Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Еленка33 у нас медсистема на не высоком уровне вот из-за этого. нет. нормальных врачей..  психологов и тд. я думаю.что  моя проблема тоже началась из-за некачественной медсистемы. в 17 лет розрезали полживота как же не быть спайкам. а в 25 таже история повторилась. что поделаешь живем в такой стране...

но все идем только вперед. не опускаем мордочки )))не жалеем себя. занимаемся спортом.любим своих мужей им тоже тяжело.  

и все будет ок. 

поплакать можно  только уть-чуть 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки есть вопрос. обновляю анализы перед следующим протоколом. Так вот цитология показала повышенные лейкоциты 25-35,   "запалення, Виявлені елементи дріжджоподібного грибка". А по Фемофлору 16, все чисто - Абсолюный нормоценоз. Анализы брали в 1 день. Реп сказал типа все норм, если вдруг будут жалобы зуд/выделения поставить курс свечей. Сейчас вроде жалоб нет. Но смущают эти лейкоциты, смогут ли сами в норму прийти или на всякий случай свечи проставить. Ох и навредить не хочется, почитала побочки, сомневаюсь  в общем.

еще сидела и вспомнила. я первый раз обратилась к одному врачу Быстров возде нау . центр планирования. выходила от него со слезами. но так как он помог моей подруге продолжала к нему ходить. он ну очень строгий муж говорит той закалки. специфический . но он реально помог тогда с нашей проблемой. сразу сказал идти на эко но я не послушала . правда мне его не понравилась. несколько раз он даже перезванивал сам. спрашивал как у меня дела. я была в шоке. 

я подумала . что за всю историю своих похождений и кучи врачей. это самый достойный врач что мне встретился. знаю.что многим он не нравится из-за своей строгости. а брал он за консультацию 70 грн на то время

@Neffa я бы пролечилась и пересдала анализ

у нас тут похоже на клуб анонимных экошниц :D

• Ха-ха 1
1 час назад, zvenia сказал(а):

@Лимонный кекс :)  @Еленка33знаете, у меня был такой момент и не один даже, вдень когда шла на пункцию, утром уже когда выходили прорвал кран, вода по всей ванной, сразу подумала, что-то будет не так...

а перед этим, когда шла на консультацию перевернула на себя чашку чая, случайно...

и как теперь не верить в суеверия:cry:  

А у меня каждый раз, когда все через ж.. то все получается. А когда чисто-гладко, то обязательно что-то будет не так. Перед Игорешкой облила мужа свежезавареным чаем - ожоги 20% 2-3 степени. И еще как пример - у меня много операций было, так когда шла уверенная что все ок, то обязательно организм выдавал такой фортель, что потом доолго расхлебывали (то поражение мозга - неадекватная реакция на наркоз, то простецкое удаление миомы на 10 минут, а у меня остановка сердца). А вот когда я сильно нервничала, что всегда все было на ура. Так что не верьте в приметы - это приносит счастье!!!

За підтримку: я вже багато разів казала, що ЗА психолога, що це реально допомагає :) всім потрібна підтримка, але кожний може отримувати її з тих джерел, які приносять спокій конкретно йому. А якщо нікому не вірити, то і не допоможе. Я думаю, що істинну підтримку, яка необхідна в даний конкретний момент, можна надати тільки самому собі, а не від когось, ну бо ніхто не знає нас краще, ніж ми самі. Але спершу і самопідтримці варто навчитися. Я раніше думала, що чим більше я буду розповідати про свої переживання на форумах, вайбері, подругам і т.д., то легше мені буде. Слухала звичні "та все буде добре", "наступного разу все вийде", "можна усиновити" і т.д. але легше чогось не ставало, хотілося вити від болю. А тепер в голові якось більше все устаканилось. З тараканами домовились. Вони виявляється кльові рєбята і з ними навіть цікаво тусить. І це не значить, що від тепер я не буду ні з ким ділитися своїми переживаннями, просто такий спосіб заспокоєння більше не є пріоритетним.

Тож моя думка не змінна: перед протоколом треба навести лад вдома, помити вікна обов'язково, бо нам туди дивитись 2 тижні, переробити всю "важку" роботу, домовитись з чоловіком, помиритися, якщо треба ;) і привести до ладу голову :reverans::think1::Crazy::dash_kolob_girl:

• Нравится 5

девченочки тихонечко скажу Вам: у меня сегодняшний ХГЧ - 120.... боюсь радоваться! очень переживаю:strashno::shok:.Молю Бога только что бы все было хорошо!!! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 16

@Еленка33 спасибо, да, она мне тоже сказала, приезжай, но, и не обещала, что миома не вырастет от стимуляции)) Да, я вот тоже никак не выросту, и думаю что умная ппц)) но, к психологу сходила, она правда подумала, что мне 17 :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, LiLooshka сказал(а):

@Еленка33 спасибо, да, она мне тоже сказала, приезжай, но, и не обещала, что миома не вырастет от стимуляции)) Да, я вот тоже никак не выросту, и думаю что умная ппц)) но, к психологу сходила, она правда подумала, что мне 17 :D

Нє, ну молодець! Перший крок зроблено. А виглядати можна й на 17 ;) а так, всі ми вумні. Тіки часом заносить кудись не туди :imageproxy:

@soffiya :kiss2::class: продовжуй в тому ж дусі.

• Нравится 3

@LiLooshka когда собираешься?

Я у нее целый час пробыла, даже не заметила как время пролетело)).

Мужу пересказала разговор, ему она показалась адекватной)).

Может есть протоколы при которых эти гадости не ростут!  Ши очень аккуратна в словах, ничего не обещает, но и не запугивает)) 

• Нравится 1

@soffiya прекрасные новости!! Держим кулачки!!

@Еленка33 да должна была в этом цикле к ней ехать, но я пока на попятную и поезда всё еще не ездят, в обещм решили не торопится.

@Еленка33 да, нам тоже показалась давольно адекватной, посмотрим, что получится. Держи в курсе как у тебя с ней дела))

• Нравится 2
8 часов назад, soffiya сказал(а):

девченочки тихонечко скажу Вам: у меня сегодняшний ХГЧ - 120.... боюсь радоваться! очень переживаю:strashno::shok:.Молю Бога только что бы все было хорошо!!! :molitva::molitva::molitva:

Держитесь друг за друга крепко)))

• Нравится 1

@Еленка33 @LiLooshka Девочки, я не один раз стимулировалась с миомой, ничего не выросло. После свежего полип вылез, пришлось гистеру делать, миома на месте сидела. Не паникуйте. Все будет хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@soffiya отличные новости ? Пусть и дальше все будет хорошо ??

10.07.2020 в 12:43, Neffa сказал(а):

Девочки есть вопрос. обновляю анализы перед следующим протоколом. Так вот цитология показала повышенные лейкоциты 25-35,   "запалення, Виявлені елементи дріжджоподібного грибка". А по Фемофлору 16, все чисто - Абсолюный нормоценоз. Анализы брали в 1 день. Реп сказал типа все норм, если вдруг будут жалобы зуд/выделения поставить курс свечей. Сейчас вроде жалоб нет. Но смущают эти лейкоциты, смогут ли сами в норму прийти или на всякий случай свечи проставить. Ох и навредить не хочется, почитала побочки, сомневаюсь  в общем.

У меня тоже пришёл мазок с лейкоцитами « рекомендовано до обстеження для виявлення збудників запального процесу»? Ре пока не ответила что делать. А Фемофлор вы где сдавали?

@Лимонный кекс :) ты такие правильные мысли пишешь ??

@?Anne? В клинике в которой планирую прот. Грищенко (Днепр). Надоело бегать по разным местам. Взяла у них пакет анализов без группы крови и кариотипа, и сдаю потихоньку.

Девочки, доброе утро. Хочу поделиться своей историей пункции и чем она мне вылезла...

В четверг в обед у меня начались странные боли под ребрами слева и тянул живот. Было ощущение, что что-то лопнуло... С горем поплам через 2 часа я таки позвонила своему врачу, выпила спазмолгон и ждала 10 утра пятницы - пункции...

в пятницу я уже не могла нормально ходить и на пункцию ползла, особенно сложно мне далась лестница на второй этаж.. как так не предусмотрен лифт либо первый этаж для данной процедуры для меня остается загадкой.

сидеть я почти не могла, лежать тоже было больно...сделали пункцию, все прошло хорошо, но боли не уходили...Анальгин не помог, поход в туалет успехом тоже не увенчался, я почти потеряла сознание и мой врач приняла решение отправить меня в Лелеку во избежании внутреннего кровотечения.

Туда меня привезли на скорой Добробута, по дороге я ненавидела наше правительство, потому что чувствовала каждую кочку...все прошло быстро- УЗИ - тподтверждение, что у меня уже внутреннее кровотечение и дальше операция.

Оперировал заведующий 2 часа. Потеря крови, по его же словам, пол литра.

Девочки, если чувствуете, что что-то не так, не тяните... сразу обращайтесь за помощью, чтобы избежать таких прекрасных последствий...

такой случай, как у меня, раз на 4000 человек происходит, но все же.

Теперь я ждуу ответа по эмбриончикам и надеюсь на сокрейшее выздоравление.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3

@sofia_manikas Какой ужас, здоровья вам скорейшего. Из-за чего кровотечение началось? Получается, все до пункции началось? Какая клиника, кто врач?

@irusj@ да, по словам врача, "разрушаться" яичники начали еще в четверг, от этого и боли.

Надия, Киев.

Вины доктора нет, это реакция моего организма... Врач очень переживала, все время звонила и писала, все контролировала. За пребывание 2,5 суток и операцию в "Лелеке" я не запатила ни копейки. Все покрыла клиника "Надия"

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...