І на їхньому сайті нагло пишуть статистику 80% успішності, що суперечить будь-якій міжнародній статистиці... Окрім того, на той момент виявилось, що у них не було власної ембріології. Вони тоді нещодавно відкрилися і, я зробила висновки, що багато речей випускали з вигляду, аби людей більше приходило. Бо ще у мене були питання потім вже до самих протоколів і призначень. МіД - тільки на Лівобережній і то під питанням. Ми були на Макіївській, то чоловікові якісь ліві аналізи підсунули. І ще не раз дівчата писали про відношення загалом. Також саме ця клініка нещодавно була учасницею сандалу з переплутаними ембріонами. В Надії такої проблеми нема через використання електронної системи обігу. Ісіда - "+" Хоча зараз у них реструктуризація відбулася, багато нових лікарів, тому не знаю, як по лікарській якості, але матеріально-технічна база у них також сильна. Дахно. Взагалі не уявляю, що у них після смерті Дахно, чи працюють вони чи ні, але про них враження так собі, середненько. Хоча було багато вагітностей звідти також. Але моя родичка мала 3 невдачі при чоловічому факторі. Там у них Сіренко - зірка Ще мене приваблює Інститут Планування Сім'ї. От це та клініка, куди би я звернулася. Вони не дуже популярні, але з ким не спілкувалася з пацієнтів, то результати є. Я до них ходила до Сілаєвої на консультацію і до мамолога, і до психолога, і так просто на аналізи. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Myraska потерпи немножечко, и пусть твои ощущения будут обманчивы Ждем @Miracle23 вот это отличный урожай! Как самочувствие? @zvenia очень жаль. Вообще без имплантиции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения