Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@darinkamalinka  СВ хороший врач, но мне эмоционально с ней тяжело. Мне показалось, что она разбираться ни в чем не хотела, давала высокие дозы гормонов, одинаковые для всех ((. Но это мое мнение, просто наверно как-то не пошло у нее

К сожалению найти врача , который будет искренне вникать в твою проблему и искать подход - это такая редкость ?

обычно стандартные схемы , плюс минус 

Единственное, возможно искать молодого, не так уж раскрученного потоком врача , у которого глаза горят и хочется результат.

Из последних отзывов - это Луцкой, г. Харьков , Имплант, вроде как стараетсЯ, ещё не балован 

а так мы все всего лишь пациенты, и нас за день у них десятки , при всем желании любви и времени на всех не хватит , к сожалению большому ?

• Нравится 4
7 минут назад, Еленка33 сказал(а):

Х@жиленко хотя бы старалась, знаю точно, что она многих запоминала и ей было не все равно, ну или умело делала вид... 

А у меня четкое ощущение,что СВ тоже запоминает. Она сдержанна,но не могу сказать что ей все равно. Всегда можно позвонить,написать,отвечает. Но каждому свое конечно,на вкус и цвет как говорится. У меня от Ха было впечатление не очень,она заходила к соседке по палате,так строго с ней говорила,НО при этом мне нравится читать ее посты в ФБ и она вызывает симпатию

@darinkamalinka может это мне так не повезло с СВ, но она меня за 2 года не запомнила(((. Последней каплей стало то, что мне никто не позвонил и ничего не сказал в день сдачи хгч. Просто у нее был выходной, муж сам обзванивал всех в клинике уже после 8 вечера. Короче осадок остался ужасный.... Мне моральная поддержка тоже важна

3 минуты назад, Еленка33 сказал(а):

@darinkamalinka может это мне так не повезло с СВ, но она меня за 2 года не запомнила(((. Последней каплей стало то, что мне никто не позвонил и ничего не сказал в день сдачи хгч. Просто у нее был выходной, муж сам обзванивал всех в клинике уже после 8 вечера. Короче осадок остался ужасный.... Мне моральная поддержка тоже важна

По большому счету,во всех этих клиниках поток к сожалению,всех она не помнят. А может и вправду могут делать вид,что помнят,как вы выше написали. А по поводу моральной поддержки это вообще наверное редкость

• Нравится 2
Только что, Еленка33 сказал(а):

@darinkamalinka ну еще ращ повторю, у СВ хорошие руки. Просто я эмоциональная и она мне не подошла по темпераменту.

Без обид и я ни в коем случае не хотела сказать, что она плохой специалист

Так какие обиды,я до этого была у Вацик. От СВ как то хоть больше профессионализмом веет что ли))) ну и по крайней мере всегда по имени обращается,хоть не ленится в карту заглянуть прочитать имя. А так вообще я уже таких больших надежд не полагаю,они делают свою работу,а для нас это жизнь

• Нравится 1

1 эко беременность с 14 ДПП на Клексане до самих родов для подстраховки кололи

2 ЕБ уколы не делала 

У меня PAI и фактор II, гиперкоагуляция, повышенные тромбоциты, фибриноген только во время Б повышается, как то так....

Кстати, девочки. Говорили про генетика, в Импланте как раз день открытых дверей онлайн со Сторчак. Можно послушать и потом задать вопросы. Выше Кристина скинула.  Зайдите на сайт клиники, зарегистрируйтесь. Где-то за день до этого придет ссылка на Ютуб. Думаю интересно будет послушать. Для Имплантовских девочек сертификат на 200 гривен в подарок дают за регистрацию.

implant-ivf.com

Ех, що не так з Ісідою?! Всіх крутих фахівців втрачають. Залишається молодняк :bye2:

До речі, в Надії теж день відкритих дверей. 11.07 об 11. Може кому цікаво :)

а про генетику я б послухала.

ми тут обговорюємо, чи відчувають щось лікарі до пацієнтів? Звичайно відчувають і пам'ятають, і відмічають. Але на кожного емоцій не вистачить. Подумайте про проблеми в своїх професіях? Що було би, якби ви плакали, переживали і страждали через кожні непорозуміння на роботі??? Та це ж пряма дорога до вигорання. Достатньо хорошого ставлення чи спокійне пояснення всіх процесів і відповіді на питання. Все!! І то їм це все пояснювати нам, як продавцю слонів тому, хто ніколи не бачив слонів.

