Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, привет! У меня диагностировали миому матки, кто-то из вас стимулировался вместе с ней?

• Грустно 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LiLooshka велика? :( На УЗД поставили чи гістеру робила? Я теж чула неодноразово, що живуть нормально з міомою і не видаляють. Там же від різних факторів залежить.

Кристинка, все ясно ;) Так, на ЗГТ організму краще. І він підкотрольний, тому зараз все частіше обирають протоколи на ЗГТ.

А мне почему-то предлагает врач крио в ец. Вот честно, не понимаю почему. Когда пакет эко мне назначал то не дал выбрать: "ну возраст же". А здесь, когда показания к згт действительно возраст, плюс овуляция не всегда, плюс длинный цикл, то - ец. Еще и предлагает сразу после протокола вот буквально в следующем цикле.

Конечно, еще буду спрашивать, почему так. Сегодня какой-то слишком быстрый разговор, я не вникла в доводы.

Как думаете? Крио сразу после эко..

@Mescaline Меня Ре отправила гулять 2 цикла. В итоге только через пол года вступить смогла. Пока цикл наладился, потом вообще полип выскочил, на гистеру отправили. Думаю, все зависит от того, как будет восстанавливаться организм. Но я бы отдохнула подольше.

@Kar@MeLK@ Якщо ви не знайшли причину вашого безпліддя проконсультуйтеся з професором Медведевим М.В., він приймає в м. Дніпрі. Якщо вам далеко можна і онлайн, попередньо скинувши йому всі аналізи. Хоч консультація в нього не дешева, але в моєму випадку за п'ять років безрезультатного скидання по клініках і витрачання на вітер грошей, то краще піти до нього.

• Нравится 1

@irusj@  Так и я начиталась, что обычно перерыв 2-3 цикла хотя бы. Уже настроилась. Заодно видела, что бывает и своя получается после эко (есть такое отдельное чудо). А тут хоба! Я прям растерялась. В принципе я всё хорошо перенесла, и хочу конечно пробовать, но блин..

@Mescaline Последнее слово за пациентом. Насильно перенос не сделают. Я бы смотрела по самочувствию, плюс какое узи будет и тот же прогик на начало цикла. У Луцких 2 цикла отдыхают, у Паращука через один. А у Коломиица, видимо, вот такая политика. 

• Нравится 1

@Miracle23 На 5 сказали звонить, позвонила утром, сазали рано, потом уже вечером ответили.

У меня консультация была на следующии день после пункции, Ре рассказала сколько оплодотворилось. Ну а дальше муторное ожидание.

@Лимонный кекс :) ну згт более контролируемо.

из минусов- дорого , много таблеток всяких и с поддержки дольше слазила .

@Mescaline ну сейчас стараются максимально создать условия ец, приблизить более к природной беременности.

Мой вам совет- отдохните , хотя б 2-3 цикла , вот честно, я знаю что такое хочется быстрее, и что такое собирать себя после пролёта.

Организму все же надо чуть отдохнуть.

Набраться за лето сил, витаминок и в сентябре в проткол, потому что забеременеть это одно дело, как мне казалось самое тяжёлое . Но поверьте, выносить оказалось не легче , скажем так после положительного хгч начинается самое сложное . Тут каждая неделька идёт на счёт и в копилочку)

• Нравится 3

@Mescaline да, да! Вот Игорек у меня и оказался этим самым чудом.

Мне на 3 сутки врач рассказал сколько, как развиваются и оценку. А потом на 5 сутки сказали рано, инфу дали только на 6 и 8 сутки. Но это из-за одной проблемной клеточки. Она делилась равномерно, как и положено, но очень медленно. Ее честно дотянули до 8 суток, но в итоге эмбриолог все равно признал ее нежизнеспособной.

• Нравится 1
2 часа назад, Mescaline сказал(а):

@irusj@  Так и я начиталась, что обычно перерыв 2-3 цикла хотя бы. Уже настроилась. Заодно видела, что бывает и своя получается после эко (есть такое отдельное чудо). А тут хоба! Я прям растерялась. В принципе я всё хорошо перенесла, и хочу конечно пробовать, но блин..

Здесь в группе есть такие чудеса!!!! Верьте в них!!!! 

Ловите памперс как раз от такого чуда)))) 

• Нравится 6

Всім привіт. Дівчатка, підкажіть, будь ласка, в Україні лікаря що спеціалізується по невиношуванню вагітності. Чула про Хажиленко намагаюся записатис поки без результатів... Близько до Львова, я з Західної України, Альтернатива хвалять Михайлишин але чи спеціалізується вона по невиношуванню? Може порадите когось зі свого досвіду, буду вдячна за допомогу. Ще може порадите які дослідження зробити? Зараз чекаємо каріотипи з чоловіком. Абортус здати не вдалося, наші так звані лікарі? зіпсували матеріал. Тромбофілія здано, гомоцистеин, АФС, спермограма, гормони, ИППП, Торч-  є нюанси але якби причиною бути не можуть. Порадьте щось бо руки опускаються...

Як я знаю Михайлишин Л.О. в більшості займається ЕКЗ. Але відгуки про неї і інших спеціалістів з Західної України ви можете почитати на malecha.org.ua

15.06.2020 в 18:09, Mescaline сказал(а):

мне почему-то предлагает врач крио в ец.

Ещё минус згт в том, что если вдруг забыл таблетку, то все. 

• Нравится 1
57 минут назад, malecha! сказал(а):

Як я знаю Михайлишин Л.О. в більшості займається ЕКЗ. Але відгуки про неї і інших спеціалістів з Західної України ви можете почитати на malecha.org.ua

дякую почитаю От і я думаю що буде Еко пропонувати без показань для цього

17 минут назад, Хельга.с сказал(а):

@Not еще щитовидку нужно проверить.

Дякую, перевірено. АІТ і гіпотеріоз медкомпенсований

@Not к Хажиленко сейчас не записывают, она не берет новеньких. Я на прошлой неделе звонила, сказали, даже неизвестно, когда будет возможность к ней попасть.

20 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Not к Хажиленко сейчас не записывают, она не берет новеньких. Я на прошлой неделе звонила, сказали, даже неизвестно, когда будет возможность к ней попасть.

Дякую, ну от чекати невідомо скільки, часу теж немає. А може ви знаєте хто ще там спеціалізується на невиношуванні? 

@Not я больше не знаю кто. У них на сайте написано, что есть Центр лечения невынашивания беременности на базе клиники Исида. Может, ресепшн подскажет или кто из девочек здесь знает больше.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...