🌷Anne🌷 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @irusj@ даже так бывает? Было бы здорово ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @?Anne? Я очень удивилась, тоже растроена была, что плохо растет эндометрий. Ссылка на это сообщение
soffiya 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 13 минут назад, darinkamalinka сказал(а): Я была уверена что ты глубоко беременна уже)) пусть это будет хороший знак!!! Эмбрион после пгд??? ПДГ это что? мы делали исследование эмбрионов, не помню как оно называется, с исследованным был пролет. в этот раз двойной перенос не исследованных. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 10 минут назад, soffiya сказал(а): ПДГ это что? мы делали исследование эмбрионов, не помню как оно называется, с исследованным был пролет. в этот раз двойной перенос не исследованных. Генетика эмбрионов,помню вы планировали. Ngs в Исиде вроде делают. Пусть все получится у вас! @soffiya а почему пролет с исследованием? 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 37 минут назад, darinkamalinka сказал(а): Генетика эмбрионов да генетику делали около 1 тис. за один эмбрион, удовольствие не из дешевых... Не знаю почему пролет,.. у нас просто проблема не с эмбрионами, а с окном имплантации, оно позднее у меня чем обычно, и мне кажется мы просто чуть промахнулись... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 6 часов назад, soffiya сказал(а): да генетику делали около 1 тис. за один эмбрион, удовольствие не из дешевых... Не знаю почему пролет,.. у нас просто проблема не с эмбрионами, а с окном имплантации, оно позднее у меня чем обычно, и мне кажется мы просто чуть промахнулись... Наверное около 10 тыс за эмбрион... Тоже сейчас сдаю анализ на окно имплантации... Держим за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение
Miracle23 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 15 часов назад, Еленка33 сказал(а): @Лимонный кекс :) в том то и дело, что у меня выявили их сниженное количество - простыми словами организм не готов принять эмбрион ((( если бы не этот анализ, я бы и не знала. Хотя Ха говорила в ЭКО по важности: 1 - эмбрион; 2 - эндометрий; 3 - и только в конце кровь и нк-клетки Точно так же Борисов мне в надии сказал. 85% успеха зависит от эмбриона, 10% от эндометрия и 5% от крови. 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 3 часа назад, darinkamalinka сказал(а): Наверное около 10 тыс за эмбрион... Тоже сейчас сдаю анализ на окно имплантации... Держим за тебя кулачки))) Да, 10 тис, Спасибо))) Правильно, считаю один из главных анализов, после исследования эмбрионов. Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Объясните зачем сдавать на окно имплантации, если в заключении игх пишут тоже об этом. Чем эти подходы отличаются? Хочу понять нужно делать сэм или нет.... 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya удачи, ждем полосатых новостей Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 12 часов назад, ?Anne? сказал(а): @soffiya положительного теста вам на завтра ?? А я в расстроенных чувствах, сегодня 13 дц эндометрий всего 6 мм и ДФ 16 мм Планировали перенос в этом цикле ? Ещё есть куда фоллику расти, по этому и эндометрий подтянется. Ты написала мне лс что рrp для эндометрия не помог, а вот яичник стал лучше работать, а можешь сказать сколько было АФ до и после терапии? Тебе получается и яичники обкалывали? 4 минуты назад, soffiya сказал(а): Оооо, тихонечко поздравляю) Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Жду агализ хгч, поехала а дождь в 7:30 сдалась))) когда то тоже были две полоски, и хгч с динимикой, а потом все сорвалось.... Надеюсь больше не повториться.... буду молиться что бы все было хорошо))) 8 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya отличненько, ярчайте ?????? @***Артемида*** написала в лс Девочки, а кто то применял спрей для роста эндометрия? 1 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 44 минуты назад, soffiya сказал(а): Как раз дочка в памперс сделала свои дела, лови его на хороший ХГЧ и ярчание тестов!!! 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 1 час назад, Еленка33 сказал(а): Объясните зачем сдавать на окно имплантации, если в заключении игх пишут тоже об этом. Чем эти подходы отличаются? Хочу понять нужно делать сэм или нет.... А где в игх пишут про это? Я сдавала игх несколько раз,в начале цикла на эндометрит. В конце,там отставание от дня цикла вроде писалось... 11 часов назад, soffiya сказал(а): да генетику делали около 1 тис. за один эмбрион, удовольствие не из дешевых... Не знаю почему пролет,.. у нас просто проблема не с эмбрионами, а с окном имплантации, оно позднее у меня чем обычно, и мне кажется мы просто чуть промахнулись... Можно уточнить проверенный эмбрион переносили,до проверки на окно имплантации? А потом уже сдала этот анализ ,или как? Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya в догонку памперса 35 недельный мальчиковый пчиииииииххххххххх????? пусть будет красивый хгч и беременность на положенный срок !!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya Давай, котик, сколихни трошки нашу темку смугастими новинами 6 Ссылка на это сообщение
zvenia 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Еленка33 по поводу окна, один раз сдавала 7 дн роста не было, на воторой раз через месяцев 6 сдала - рост был на 7 дн. перенос был на 7 - неудачный. наверное, оно менятся 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @zvenia а крио на полной блокаде не пробовали? таи врач сам создаёт окно имплантации искусственно Ссылка на это сообщение
zvenia 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Кристинка78344 до крио дело не дошло Ссылка на это сообщение
irusj@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Кристинка78344 Не так все просто в этом мире. Так бы все на блокаде перенос делали и не парились. Если ИО смещено, то хоть как переноси эмбрионы, но в него можешь не попасть. Ссылка на это сообщение
zvenia 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @irusj@ в таком случаи делают двойной перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения