Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Neffa Если показатели спермограмма хорошие, ничего после заморозки с ней не случится. Поэтому не паникуем.

• Спасибо 1

Скажіть, будь ласка, гомоцистеїн 7.83 це багато? (Референсні значення 4.44-13.56 мкмоль/л). Оскільки читаю, що багато хто з результатом 8 понижують його.

@?Anne? да, у меня и во время беременности на бешенной поддержке был ниже плинтуса. Мне в 24 недели врач в стационаре попробовала заикнуться о полной отмене, я ей показала результат анализа. Так она с перепугу еще дозу мне увеличила.

@malecha! для нормальной имплантации и нормального вынашивания это много.

@zvenia Аит лечить обязательно. У знакомых много лет не получалось ничего. Тоже аит, тоже ттг в норме. Пока не привели в норму щитовидку, забеременеть не получалось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Neffa неоднократно слышала от ре,что качество не ухудшается, но часть при разморозке отсеивается, т.к. погибает. Вообще сперма хорошо переносит заморозку.

• Спасибо 1

@malecha! фолька 800 мкг, это помню. В6 и В12 дозировку сейчас не скажу. С Айхерба все, в активной форме. Пью месяца полтора, гомик повторно пока не сдавала.

• Нравится 1

@Кристинка78344 а крио по 20 тыс с пролетами и нагрузкой на женский организм не лучше((( результат тот же или после пгд ничего,но женщина не поддавалась гормонам,или крио ничего,но ещё и слезы,срывы и т. Д. Так что неизвестно как дороже выходит

Дівчата, а треба робити перерву в прийомі Фольки і В12? Я з осені п'ю постійно. Раз робила перерву тижні на 2-3. Гомоцестеїн не перездавала, оце хочу

І оце ФІШ і тунел є сенс здавати, якщо у нас довго не виходить? У чоловіка СГ хороша. Правда ми робили більше року тому.

9 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Дівчата, а треба робити перерву в прийомі Фольки і В12? Я з осені п'ю постійно. Раз робила перерву тижні на 2-3. Гомоцестеїн не перездавала, оце хочу

І оце ФІШ і тунел є сенс здавати, якщо у нас довго не виходить? У чоловіка СГ хороша. Правда ми робили більше року тому.

Вот и мы такие же на распутье. Муж уже сам говорит может его надо проверить. 

6 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

У нас сперма очень плохая. Эти анализы (fish, tunel) мы сдавали. Нареканий никаких не было ни у ре, ни у генетика, ни у андролога. :sorry:

@malecha! Были бы деньги, а анализы можно сдавать бесконечно. Кровь проверить у генетика (тромбофилия, афс), доплер сосудов матки, проверить окно имплантации.

• Нравится 1
20 часов назад, ?Anne? сказал(а):

@***Артемида*** кошмар, а чем врач обьясняет вмешательство в яичники?

Якобы увидел что яичники все в кистах. Перед операцией, он меня направил к своему узисту. Та написала кистозное изменение правого яичника. Я ещё тогда удивилась, у меня стабильные циклы и по узи всегда все было  хорошо. После операции его слова, что яичники очень маленькие и были все в кистах, овуляции у меня нет, потому что яйцеклетка не может выйти, плюс сделали или подделали, что им стоит, гистологию, где написали что участок коркового слоя П и Л яичника с утолщенной фиброзной капсулой. На последок предупредил, что у меня очень мало времени,  пусть муж топчет и днем и ночью...

Может надо мной эксперименты проводили,  я не знаю. Все врачи которые видели мои яичники по узи, недоумевают, говорят зачем же так поиздевались над вами.

15.06.2020 в 18:17, Kar@MeLK@ сказал(а):

@***Артемида*** а можно узнать кто был врач первой лапары, и не удачной второй? хотя бы личку

Первая Акашева, Космическая больница, второй Червоный - 9ка, Днепр

• Непонятно 1
  • Грустно 5

@***Артемида*** це просто жесть!

Ну мій Ре теж багато чого каже не робити. А останній раз його так задовбала, що каже, сходіть до Ре в сусідній кабінет ))) Вона чудово розбирається в цьому. Ну це сказано було по-доброму, не з таким сарказмом, як я передаю. Але я хотіла добитися якоїсь правди :D

@***Артемида*** у меня такое было в 17 лет. По всем узи норма, по анализам тоже, почти норма. А снимок рентгеновский показал жутчайший склерокистоз. Удалили по 2/3 яичника с каждой стороны...

• Грустно 1

Залишилося в нас 4 сніжинки. Не знаю просто, що робити. Все залежить від результату fish. Сперма погана, але не критична. ДНК фрагментацію робили, там 20% - погано, але не завал повний. Надіюся, шо по фіш печальки не буде. Я щось емібріонам, що є зовсім не хочу робити пгд. Інша справа, коли відбирають матеріал перед заморозкою, а не мучити їх туди сюди. 

На рахунок подвійного переносу, також думаємо. Ре пропонує подумати. Думки різні, одні кажуть, що шанси збільшуються, інші, що це марна трата ембріонів. Але може все таки спробувати. Я за те щоб пробувати різні варіанти, лиш би получилося. 

@darinkamalinka так, сем - це на вікно імплантації 

@irusj@ гомоцистеїн менше 6, по тромбофілії поломка в серпні, але гетерозигоиа, приймаю кардіомагніл. В протоколах і без, коли моніторила кров, завжди була рідка. Поломка в одному гені фолатного циклу (компенсую активною фолькою з В12). Решта все в нормі. 

Не знаю вже де ще копати? Хто ще що перевіряв? 

Дівчата, щи порадите ще зараз попити з вітамінів, окрім фольки? Ре каже відпочити цей місяць))) 

Вже коли починається прогінова, вона призначала кардіомагніл, нейрорубін, Декрістол 5600. 

Ще в цьому протоколі пробували уколи філстиму для зниження нк клітин, замість біовену. Ще раз радилися з імунологом , і вирішили біовен не капати, бо в мене не в матці підвищенні, а решта навпаки знижені. Ось такий я ребус. І ніби все добре, і ніби щось не так, але так і виходить :bye2:

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Хельга.с сказал(а):

@***Артемида*** у меня такое было в 17 лет. По всем узи норма, по анализам тоже, почти норма. А снимок рентгеновский показал жутчайший склерокистоз. Удалили по 2/3 яичника с каждой стороны...

За год мог образоваться СКЯ? На первой операции ни каких претензий не было, кроме непроходимых труб. Были и рентгены между операциями. Ничего за яичники мне никто не говорил. 

@Myraska ти не одна така зачарована ;) 

Вітамінки я зараз п'ю: Д, Омега, Залізо, активну фолієву і В12. Хочу піти гомоцистеїн здати, бо вже фольку давно п'ю.

А що якщо гомоцистеїн менше норми стане? ЦЕ теж погано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...