Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Not почитайте описание врачей,их специализацию. У них новый врач Саар,написано специализируется на привычных ннвынашиваниях,работала за границей. УШи тоже написано что занимается невынашиванием...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, darinkamalinka сказал(а):

@Not почитайте описание врачей,их специализацию. У них новый врач Саар,написано специализируется на привычных ннвынашиваниях,работала за границей. УШи тоже написано что занимается невынашиванием...

дякую, буду питати

• Держу кулачки 1
15.06.2020 в 10:56, irusj@ сказал(а):

@⚘Anne⚘ Если есть своя овуля, то почему бы в ЕЦ не делать. Мой Ре всегда за ЕЦ.

вот и моя так хочет, но овуляция у меня  то есть, то нет. Конечно же хотелось бы поменьше гормональной нагрузки на организм. 
Согласилась сейчас на эксперимент, одну процедуру PRP сделали. В новом цикле будет вторая.

@Кристинка78344 мне сама стимуляция морально тяжело далась. 
@***Артемида*** кошмар, а чем врач обьясняет вмешательство в яичники?

Хотя у меня и при гсг и на лапаре трубы проходимы были, но ВБ в обеих трубах случились.

@Mescaline хотя бы месяц или два дать организму отдохнуть, там же нагрузка ого го.

@Miracle23 мне на 5 звонили и сообщали сколько получилось Э. Спрашивали как морозить, по одному или несколько.

• Нравится 1

@darinkamalinka PRP-терапия ( плазма обогащенная тромбоцитами) способ стимуляции регенеративных процессов, осуществляющийся при помощи инъекций специального омолаживающего вещества, которое получают из крови пациента.

• Нравится 1

Привіт, дівчата! Выпала трохи зі всього. Як я і відчувала, в мене прольот, не було навіть спроби імплантації. 

Ре здається в шоці більшому, ніж я, що взагалі нічого. По мені вже не знаємо, що ще перевіряти. Схиляється до генетики. Йде в четвер чоловік здавати сперму на fish аналіз і якщо він буде не дуже, то робити ПГД ембріонам(((

Хтось знає щось про цей аналіз? 

А так, поки готуємося до нового кріо на блокаді. Може би і відпочила з місяць, але ми попали в акцію на протокол - при оплати протоколу до нового року - кріо за 1 грн. І використати сертифікат треба до серпня. Гріх не скористатися))) все ж таки економія в майже 20 тис. Так, шо в цьому циклі диферелин, а потім протокол 

Але я так розумію, якщо в чоловіка печалька, то і переносу не буде. 

І ще таке може дурне питання. Ре каже, шо до мене питань не має, з ендометрієм все було ок. Але ж вона не може бути впевнена на 100%?

Але я робила в грудні СЕМ, по протоколу кріо на блокаді. Вікно імплантації зміщене на 8 день, тому і переносили на 7 після обіду. І на сем видно, що з ендометрієм все ок, є всі пінопіподії та все інше і діткам є як кріпитися. Тому і будемо зараз всі протоколу йти на кріо на блокаді, що вікно не втекло. 

Отже, з цього я можу зробити, що з ендометрієм все б мало бути добре? Чи я щось не так думаю? 

• Грустно 1

@?Anne? Эта процедура как-то влияет на репродуктивную систему? 

@Myraska Сочувствую вам. Сколько снежинок осталось? Может попробовать двойной перенос, раз окно имлантации смещено. А если fish будет не очень, что тогда, ПГД криошкам делать или опять стимуляция? Не особо рекомендуют повторно замораживать эмбриончики.

@Myraska ну если вы сделаете даже Fish тест, генетику не сломать .

Мой муж сдавал- когда мы пришли в Имплант к Березной после Понасовского- Березная сказала, что это бесполезный анализ.

Разморозить эмбрионы - взять материал на пгд- заморозить, сделать пгд- снова разморозить и переносить - ну так себе перспектива ... 

А я верю, что крио на диферелине приносит счастье //!!!!! Если за 1 гр- шагайте смело и пусть все обязательно получится !!!

@Кристинка78344Конечно, при азооспермии он бесполезный, зачем врач его вообще назначил, что в такой спермограмме увидеть можно? А так очень даже нужный, тем более при отсутствии имплантации или ЗБ

Девочки,а можно поподробнее,что за анализ спермы fish. У мужа всегда была хорошая,но мы уже задумываемся и его проверить...потому как три пролета(((

@Myraska правильно ли я помню Сэм это тест на окно имплантации?

@darinkamalinka Смотрят количество сперматозоидов с хромосомными аномалиями. В обычной спермограмме такого нет. Красивый с виду сперматозоид не всегда здоровый. 

• Спасибо 1

@Myraska уговорила мужа сделать этот анализ, почитав форум). В Исиде Тур*анист сказала, что она его не назначает, но раз есть, то посмотрела. Мы еще сразу Тунель делали, по-мойму так называется. 

Подскажите - во 2й фазе брали пайпель на иммунку, по результатам нужна поддержка 2й фазы, хоть прогестерон хороший в крови. Кто то с таким сталкивался?

@Еленка33 у меня прогестерон в крови хороший, а в динамике - полный ппц. Когда он должен начинать расти, он у меня начинает падать. Так что бывает такое.

почитала много форумов и отзывов, решила, что пойду к Борисову на консультацию, а кто еще у  него? много положительных отзывов о нем. 

девченки, у кого АИТ ?  стоит ли его как-то лечить? хотя ттг у меня в норме.  

Девочки, у меня первые положительные весточки. Сегодня заморозили на 5 сутки 13 бластоцист, еще 6 наблюдают.

@zvenia я у Борисова, отличный врач с большой буквы. Просто человечище!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Кристинка78344 Зачем так кардинально. Если много спермиков с хромосомными аномалиями, нужно делать пгд эмбрионов.

По хорошему, пгд желательно делать и при хороших показателях, были бы деньги на это.

Всем привет. После пролетного Криопереноса (остатки с Гос.программы). Решили идти в своем городе в Имплант ( по нему сейчас хорошие отзывы). Так вот сдаем сейчас анализы и будем готовиться к протоколу. Сейчас они криоконсервируют сперму на случай болезни мужа к моменту пункции. Как думаете при нормальных показаниях спермиков качество после криоконсервации ухудшается? Врач свое мнение сказал, но хотелось бы еще услышать))

@Neffa Девочка недавно отпысывалась здесь. Им разрешили свежую сдать в день пункции. Главное, чтоб муж здоров был.

@irusj@ Да спасибо я читала, но у них с показателями было не очень. Врач говорит можно сдать анализ на спермограмму и на криоконсервацию за 1 раз. Продумываю разные варианты.  С одной стороны перестраховаться чтоб ко дню пункции не было сюрпризов, с другой если сильно портититься после разморозки/заморозки есть ли в этом смысл?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...