• Нравится 4
8 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Ех, що не так з Ісідою?! Всіх крутих фахівців втрачають. Залишається молодняк :bye2:

До речі, в Надії теж день відкритих дверей. 11.07 об 11. Може кому цікаво :)

а про генетику я б послухала.

ми тут обговорюємо, чи відчувають щось лікарі до пацієнтів? Звичайно відчувають і пам'ятають, і відмічають. Але на кожного емоцій не вистачить. Подумайте про проблеми в своїх професіях? Що було би, якби ви плакали, переживали і страждали через кожні непорозуміння на роботі??? Та це ж пряма дорога до вигорання. Достатньо хорошого ставлення чи спокійне пояснення всіх процесів і відповіді на питання. Все!! І то їм це все пояснювати нам, як продавцю слонів тому, хто ніколи не бачив слонів.

Я думаю просто змінюється політика клініки внутрішньо,і можливо із за цього спеціалісти змінюють роботу. А можливо просто приходить час щось змінювати))) 

Девочки, спасибо за информацию о клиниках.

Ха отписалась - нужно пересдать хгч в пятницу, чтобы точно убедится, что упал.....   Она ушла ((((

Записалась к Ши на консультацию на этой неделе, решила попробовать поговорить.

Буду рада любым советам как действовать далее, не хочу сейчас поступить импульсивно

@Еленка33 а куда она уходит? не сказала? то что Бакшеев написал, точно не правда, она же не к нему идет? я читала, что у него в 3 роддоме уже тоже делают врт.

Меня с первой операцией по скорой завезли туда, какой там ужас был, я думала, чтоо там ад. Смотрю теперь с него прям куколку делают, где ж вы были 7 лет назад(((

@zvenia нет ,то была шутка. Ха написала сразу. Судя по постам скоро сообщит где она будет работать

13 минут назад, Еленка33 сказал(а):

Девочки, спасибо за информацию о клиниках.

Ха отписалась - нужно пересдать хгч в пятницу, чтобы точно убедится, что упал.....   Она ушла ((((

Записалась к Ши на консультацию на этой неделе, решила попробовать поговорить.

Буду рада любым советам как действовать далее, не хочу сейчас поступить импульсивно

Послушайте Ши,а потом решите что дальше делать. Интуитивно вы поймёте ваш это врач или нет, главное слушать себя. Снежинка у вас хорошая,и Ши тоже опытный ре

@darinkamalinka тоже хотела к ней сходить. я была у Садового, сказал, что мне нужна конская доза гормонов и то не факт  в слезах пришлв в Надию, меня успокоили....так я в них и осталась. а сейчас думаю, может все таки лучше горькая правда, чем....

Мне показалось, что там темная история, но я же обычная пациентка, поэтому подробностей не знаю (((.

Пока место, где она будет принимать не известно....   нужно подождать:cry:

@darinkamalinka  спасибо. Вчера меня очень сильно расстроил уход Ха и не ожидала, что так быстро запишут к Ши....  

Видимо клиника подготовилась

@zvenia Неужели это правда? Столько отзывов раньше хороших было от девочек в этой теме. Когда-то здесь почти все исидовские были. 

@zvenia та ну капець :( Я їх поважала. Але відгуки завжди пишуть в більшості ті, хто був чимось не задоволений. Мені здається, якби репродуктологам платили мало або не платили, то вони би розбіглися раніше. Це ж хліб клініки... А на адміністраторах "можна" відігратися

@Лимонный кекс :) українські реалії, якби у нас все по закону було, офіційна біла зп  ніхто б жалівся ))) затримки не було б.

якщо вони обманюють свій персонал, то що тоді думати нам, пацієнтам? 

чесні компанії є, але їх десятки, в медсфері кругом таке, нажаль...

доречі, в Надії всі щось засиділися,,,,)))

@zvenia  я не в клинике работаю, но вся з/пл официальная - задержка уже почти за 2 месяц. В нашей стране, к сожалению, нет закона, который регулирует выплату з/пл. Налоги на з/пл перечислили, людям з/пл не обязательно. Предприятие не будет оштрафовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...