Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Лимонный кекс :) я была кругом из выше перечисленных. консультация в Институте понравилась больше всего, больше 2 часов и не было ощущения конвейера. меня смущает их эмбриология. Людей там мало, а отзывов я вообще не слышала. Силаева из Айвимед очень давно у нее была, сейчас она в Адонисе. если честно от всех этих распиаренных клиник и врачей летующий в облаках мне уже тошно. хочется найти врача который на результат работает, а не на %.

я считаю не успешным протоколом от части врача.

@⚘Anne⚘ вообще:cry:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Miracle23 ооо, проходила это )

тоже 36 брали

теперь много воды , белка , назначили что-то чтоб гиперы не было?

мне алактин назначали , но увы, ездила капали в клинике 

@Лимонный кекс :) якщо приваблює Інститут,чого зупинилися на Надії тоді?

@zvenia а Вы думаете есть такой врач,который прям ? работает на результат? Это бизнес к сожалению,и почти везде поток. Сейчас много пар которые без помощи не могут иметь детей,к сожалению и спрос большой на эти услуги...

2 минуты назад, zvenia сказал(а):

@darinkamalinka ну должны же быть такие...человеческие отношения

мне тоже понравился институт, но пошла в Надию , потому что пиар, наверное

Я вообще про этот институт впервые слышу

@Кристинка78344 ну я понимаю, но они же даже ленятся историю почитать, врач с ИГР забыл что у меня был укол диферелина, врач с исиды сказал, что у меня с амг 1.4 вообще нет смысла что-то делать, врач с Надии забыла про окно переноса а сэм я у них делала ... когда еще "зеленный " в этих делах может все плачевно закончиться и даже не поймешь что это была их ошибка. 

девченки, а у кого еще была стимкляция Гоналом . ? может маленькие дозы были у меня фолликулы вообще не росли при 225 

3 часа назад, zvenia сказал(а):

девочки, а про Соснину Викторию кто-то что-то слышал?

@Лимонный кекс :) а в Надии первый протокол?

В Надії був протокол рік тому. Залишилась одна сніжинка. Це буде другий

47 минут назад, darinkamalinka сказал(а):

@Лимонный кекс :) якщо приваблює Інститут,чого зупинилися на Надії тоді?

Я хотіла до Веселовського потрапити. Досвід. Розум. Купа патентів і т.д.

Приваблює не стільки піар, скільки реальна кількість досліджень на базі клініки і їх міжнародне визнання. Чесність лікарів, в значенні твого здоров'я, а не замилювання примарними надіями. Чесність клініки щодо % успішності. Це можна перевірити не тільки на їхньому сайті, але і на загально доступних ресурсах. Сильна ембріологія і дослідження в цій галузі. Новітнє обладнання, яке вони першими встановили в Україні. АйВіМед до них, до речі, свого часу ембріони возили. Я про це випадково дізналася.

• Нравится 2

@zvenia У меня гонал, с той же дозировки начинали. АМГ  в районе 1. Если что, можно посмотреть мой график #6.

@irusj@ ого как вы щепетильно относитесь я так не замарочивалась, может от части и пролет.  

нашла новую очередную клинику 

Ссылки скрыты.

девочки, после пролета у меня есть 2-3 месяца, какие витамины, травки попить, иглоукалывание, пиявки может.

вообще думаю просто спортом заняться и нормальную еду кушать.

• Спасибо 1

9дпп, тест чистый, вже навіть мені нічого не ввижається. Приймаю всю підтримку, а в понеділок здам кров і кину все, бо і так вже знаю результат. Вночі так болів живіт, що думала вже пливу. Ось так не весело :cry:

• Грустно 2

@zvenia К сожалению все нужно контролировать.

По витаминам, я много чего сейчас пью, готовлюсь к крио. Д3, фолька, В6, В12-это я гомик снижаю, высоковат он у меня, железо, магний, хочу ещё витамин Е добавить для эндометрия.

@Myraska Очень жаль, так хочется поддержать вас.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Myraska к сожалению не всегда все так , как нам хочется ?пролёт свой тоже помню , свои ощущения.

Тут слов не подобрать , просто я всеже пожелаю - пусть случится чудо !!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
13 часов назад, zvenia сказал(а):

@irusj@ ого как вы щепетильно относитесь я так не замарочивалась, может от части и пролет.  

нашла новую очередную клинику 

Ссылки скрыты.

девочки, после пролета у меня есть 2-3 месяца, какие витамины, травки попить, иглоукалывание, пиявки может.

вообще думаю просто спортом заняться и нормальную еду кушать.

якась нова клініка? Вперше про таку чую. Паламарчук де тільки не був :) Я його в списку кількох клінік зустрічала за весь свій стаж планування. Це тепер своя власна у нього чи що?! Він і в Інституті Планування був, до речі, і в Ілайя, і в Вікторії, і, здається в тому ж МіД.

Не знаю права я чи ні, але моя суб'єктивна думка, що варто більше довіряти відомим клінікам і не тільки київським. Тому, що  відомі "заслужені" клініки найчастіше наймають собі таких же лікарів. Лікар - це бренд, обличчя клініки. Якщо він на слуху і на хорошому рахунку на форумах, то його будуть намагатися взяти до себе клініки з найкращим народним рейтингом.

А пацієнтів в нашому сучасному житті вистачить на всіх.

І, до речі, про Сосніну гарні відгуки чула. Мені серед усіх їхніх фахівців психолог радила саме її.

А  коли ще в гінеколога спостеріагалась, то сама гінеколог казала, щоб я обирала клініку по-краще. Серед них вона називала Дахно, Надію і ще якісь, але не пам'ятаю, на жаль. Інший гінеколог радив Сіренко (Дахно). Вона його добра колега і він гарно про неї відгукувався, як про фахівця і про результативність. Єдиний мінус, що в Дахно дивна трохи система. Первинну консультацію і збір анамнезу веде помічниця Сіренко (теж репродуктолог, але нижчого рангу), а вже протокол і програму розписує сама Сіренко.

@Лимонный кекс :) в импланте Харьков тоже так, чтоб попасть к репродуктологу со стажем- сначала первичный приём у новичка, а далее уже твой с опытом все ведёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...