soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 23 минуты назад, ?Anne? сказал(а): Возьму себе на заметку, Спасибо. Девочки, а для этого анализа нужно 3 визита в клинику? Как проходит сама процедура? Биопсия эндометрия? первый раз узи, потом 2 раза сдать ЛГ в любой лаборатории( для мониторинга овуляции), второй раз узи подтверждение овуляции, потом на сам анализ 2 раза (я на 6й и 8й день сдавала) это все в естественном цикле, при условии если планируется перенос в естественном.Процедура не из приятных.. да биопсия ..берется кусочек эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
zvenia 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 на сколько я понимаю, сэм это под микроскопом смотрят, а исида предлагает методом ПЦР. мне когда сэм делали на блокаде а потом прогестерон . а здесь как? Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 27 минут назад, Еленка33 сказал(а): Девочки, если это окно смещается, зачем тогда анализ этот?! Завтра попробую пораспрашивать Ши Дочиталась)) хотела написать о том, что если окно меняется в циклах..... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @soffiya как у тебя дела? Очень волнуемся за вас с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 21 минуту назад, АлинкаКошка// сказал(а): @soffiya как у тебя дела? Очень волнуемся за вас с крошкой! ооо девченочки )))) во это я засиделась как мамонт в теме эко!!! хочу уже в мамочки Эко, при том давным давно уже))) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 А є сенс пошуку вікна імплантації на блокаді? Ми ж штучно берем цикл без своїх гормонів, штучно нарощуємо Ендометрій, ставимо прогестерон і переносимо на 5-8 день прогестерону. Тобто, всі ці процедури передбачають 'чистий" ріст ендометрію і його структурність на препаратах. Чи я чогось не розумію? 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Лимонный кекс :) не знаю чи це правильно, але я робила сем на блокаді, а не в ец. І навіть на блокаді в мене зміщене вікно на 8 день, а не на 5-6, як у всіх. І тепер Ре сказала, що мусимо відбиватися від цього вікна, і робити кріо на блокаді, що воно не змістилося. Може я також чогось не розумію, але видно в мене організм такий, що навіть в штучному циклі показує свої коники)) @soffiya в мене вікно також на 8 день. Робили перенос на 7 після обіду 2 ембріони - прольот. Зараз будемо робити подвійний перенос, але Ре пропонує на 7 і 9 день. А ви робили на 7 і 8. Тепер я задумалася. Вам одразу пропонували такі дні чи була пропозиція на 9 день? Але в мене все на блокаді Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 8 часов назад, soffiya сказал(а): ооо девченочки )))) во это я засиделась как мамонт в теме эко!!! хочу уже в мамочки Эко, при том давным давно уже))) Не только ты тут засиделась...давай запускай нам волну беременности))) 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 8 часов назад, Myraska сказал(а): @Лимонный кекс :) не знаю чи це правильно, але я робила сем на блокаді, а не в ец. І навіть на блокаді в мене зміщене вікно на 8 день, а не на 5-6, як у всіх. І тепер Ре сказала, що мусимо відбиватися від цього вікна, і робити кріо на блокаді, що воно не змістилося. Може я також чогось не розумію, але видно в мене організм такий, що навіть в штучному циклі показує свої коники)) @soffiya в мене вікно також на 8 день. Робили перенос на 7 після обіду 2 ембріони - прольот. Зараз будемо робити подвійний перенос, але Ре пропонує на 7 і 9 день. А ви робили на 7 і 8. Тепер я задумалася. Вам одразу пропонували такі дні чи була пропозиція на 9 день? Але в мене все на блокаді Мне на 9 день очень поздно, вот 7 сразу предложили...по поводу блокады, то ре обьяснила так: если на стимуляции делать перенос, то при здачи аназа на окно, надо пройти точно такую же стимуляцию вичеслить окно, потом опять такую же стимуляцию при переносе. Мне она предложила естественный так как у меня и так все норм растет, нету смысла перегружать гормонами 2 цикла. Хотя сначала я была у ПА, то 3 пересадки были на блокале, все пролетные, когда перешла к ХА то она сразу начала со мной работать только в естественном. Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 11 часов назад, Myraska сказал(а): @Лимонный кекс :) не знаю чи це правильно, але я робила сем на блокаді, а не в ец. І навіть на блокаді в мене зміщене вікно на 8 день, а не на 5-6, як у всіх. І тепер Ре сказала, що мусимо відбиватися від цього вікна, і робити кріо на блокаді, що воно не змістилося. Може я також чогось не розумію, але видно в мене організм такий, що навіть в штучному циклі показує свої коники)) @soffiya в мене вікно також на 8 день. Робили перенос на 7 після обіду 2 ембріони - прольот. Зараз будемо робити подвійний перенос, але Ре пропонує на 7 і 9 день. А ви робили на 7 і 8. Тепер я задумалася. Вам одразу пропонували такі дні чи була пропозиція на 9 день? Але в мене все на блокаді ну мені робили подвійний на 5 і 9 день від прийому прогестерону. Тобто, у вікно однозначно повинні були попасти. Це на блокаді. Того я і не розумію цих моментів. І зараз кажуть, що +- день на препаратах не мають великого значення. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 5 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): ну мені робили подвійний на 5 і 9 день від прийому прогестерону. Тобто, у вікно однозначно повинні були попасти. Це на блокаді. Того я і не розумію цих моментів. І зараз кажуть, що +- день на препаратах не мають великого значення. В принципе мне вообще кажется двойной перенос должен компенсировать этот анализ. Это только если снежинки в разных соломинках... @Лимонный кекс :) а если предположить что у вас окно на 7 день,тогда могли и не попасть 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 Девочки, Игорешка сегодня расстарался, так расстарался, так что ловите закакулянные труселя! Много штук, хватит всем! Очень хотим, чтоб по итогу у всех все было забеременительно!!!!! 5 6 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @darinkamalinka ну так імплантація - процес тривалий насправді. Тобто, для 5-тиденок якраз 6-7 день була би. Чи скільки перенесений ембріон взагалі живе без імплантації в порожнині матки? @Хельга.с ой, ловлю-ловлю Ігорюні привіт Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Хельга.с Спасибо, у меня уже коллекция Игорешкиных стараний, скоро шкаф освобождать под это дело буду @Лимонный кекс :) Ре говорил, если с хетчингом, то в первые сутки имплантируется. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Лимонный кекс :) не знаю сколько он там живёт...я уже убедилась хорошо когда все хорошо,1-2 попытки и беременность,эмбрион +эндометрий. Все. Ничего больше не надо. А все как в наших случаях 3+ неудач,это хождение по мукам,чесслово((( 3 минуты назад, irusj@ сказал(а): @Хельга.с Спасибо, у меня уже коллекция Игорешкиных стараний, скоро шкаф освобождать под это дело буду @Лимонный кекс :) Ре говорил, если с хетчингом, то в первые сутки имплантируется. Ну он не совсем имплантируется сразу,сперва идёт ориентация,потом внедрение,потом имплантация как я поняла. И вот сам процесс имплантации длительный 2 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Лимонный кекс :) мне тоже интересно. 1е крио на згт снежинка 4ВВ никаких ощущений не было, пролет 2е крио в ец 2 снежинки 3АВ, 4 ВС во второй половине 1 ДПП и утром 2 ДПП тянуло матку вниз (очень странные ощущения) Хотя пишут, что пятидневки крепятся сразу, ну или в 1 дпп @darinkamalinka но все равно все верят в победу, иначе бы не пробовали эко В соседней теме у девочки 10 переносов отличников и максимум бхб, просто в голове не укладывается..... но не могут быть все с поломками, никак не могу в это поверить 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @darinkamalinka ну это понятно, если он уже зацепился, то сам процесс длится не один день. Я вот о другом думаю, раньше хетчинг мало кому делали, а перенос так же на 3 или 5 дпо был, как и с хетчингом. Хотя от оболочки эмбрион может сутки освобождаться. Значит окно имплантации не такое и короткое. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Еленка33 а вы уже были у Ши? Как она вам,что рекомендует? Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @darinkamalinka еще нет, вечером поеду, перебираю анализы, заключения и т.д. ((( думаю, может еще список вопросов составить..... Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Еленка33 если были все время в Исиде,она карту откроет все увидит. А список составьте. Я когда от другого ре пришла к СВ она уже ознакомилась с моей историей,предположила свои варианты,а я ей кучу вопросов задала)))) по списку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Еленка33 @darinkamalinka да, список вопросов очень хорошая вещь, помогает не запутаться и спросить все то, что тебя интересует. Я с ВЮ тоже по списку общалась ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я теж зараз список запитань готую. І мене дивує терплячість лікарів. Головне тут теж чесність. Я так і кажу, що ви ж розумієте, що стільки невдач, тому я вже і там читаю і те запитую, і те. А вони терпляче відповідають і пояснюють, і навіть малюють. Я якось раніше була таким вредним пацієнтом. Ніколи нікому не вірила. Вишукувала, вичитувала, а потім високомірно вумнічала на консультаціях. Все по 10 разів здавала, переперевіряла, а зараз вчуся більше довіряти лікарям, наче вперше прийшла. 4 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Впечатление от общения с Ши пока странное. Я сильно волновалась и мне показалось, что она тоже была напряжённая, старалась сказать то, что я хочу услышать... Даже не знаю хорошо или плохо, по некоторым моментам сказала, что поговорит с Ха и уточнит у неё, т.к. в иммунологии она не сильна.... Полностью поддерживает Ха, будем делать точно такое же крио, немного она добавит от себя из за достинекса, который подавляет экстрагены. В этом цикле делаем репоинт, тк сама беременела, а 2 подсадки пролет. Пгд нужно было сделать 100%, иммунология по ее мнению ещё плохо изучена и нет доказательной базы, что влияет на результат. Под конец меня расстроила, тут конечно не ее вина, увидела миому. Она в каком то у меня месте, что ее сложно заметить, снаружи. На следующем УЗИ перепроверит. Девочки, на сколько это страшная гадость, а то состояние уже почти истерическое? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Еленка33 несколько знакомых девочек у Ши,так вот она большой сторонник пгд. Но,даже с ее слов,к сожалению не все пациенты могут себе это позволить ,увы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения