Перейти к публикации

Полезные сообщения

@LiLooshka овуляция обычно поздняя, на 17-19 дц. Цикл от 29 до 31 дня. 

2 часа назад, irusj@ сказал(а):

Вот и у меня PAI гомо, F13 и фибриноген гетеро. Кровь в норме, ближе к жидкой. Федосеева сказала, если буду колоть Клексан, могу вызвать кровотечение. С паем не хотят назначать его.  И что делать? Голова кругом. Для себя решила контролировать коагулограмму и Д-димер перед переносом, на 5 дпп, ну и дальше, если все получится,  раз в 2 недели.

Тоже переживаю по этому поводу. У меня в беременность мазня была, а потом замершая.

Читала про такую схему для анализов, но без консультации, самой боязно что то начинать принимать. Ещё и многие врачи говорят, что Д-димер и должен повышаться при беременности. Как тут понять какие значения допустимы ?

К слову, в протоколе мониторила и Д-димер и коагулограмму, в норме были но от бхб не спасло.

@Еленка33 меня врач отправил сдать PAI-1. Как он мне объяснил, в беременность этот показатель увеличивается что бы роженица не умерла от кровотечения. Но если он повышен до беременности то возможны бхб и зб. 

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@?Anne? Ну да, для беременных свои нормы по крови. Тот же Д-димер, фибриноген. Организм готовится к кровопотери в родах, поэтому кровь густеет.

@?Anne?  как этот анализ называется и где вы его нашли?

Была гистера в начале цикла - эндометрита нет и пайпель во второй фазе - игх все перекошено, назначала врач метипред пол таблетки и была поддержка 2й фазы утрожестан + прегнил 1500 через 3 дня. На вид эндометрий хороший.

Тоже игх после биопсии была плохая, но прошла курс оргаметрилом и повторная биопсия показала улучшения. А эндометрий так и остаётся тонким ?

1 минуту назад, Еленка33 сказал(а):

@?Anne?  этот анализ количество ПАИ определяет или поломку этого гена?

Только что, irusj@ сказал(а):

@?Anne? Это кровь из вены, обычный Паи из тромбофилии или что-то другое? 

Со слов врача это анализ на количество PAI-1. Кровь из вены.
Девочки, не хочу вводить вас в заблуждение. Как придёт результат покажу.

• Спасибо 2

Динамика хгч:

12 дпп (96 часов после прегнила 1500) - 36,8;

14 дпп (48 часов после прегнила 1500) - 44,0;

18 дпп (168 часов после прегнила 1500) - 7,9 - это сегодня.

Можно уже исключить ВБ (врач напугала, что такое возможно и заставила сегодня сдать анализ)? Вчера начались КД.

И вообще может у меня не было БХБ (хотя по тестам была видна динамика, на 11 дпп полоски почти сравнялись) и это так ужасно выводился прегнил?

• Грустно 2
3 минуты назад, Еленка33 сказал(а):

@darinkamalinka  в смысле ушла, только в пятницу с ней по телефону говорила ?!

В ФБ был пост,что это был ее последний рабочий день там... Сегодня ее видела,но уже не в халате,заходила к кому то из врачей. 

В любом случае вам нужно ей писать,она даст рекомендации и может скажет что делать дальше. Пока непонятно куда она собралась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...