irusj@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @zvenia Окно имплантации обычно ищут после нескольких пролетов. А так переносят по шаблону, рассчитывая на среднестатистическую женщину. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 55 минут назад, Кристинка78344 сказал(а): @zvenia а крио на полной блокаде не пробовали? таи врач сам создаёт окно имплантации искусственно У меня все крио на блокаде...и ноль..делаю этот анализ на такой же поддержке как и в крио Ссылка на это сообщение
irusj@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @zvenia иногда двойной перенос выход. @darinkamalinka Проучается, это практически полноценное крио, кроме переноса эмбриона? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @irusj@ практически,три раза делают аспирацию эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 девочки. аспирация это безопасная процедура или лучше лишний раз делать. а то меня уже так много раз щипали и еще предстоит? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 часа назад, zvenia сказал(а): девочки. аспирация это безопасная процедура или лучше лишний раз делать. а то меня уже так много раз щипали и еще предстоит? Я точного ответа не знаю,врачи говорят что безопасная. И даже в протоколах делают скретчинг,чтоб лучше нарастал эндометрий. Но у меня уже второй раз ситуация,когда там плёночкой заростает,и канал расширяют, очень неприятно. Ре сказала это от того что уже много раз туда лазили,переносы и т.д. Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 ХГЧ - 46 очень тихонечко радуюсь и в тоже время очень переживаю... за 7 лет было все ... очень жду пятницу и молюсь о хорошей динамике!! Девочки отвечаю на ваши вопросы : Я тоже делала игх, но мне этот анализ без толку. Да он показал что у меня окно смещено. учитывая все показания 2 пролета вроде... может один,.. точно не скажу, всего было 3 переноса по два эмбриона, и все пролетные. Следующим этапом была новая стимуляция, (так как снежинки закончились ) сделали 3-м эмбрионам ген. исследование (по 10 тис. каждый) с них только 2 хороших + на будущее взяли с 4-х эмбрионов биопсию на будущее ген. исследование, на всякий случай. Потом сделали гистеру, убрали папилому. Потом взяли этот анализ на окно имплантации. Почему для меня он оказался очень важным, потому что он указывает четко на день когда эндометрий готов принять эмбрион, у меня например на 8 день после овуляции, (как сказал врач то это особенных случай, поздняя имплантация) Называется он так: Пакет «Визначення вікна імплантації» (консультація лікаря акушера-гінеколога відділення допоміжних репродуктивних технологій повторна, аспіраційна біопсія ендометрія, визначення рецептивності ендометрію (REpoint))14 580 грн. Потом мы еще сдавали: Імунофенотипендометріальних лімфоцитів+лімфоцитів крові ( маркери несприятливого прогнозу)1 990 грн, но он нам ниче особого не показал. Когда все было сдано и проверено, сделали и перенос в естественном цикле одного исследованного идеального эмбриона и очередной пролет.... руки опустились так как никогда, это было очень тяжело. Пошли мы на 5-й перенос, решили переносить на 7 и 8 день после овуляции 2 не обследованных эмбриона, так как так больше шансов попасть в то самое окно, (2 обследованных не переносят из за риска что приживутся оба, 1 облс+1 необсл. так не практикуют вообще, поэтому такой выбор.) 1 1 8 Ссылка на это сообщение
irusj@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya Пусть криошки поудобней устраиваются у мамы в животике и крепятся крепко-крепко на все 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya держим за вас кулачки. ХГЧ положительный,пусть растет. Получается вам перенесли 2 непроверенных,и теперь в принципе нет смысла делать им пгд,хоть и хранится фрагмент ... 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 8 часов назад, irusj@ сказал(а): @zvenia Окно имплантации обычно ищут после нескольких пролетов. А так переносят по шаблону, рассчитывая на среднестатистическую женщину. да это так , на себе все прошла! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @darinkamalinka заключение игх - эксперсия маркера длительности активации NLA-DR и нк клеток соответствует дню цикла (окну имплантации). Далее идут выводы по нк клеткам. P.S. старалась дословно перевести), нет укр языка в телефоне (( Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Только что, soffiya сказал(а): да это так , на себе все прошла! Как я вас понимаю. Тоже с мужем на распутье что дальше делать,пока мне осталось досдать repoint... А потом не знаю,То ли идти на свежий протик плюс парочке сделать пгд,а остальным взять только фрагмент. То ли переносить оставшиеся снежинки,но там качество не очень....хоть ? 2 минуты назад, Еленка33 сказал(а): @darinkamalinka заключение игх - эксперсия маркера длительности активации NLA-DR и нк клеток соответствует дню цикла (окну имплантации). Далее идут выводы по нк клеткам. P.S. старалась дословно перевести), нет укр языка в телефоне (( Ой,у меня как то по другому было написано...но точно помню не соответствует дню цикла Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya растите и развивайтесь дальше по срокам ?? А окно имплантации всегда в одно и то же время? Я читала что оно из цикла в цикл может смещаться. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, darinkamalinka сказал(а): @soffiya держим за вас кулачки. ХГЧ положительный,пусть растет. Получается вам перенесли 2 непроверенных,и теперь в принципе нет смысла делать им пгд,хоть и хранится фрагмент ... но по сути можно было бы сэкономить 20 тис, и не брать биопсию.... просто поле стольких пролетов соглашаешься на все возможные варианты, если у нас все будет хорошо, то как вариант пойдем за вторым )) потом решим что будем делать... 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, если это окно смещается, зачем тогда анализ этот?! Завтра попробую пораспрашивать Ши 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 4 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @soffiya растите и развивайтесь дальше по срокам ?? А окно имплантации всегда в одно и то же время? Я читала что оно из цикла в цикл может смещаться. именно этот анализ сдается один раз, ничего не смещается... может то другой анализ, задавайте вопросы своим РЕ... честно я уже столько всего и разного посдавала, и только этот показал МОЮ причину пролетов 1 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 3 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @soffiya растите и развивайтесь дальше по срокам ?? А окно имплантации всегда в одно и то же время? Я читала что оно из цикла в цикл может смещаться. Я вот форума начиталась,и теперь сама запуталась. В Исиде этот репоинт ,в описании как генетически обусловленный анализ,это окно. В пятницу спрошу ре...стоит недешево ,и каждый цикл не поделаешь Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @darinkamalinka а врач что советует? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 2 минуты назад, Еленка33 сказал(а): Девочки, если это окно смещается, зачем тогда анализ этот?! Завтра попробую пораспрашивать Ши Так надо ж узнать,смещен он или нет. В Ютубе есть видео Ши про этот анализ,и Алипова вебинар вела,они не долгие эти видео Только что, Еленка33 сказал(а): @darinkamalinka а врач что советует? Пока сдаём этот анализ,а потом будем говорить. Оно может быть и не смещено... тогда точно вопрос к эмбрионам. Всегда переносили высокого качества 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 мне ХА сказала что этот анализ делает только Исида в Украине и он появился у них недавно.... 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya вот вот,и мне ре сказала давайте проверять,потому как вопрос открыт,почему нет до сих пор результата Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 скажу так я проверяла все что предлагали и сама что то просила вечно... мне уже ХА последний раз сказала честно что уже нечего проверять, все что могли проверили и высчитали.... будем пробовать так как есть... 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Ссылки скрыты. Вот девочки про этот анализ 1 минуту назад, soffiya сказал(а): скажу так я проверяла все что предлагали и сама что то просила вечно... мне уже ХА последний раз сказала честно что уже нечего проверять, все что могли проверили и высчитали.... будем пробовать так как есть... И мы уже готовы все перепроверить,прежде чем идти на новый перенос...но суммы конечно,если свежий плюс пгд. Один плюс Исида вернула скидки для тех кто повторно делает свежий протик 1 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 7 минут назад, soffiya сказал(а): мне ХА сказала что этот анализ делает только Исида в Украине и он появился у них недавно.... Возьму себе на заметку, Спасибо. Девочки, а для этого анализа нужно 3 визита в клинику? Как проходит сама процедура? Биопсия эндометрия? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 минут назад, ?Anne? сказал(а): Возьму себе на заметку, Спасибо. Девочки, а для этого анализа нужно 3 визита в клинику? Как проходит сама процедура? Биопсия эндометрия? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения