@//Allenka-mamas// 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 21 час назад, irusj@ сказал(а): @@//Allenka-mamas// Мне генетик говорил, кровь перед переносом и на 5 дпп мониторить. Все таки 2 бхб, да и анэмбриония, наталкивают на мысль, что эмбриончику питания не хватило. Чаще эмбрионы с поломками не имплантируются, а здесь столько попыток закрепиться. Я проследних 3 раза уже контролировала гемостаз. И на клексане (фраксипорине/фрагмине). Все в норме было по крови.. а после анэмбрионии врач (не Репродуктолог), рекомендовали пгд. Но тк оставался только один эмбриончик, то не решились размораж/замораживать. Но вот он вообще никак и не имплантировался. Тч теперь думаю только с пгд. Тем более сын хочет именно сестричку))) да и мы с мужем, если выбирать)) 1 Ссылка на это сообщение
Mescaline 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @irusj@ Я тоже смотрела этот вебинар. Потом некоторое время доказывала мужу, в чем с не согласна с этим психологом. Муж сбежал в другую комнату))) Мне "посчастливилось" лично пообщаться с этим психологом. Прокомментировала пост в Инсте Импланта и она мне сама написала, а потом подписалась на меня. И так совпало, что я была в протоколе. По теме, по которой она мне написала, я сказала, что мне некогда и неохота с ней спорить (протокол). Она узнала про протокол и вцепилась в меня. А потом мне сообщили о переносе только одного эмбриона. Я возмутилась и вставила это в разговоре с ней, как свое негативное мнение. Она мне дала совет типа напишите жалобу. Я поблагодарила и по сути разговор на этом можно было закрыть. Но блин нет. Она увидела во мне и и неготовность психологическую, и страхи, и овердохрена всего. Не знаю, откуда, честно. Просто на моё одно сообщение у неё десяток своих, как можно там увидеть что-то моё. И медитацию мне советовала, и решила, что я боюсь ухода мужа (хз откуда), и рисуйте свои проблемы. Я уже в итоге написала, что вы меня не читали что ли? Вы про одно, я про другое, давайте не будем. Она отстала. Ну вот, девочки, реально, представьте, что вы пришли в магазин и говорите: меня ваш кассир обманул. А директор магазина вам отвечает: знаете, по-моему вам надо провериться, вы очень нервная, помедитируйте и решите проблемы с мужем. В общем, даже напрямую при общении она странная, вот честно. Такое чувство, что всех под одну гребенку стрижет и думает, что у всех одинаковое состояние. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Mescaline Да уж, после такого общения, даже если нужно будет идти к психологу, не захочешь. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Mescaline ну, скорее всего, она хотела вас в свои клиенты привлечь таким образом ? @@//Allenka-mamas// а какие у вас мутации? @irusj@ подскажите, какие показатели мониторили? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 У меня есть некоторые мутации, но все гетеро. С Лейдена и PAI все нормально. Гомоцистеин 5. Но в связи с неудачным крио Ре отправила к гематологу. @irusj@ были какие либо отклонения? в протоколе все эти показатели в норме были. Сейчас фибриноген вылез ? при нормах до 3,8 он 3,9. Пытаюсь понять для себя, нужны мне спец препараты для крови или нет. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @?Anne? У меня Пай, плюс неудачная беременность. В беременность кровь в норме была. Сейчас ближе к жидкой. Генетик сказал, мониторить кровь, никаких кроворазжижающих, иначе могу кровотечение вызвать. А так как я знаю, что такое кровотечение, решила следовать советам врача. С фибриногеном я бы к генетику сходила, это первый звоночек тромбоза. Знаю девочку, ей как раз из-за фибриногена Клексан назначили в профилактической дозировке. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @irusj@ вот и я переживаю, что бы чего лишнего и способного навредить не назначили ? понимаю что неправильно не доверять врачу, но за годы неудач привыкла все сама проверять. Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @?Anne? Я бы пошла к проверенному генетику, лишним не будет. Тем более после пролета. Я была у двоих, первый спец по невынашиванию с порога Клексан назначил, Пай есть, значит надо. При том, что по крови все показатели в норме, кровь жидковатая даже. Потом в Импланте услышала совершенно противоположное мнение. И вот как быть? Решать мне, но голова уже кипит, как бы не навредить себе. Решила мониторить кровь почаще, потом, если что, будем принимать решение уже с генетиком. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @irusj@ вот и у меня взрыв мозга ? где бы найти проверенного ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @?Anne? Все Сторчак хвалят, она в Импланте работает и ещё где-то. Консультирует по Скайпу, там все врачи так консультируют. Записываться через Имплант к ней, перед консультацией все анализы скидывать им на почту с пометкой кому. Сама я у Федосеевой была, но про нее таких восторженных отзывов нет. Это чтоб не ездить, можно и очно, но так дороже. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @?Anne? а ты откуда? В Днепре есть классный гематолог в 4-ке. Ссылка на это сообщение
malecha! 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 В мене вчора була консультація по зум у Федосеєвої Т.П. в клініці Грищенка. Вона мені і чоловіку сподобалась. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Хельга.с Одесса ??♀️ @malecha! подскажите стоимость консультации? Ссылка на это сообщение
irusj@ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @?Anne? Я отвечу по цене. 200 грн скайп-консультация у Федосеевой, 320 очная первичка. У Сторчак 350 Скайп. Так 700. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Мутації Улюблена тема. От у мене Паі і Інтегрін гетеро. Гематолог казав, що якщо по коулограмі норм, то нічого не потрібно. І останній раз виписав мені довідку, що у мене все нормально. Але ж кішечки шкребуть. Всі підсіли на клексан. І навіть успішно вагітніють, а у мене жодного разу в підтримці не було гепаринів. Був в першому проті аспірин Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Лимонный кекс :) при РАІ аспирин до сраки. Я бы на твоем месте попробовала бы следующий прот на минималке клексана... Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @irusj@ Спасибо, ещё нормальные цены. @Лимонный кекс :) о, моя тема. И я читаю что всем гепарины назначают, а мне ни разу. Но с другой стороны, не хочется навредить. Слишком жидкая кровь тоже не есть хорошо ? Мои поломки фолатный цикл MTHFR677 MTRR66 Тромбофилия Ген F7, Ген F13A1, Ген FGB- фибриноген, Ген ITGA2-альфа 2 интегрин Все гетеро. А до кучи ещё и проблемы с эндометрием. Сделала 2 PRP , но результатов нет. 10 дц эндометрий 5,4 мм ? 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @?Anne? у меня очень похожая ситуация с поломками и эндометрием. Подскажи, а Овуляция у тебя на какой день? и сколько длится цикл? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Хельга.с @?Anne? ну от у мене то є поломки, але кров хороша. Навіть трохи рідкувата. РФМК тижні 2 тому був нижче норми - 30 (35-45). І от мені генетик каже, що нема показань з його боку для додаткової терапії в протоколі чи до. Тобто, на розгляд репродуктолога. А мій репро зайвого не призначає. Хочу на цьому тижні ще до одного ходити, порадитись конкретно по цим питанням Ссылка на это сообщение
Еленка33 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Лимонный кекс :) отпишитесь, пожалуйста, потом. Ситуация аналогичная - Pai гомо, кровь жидкая (( Собираюсь к гематологу еще раз, буду пробовать уговорить дать профилактическую дозу клексана в протокол Ссылка на это сообщение
irusj@ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Вот и у меня PAI гомо, F13 и фибриноген гетеро. Кровь в норме, ближе к жидкой. Федосеева сказала, если буду колоть Клексан, могу вызвать кровотечение. С паем не хотят назначать его. И что делать? Голова кругом. Для себя решила контролировать коагулограмму и Д-димер перед переносом, на 5 дпп, ну и дальше, если все получится, раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение
Еленка33 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @irusj@ у меня тоже фибриноген гетеро )). Я вот до конца не могу понять - пишут о белке в эндометрии при ПАИ, который не дает прикрепиться или развиваться Э, на кровь он не влияет или как? В Украине анализ на белок ПАИ не сдашь ((, можно якобы вместо него сдать на протеины С и S. Искала в Синево - это которые отправляют за границу (цена около 1 тыс.грн за один)?! Кто разбирается, пжлс, объясните.... Ссылка на это сообщение
zvenia 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 девочки, кто-нибудь слышал о таком враче как Дарий А,С клиника Ссылки скрыты. . почти возле Надии7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения