darinkamalinka 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Not почитайте описание врачей,их специализацию. У них новый врач Саар,написано специализируется на привычных ннвынашиваниях,работала за границей. УШи тоже написано что занимается невынашиванием... Ссылка на это сообщение
Not 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 минуты назад, darinkamalinka сказал(а): @Not почитайте описание врачей,их специализацию. У них новый врач Саар,написано специализируется на привычных ннвынашиваниях,работала за границей. УШи тоже написано что занимается невынашиванием... дякую, буду питати 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 15.06.2020 в 10:56, irusj@ сказал(а): @⚘Anne⚘ Если есть своя овуля, то почему бы в ЕЦ не делать. Мой Ре всегда за ЕЦ. вот и моя так хочет, но овуляция у меня то есть, то нет. Конечно же хотелось бы поменьше гормональной нагрузки на организм. Согласилась сейчас на эксперимент, одну процедуру PRP сделали. В новом цикле будет вторая. @Кристинка78344 мне сама стимуляция морально тяжело далась. @***Артемида*** кошмар, а чем врач обьясняет вмешательство в яичники? Хотя у меня и при гсг и на лапаре трубы проходимы были, но ВБ в обеих трубах случились. @Mescaline хотя бы месяц или два дать организму отдохнуть, там же нагрузка ого го. @Miracle23 мне на 5 звонили и сообщали сколько получилось Э. Спрашивали как морозить, по одному или несколько. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @darinkamalinka PRP-терапия ( плазма обогащенная тромбоцитами) способ стимуляции регенеративных процессов, осуществляющийся при помощи инъекций специального омолаживающего вещества, которое получают из крови пациента. 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Привіт, дівчата! Выпала трохи зі всього. Як я і відчувала, в мене прольот, не було навіть спроби імплантації. Ре здається в шоці більшому, ніж я, що взагалі нічого. По мені вже не знаємо, що ще перевіряти. Схиляється до генетики. Йде в четвер чоловік здавати сперму на fish аналіз і якщо він буде не дуже, то робити ПГД ембріонам((( Хтось знає щось про цей аналіз? А так, поки готуємося до нового кріо на блокаді. Може би і відпочила з місяць, але ми попали в акцію на протокол - при оплати протоколу до нового року - кріо за 1 грн. І використати сертифікат треба до серпня. Гріх не скористатися))) все ж таки економія в майже 20 тис. Так, шо в цьому циклі диферелин, а потім протокол Але я так розумію, якщо в чоловіка печалька, то і переносу не буде. І ще таке може дурне питання. Ре каже, шо до мене питань не має, з ендометрієм все було ок. Але ж вона не може бути впевнена на 100%? Але я робила в грудні СЕМ, по протоколу кріо на блокаді. Вікно імплантації зміщене на 8 день, тому і переносили на 7 після обіду. І на сем видно, що з ендометрієм все ок, є всі пінопіподії та все інше і діткам є як кріпитися. Тому і будемо зараз всі протоколу йти на кріо на блокаді, що вікно не втекло. Отже, з цього я можу зробити, що з ендометрієм все б мало бути добре? Чи я щось не так думаю? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @?Anne? Эта процедура как-то влияет на репродуктивную систему? @Myraska Сочувствую вам. Сколько снежинок осталось? Может попробовать двойной перенос, раз окно имлантации смещено. А если fish будет не очень, что тогда, ПГД криошкам делать или опять стимуляция? Не особо рекомендуют повторно замораживать эмбриончики. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Myraska ну если вы сделаете даже Fish тест, генетику не сломать . Мой муж сдавал- когда мы пришли в Имплант к Березной после Понасовского- Березная сказала, что это бесполезный анализ. Разморозить эмбрионы - взять материал на пгд- заморозить, сделать пгд- снова разморозить и переносить - ну так себе перспектива ... А я верю, что крио на диферелине приносит счастье //!!!!! Если за 1 гр- шагайте смело и пусть все обязательно получится !!! Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Кристинка78344Конечно, при азооспермии он бесполезный, зачем врач его вообще назначил, что в такой спермограмме увидеть можно? А так очень даже нужный, тем более при отсутствии имплантации или ЗБ. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки,а можно поподробнее,что за анализ спермы fish. У мужа всегда была хорошая,но мы уже задумываемся и его проверить...потому как три пролета((( @Myraska правильно ли я помню Сэм это тест на окно имплантации? Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @darinkamalinka Смотрят количество сперматозоидов с хромосомными аномалиями. В обычной спермограмме такого нет. Красивый с виду сперматозоид не всегда здоровый. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Myraska уговорила мужа сделать этот анализ, почитав форум). В Исиде Тур*анист сказала, что она его не назначает, но раз есть, то посмотрела. Мы еще сразу Тунель делали, по-мойму так называется. Подскажите - во 2й фазе брали пайпель на иммунку, по результатам нужна поддержка 2й фазы, хоть прогестерон хороший в крови. Кто то с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Еленка33 у меня прогестерон в крови хороший, а в динамике - полный ппц. Когда он должен начинать расти, он у меня начинает падать. Так что бывает такое. Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Myraska А что с кровью, проверяли? Тромбофилия, АФС, гомоцистеин какой? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @irusj@ моя Ре говорит, что у ее пациенток после PRP значительно улучшался эндометрий. @Хельга.с это на поддержке падает? 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 почитала много форумов и отзывов, решила, что пойду к Борисову на консультацию, а кто еще у него? много положительных отзывов о нем. девченки, у кого АИТ ? стоит ли его как-то лечить? хотя ттг у меня в норме. Ссылка на это сообщение
Miracle23 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, у меня первые положительные весточки. Сегодня заморозили на 5 сутки 13 бластоцист, еще 6 наблюдают. @zvenia я у Борисова, отличный врач с большой буквы. Просто человечище! 2 1 6 Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Miracle23 Какой хороший урожай. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @irusj@ ну смотри - выявят отклонения - нужен донор спермы , тут надо понимать на что готова пара дальше то . Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Кристинка78344 Зачем так кардинально. Если много спермиков с хромосомными аномалиями, нужно делать пгд эмбрионов. По хорошему, пгд желательно делать и при хороших показателях, были бы деньги на это. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @irusj@ в принципе как вариант , главное чтоб после пгд что-то осталось , то жалко столько усилий и денкг 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Кристинка78344 как же это все сложно Ссылка на это сообщение
Neffa 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всем привет. После пролетного Криопереноса (остатки с Гос.программы). Решили идти в своем городе в Имплант ( по нему сейчас хорошие отзывы). Так вот сдаем сейчас анализы и будем готовиться к протоколу. Сейчас они криоконсервируют сперму на случай болезни мужа к моменту пункции. Как думаете при нормальных показаниях спермиков качество после криоконсервации ухудшается? Врач свое мнение сказал, но хотелось бы еще услышать)) Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Neffa Девочка недавно отпысывалась здесь. Им разрешили свежую сдать в день пункции. Главное, чтоб муж здоров был. Ссылка на это сообщение
Neffa 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @irusj@ Да спасибо я читала, но у них с показателями было не очень. Врач говорит можно сдать анализ на спермограмму и на криоконсервацию за 1 раз. Продумываю разные варианты. С одной стороны перестраховаться чтоб ко дню пункции не было сюрпризов, с другой если сильно портититься после разморозки/заморозки есть ли в этом смысл?.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения