Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привіт! Отримали сьогодні результати фіш чоловіка. Там все добре, норма до 5%, а в нас 2.5%. Як мені сьогодні легше стало, що не потрібно робити пгд, діток мучити. 

Тепер надія на біовен. І мабуть будемо спробуємо подвійний перенос, але про це ще добре подумаємо. 

Отже, тепер я 06.07 до Ре на прийом  якщо все ок по УЗД, колю диферелин і вперед:reverans:

• Держу кулачки 8
18 часов назад, malecha! сказал(а):

Порадьте будь ласка доброго генетика в м.Дніпрі, або в м.Києві, м. Харкові. 

В Киеве мы ходили к Тригубчак О.А.

Всім привіт! А гомоцистеїн 6,9 - це нормально при плануванні? І що одзначає краснуха IgG 78 ? ЦЕ типу, що я хворіла? Ну цифра така висока досить. Я перехворіла ще 17 років тому 

@Лимонный кекс :) Вообще до 6 говорят лучше,  но не критично выше. Попить активной фольки можно побольше. По краснухе, там же должна быть расшифровка, просто в каждой лаборатории свои цифры, поэтому сложно ответить.

так, таки норма. Пишуть, що до 8 для планування норм. Читала он сьогодні. А лабораторні до 10. Ну я не думаю, що прямо все так критично, якщо +- 0,1-0,5 різниця. Це в комплексі з усім іншим - може бути. У мене, до речі, восени, ще до Вессела і початку прийому активної фольки - теж був щось в районі 8,5. А ще мій секрет у піших прогулянках. Я намотую по 7-10 км на день. От на фоні цього, я писала, ендометрій хороший і кров розрідилась. + зараз почала бігати і планую це робити до самого переносу. А потім просто ходити по мірі самопочуття.

• Нравится 4

Сколько уже разговором и тем было по поводу гомика, везде твердят, что не выше 6, поэтому я буду снижать. Везде соломку подстелить нужно. А 2 генетика мне сказали, что если он за 15, тогда нужно бить тревогу. 

3 минуты назад, malecha! сказал(а):

Хтось приймав піроксикам перед підсадкою? 

Мне давали, вроде в форме свечки если память не подводит) 

@malecha! Мне Ре назначил за 2 часа до переноса, за час укол папаверина. Имплантация была. Но как я понимаю, он скорее для переноса, расслабляет.

17 минут назад, malecha! сказал(а):

Хтось приймав піроксикам перед підсадкою? 

В Исиде два переноса было с ним,пролеты,третий без него ,тоже пролет...так что мое мнение должно совпасть хороший эндометрий + здоровый эмбрион...а все остальное,это мы уже делаем себя успакаиваем,психологически. Имхо

• Нравится 6

Доброе утро, девочки! Я тут новенькая. На след неделе вступаю в протокол, ЭКО будем делать в НАДИЯ (Киев). Очень переживаю. У меня все хорошо, проблема в муже - MAR очень высокий.

Кто-то делал ЭКО в этой клинике?  Спасибо за ответ!

12 часов назад, malecha! сказал(а):

@Happymam:) Як ви вважаєте, допомогло це для імплантації у вашому випадку?

Мне кажется нет, у меня и в ЕБ прекрасно все крепилось всегда.... 

@sofia_manikas желаю Вам удачи! Кто ваш доктор? Я тоже в Надии, у Борисова. У нас в большей степени мужской фактор бесплодия, морфология 1%. На данном этапе прошли стимуляцию и пункцию, ушли в крио. в этом цикле, если всё будет хорошо, планируем начать подготовку к переносу.

• Держу кулачки 2

@Miracle23 Огромное спасибо! И Вам тоже удачи! Пусть все обязательно получится! Наш доктор Бараненко Алла Леонидовна.

@Miracle23 Вы прошли уже половину пути) мы пока на старте)

Сейчас думаем, какой вариант переноса выбрать. 1или 2 эмбриончиков... Если не секрет, какой выбрали Вы?

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...