zvenia 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Еленка33 у нас медсистема на не высоком уровне вот из-за этого. нет. нормальных врачей.. психологов и тд. я думаю.что моя проблема тоже началась из-за некачественной медсистемы. в 17 лет розрезали полживота как же не быть спайкам. а в 25 таже история повторилась. что поделаешь живем в такой стране... но все идем только вперед. не опускаем мордочки )))не жалеем себя. занимаемся спортом.любим своих мужей им тоже тяжело. и все будет ок. поплакать можно только уть-чуть 3 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки есть вопрос. обновляю анализы перед следующим протоколом. Так вот цитология показала повышенные лейкоциты 25-35, "запалення, Виявлені елементи дріжджоподібного грибка". А по Фемофлору 16, все чисто - Абсолюный нормоценоз. Анализы брали в 1 день. Реп сказал типа все норм, если вдруг будут жалобы зуд/выделения поставить курс свечей. Сейчас вроде жалоб нет. Но смущают эти лейкоциты, смогут ли сами в норму прийти или на всякий случай свечи проставить. Ох и навредить не хочется, почитала побочки, сомневаюсь в общем. Ссылка на это сообщение
zvenia 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 еще сидела и вспомнила. я первый раз обратилась к одному врачу Быстров возде нау . центр планирования. выходила от него со слезами. но так как он помог моей подруге продолжала к нему ходить. он ну очень строгий муж говорит той закалки. специфический . но он реально помог тогда с нашей проблемой. сразу сказал идти на эко но я не послушала . правда мне его не понравилась. несколько раз он даже перезванивал сам. спрашивал как у меня дела. я была в шоке. я подумала . что за всю историю своих похождений и кучи врачей. это самый достойный врач что мне встретился. знаю.что многим он не нравится из-за своей строгости. а брал он за консультацию 70 грн на то время @Neffa я бы пролечилась и пересдала анализ у нас тут похоже на клуб анонимных экошниц 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, zvenia сказал(а): @Лимонный кекс :) @Еленка33знаете, у меня был такой момент и не один даже, вдень когда шла на пункцию, утром уже когда выходили прорвал кран, вода по всей ванной, сразу подумала, что-то будет не так... а перед этим, когда шла на консультацию перевернула на себя чашку чая, случайно... и как теперь не верить в суеверия А у меня каждый раз, когда все через ж.. то все получается. А когда чисто-гладко, то обязательно что-то будет не так. Перед Игорешкой облила мужа свежезавареным чаем - ожоги 20% 2-3 степени. И еще как пример - у меня много операций было, так когда шла уверенная что все ок, то обязательно организм выдавал такой фортель, что потом доолго расхлебывали (то поражение мозга - неадекватная реакция на наркоз, то простецкое удаление миомы на 10 минут, а у меня остановка сердца). А вот когда я сильно нервничала, что всегда все было на ура. Так что не верьте в приметы - это приносит счастье!!! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 За підтримку: я вже багато разів казала, що ЗА психолога, що це реально допомагає всім потрібна підтримка, але кожний може отримувати її з тих джерел, які приносять спокій конкретно йому. А якщо нікому не вірити, то і не допоможе. Я думаю, що істинну підтримку, яка необхідна в даний конкретний момент, можна надати тільки самому собі, а не від когось, ну бо ніхто не знає нас краще, ніж ми самі. Але спершу і самопідтримці варто навчитися. Я раніше думала, що чим більше я буду розповідати про свої переживання на форумах, вайбері, подругам і т.д., то легше мені буде. Слухала звичні "та все буде добре", "наступного разу все вийде", "можна усиновити" і т.д. але легше чогось не ставало, хотілося вити від болю. А тепер в голові якось більше все устаканилось. З тараканами домовились. Вони виявляється кльові рєбята і з ними навіть цікаво тусить. І це не значить, що від тепер я не буду ні з ким ділитися своїми переживаннями, просто такий спосіб заспокоєння більше не є пріоритетним. Тож моя думка не змінна: перед протоколом треба навести лад вдома, помити вікна обов'язково, бо нам туди дивитись 2 тижні, переробити всю "важку" роботу, домовитись з чоловіком, помиритися, якщо треба і привести до ладу голову 5 Ссылка на это сообщение
soffiya 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 девченочки тихонечко скажу Вам: у меня сегодняшний ХГЧ - 120.... боюсь радоваться! очень переживаю.Молю Бога только что бы все было хорошо!!! 1 16 Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @soffiya Ура!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @soffiya тихонечко поздравляю, счастливой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @soffiya я с Игорешкой тоже переживала. И сдавала хгч дважды в неделю аж до первого скрининга. Зажали кулачки и не разжимаем. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Еленка33 спасибо, да, она мне тоже сказала, приезжай, но, и не обещала, что миома не вырастет от стимуляции)) Да, я вот тоже никак не выросту, и думаю что умная ппц)) но, к психологу сходила, она правда подумала, что мне 17 1 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, LiLooshka сказал(а): @Еленка33 спасибо, да, она мне тоже сказала, приезжай, но, и не обещала, что миома не вырастет от стимуляции)) Да, я вот тоже никак не выросту, и думаю что умная ппц)) но, к психологу сходила, она правда подумала, что мне 17 Нє, ну молодець! Перший крок зроблено. А виглядати можна й на 17 а так, всі ми вумні. Тіки часом заносить кудись не туди @soffiya продовжуй в тому ж дусі. 3 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @LiLooshka когда собираешься? Я у нее целый час пробыла, даже не заметила как время пролетело)). Мужу пересказала разговор, ему она показалась адекватной)). Может есть протоколы при которых эти гадости не ростут! Ши очень аккуратна в словах, ничего не обещает, но и не запугивает)) 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @soffiya прекрасные новости!! Держим кулачки!! @Еленка33 да должна была в этом цикле к ней ехать, но я пока на попятную и поезда всё еще не ездят, в обещм решили не торопится. @Еленка33 да, нам тоже показалась давольно адекватной, посмотрим, что получится. Держи в курсе как у тебя с ней дела)) 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 8 часов назад, soffiya сказал(а): девченочки тихонечко скажу Вам: у меня сегодняшний ХГЧ - 120.... боюсь радоваться! очень переживаю.Молю Бога только что бы все было хорошо!!! Держитесь друг за друга крепко))) 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Еленка33 @LiLooshka Девочки, я не один раз стимулировалась с миомой, ничего не выросло. После свежего полип вылез, пришлось гистеру делать, миома на месте сидела. Не паникуйте. Все будет хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @soffiya отличные новости ? Пусть и дальше все будет хорошо ?? 10.07.2020 в 12:43, Neffa сказал(а): Девочки есть вопрос. обновляю анализы перед следующим протоколом. Так вот цитология показала повышенные лейкоциты 25-35, "запалення, Виявлені елементи дріжджоподібного грибка". А по Фемофлору 16, все чисто - Абсолюный нормоценоз. Анализы брали в 1 день. Реп сказал типа все норм, если вдруг будут жалобы зуд/выделения поставить курс свечей. Сейчас вроде жалоб нет. Но смущают эти лейкоциты, смогут ли сами в норму прийти или на всякий случай свечи проставить. Ох и навредить не хочется, почитала побочки, сомневаюсь в общем. У меня тоже пришёл мазок с лейкоцитами « рекомендовано до обстеження для виявлення збудників запального процесу»? Ре пока не ответила что делать. А Фемофлор вы где сдавали? @Лимонный кекс :) ты такие правильные мысли пишешь ?? Ссылка на это сообщение
Neffa 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @?Anne? В клинике в которой планирую прот. Грищенко (Днепр). Надоело бегать по разным местам. Взяла у них пакет анализов без группы крови и кариотипа, и сдаю потихоньку. Ссылка на это сообщение
Mescaline 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 О, тоже из днепровского Импланта?) Ссылка на это сообщение
Neffa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Mescaline Ага долго определялась, в Киев уже наездилась. Хотелось по месту. Ссылка на это сообщение
Mescaline 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Neffa О, тоже из днепровского Импланта?) А кто врач у вас? Ссылка на это сообщение
sofia_manikas 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, доброе утро. Хочу поделиться своей историей пункции и чем она мне вылезла... В четверг в обед у меня начались странные боли под ребрами слева и тянул живот. Было ощущение, что что-то лопнуло... С горем поплам через 2 часа я таки позвонила своему врачу, выпила спазмолгон и ждала 10 утра пятницы - пункции... в пятницу я уже не могла нормально ходить и на пункцию ползла, особенно сложно мне далась лестница на второй этаж.. как так не предусмотрен лифт либо первый этаж для данной процедуры для меня остается загадкой. сидеть я почти не могла, лежать тоже было больно...сделали пункцию, все прошло хорошо, но боли не уходили...Анальгин не помог, поход в туалет успехом тоже не увенчался, я почти потеряла сознание и мой врач приняла решение отправить меня в Лелеку во избежании внутреннего кровотечения. Туда меня привезли на скорой Добробута, по дороге я ненавидела наше правительство, потому что чувствовала каждую кочку...все прошло быстро- УЗИ - тподтверждение, что у меня уже внутреннее кровотечение и дальше операция. Оперировал заведующий 2 часа. Потеря крови, по его же словам, пол литра. Девочки, если чувствуете, что что-то не так, не тяните... сразу обращайтесь за помощью, чтобы избежать таких прекрасных последствий... такой случай, как у меня, раз на 4000 человек происходит, но все же. Теперь я ждуу ответа по эмбриончикам и надеюсь на сокрейшее выздоравление. 4 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @sofia_manikas поправляйтесь ? к сожалению такое бывает ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @sofia_manikas Какой ужас, здоровья вам скорейшего. Из-за чего кровотечение началось? Получается, все до пункции началось? Какая клиника, кто врач? Ссылка на это сообщение
sofia_manikas 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @irusj@ да, по словам врача, "разрушаться" яичники начали еще в четверг, от этого и боли. Надия, Киев. Вины доктора нет, это реакция моего организма... Врач очень переживала, все время звонила и писала, все контролировала. За пребывание 2,5 суток и операцию в "Лелеке" я не запатила ни копейки. Все покрыла клиника "Надия" 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @sofia_manikas скорейшего Вам восстановления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения