Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@irusj@ не знаю, как это правильн написать - трескаться, лопаться, травмироваться....

15, надеюсь, что все получится... больше я на протокол такой не соглашусь... страшно

• Держу кулачки 1

@sofia_manikas  вроде и клеточек не так уж и много, некоторым и больше 30 берут.... 

Вы в крио должны были уходить?

У меня препараты те же были, а дозы другие .....   в начале был диферелин, потом гонал, цетротид, затем триггер диферелин 0,3.  Ну я конечно не врач, но стимуляции похожи...

@Еленка33 Наверное, это особенность организма. У девочек и по 30 брали, такого не было. Теперь держим кулачки на удачную свадебку клеточек. Желаю побольше эмбриошек-отличников.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Еленка33 да, крио. другой вариант не рассматривала...

вот сейчас думаю, может стоит подождать с переносом пару месяцев.. как думаете?

хотя, врач сказала, что операция не мешает

@sofia_manikas ох ти! Відновлюйся швидше! Це така гіперстимуляція була? Яка операція була? Тобто, просто відкачали кров? Чи що щесь з яєчниками робили? не було апоплексії?

@sofia_manikas скорейшего вам восстановления! Держим кулачки на отличников! 

А вы в Надии у кого? Подумываю идти в Надию, но с врачем не могу определиться. 

@?Anne? это Ре или гематолог предложил? Уколоть один раз и все?

Ши на консультации сказала - кровь жидкая и не поддержала мою идею (((. На следующей неделе пойду к гематологу, но думаю будет тот же ответ....

Девочки, гомоцистеин и на АФС можно в любой д.ц. сдавать?

@Лимонный кекс :) благодарю! врач сказала, что в таком протоколе гиперы быть не может.

была лапара. но это было не просто откачать кровь. надо было остановить кровотечание, прижечь там все, переливание крови сделать. случай сложный, поэтому и оперировал заведующий....

@@//Allenka-mamas// благодарю! В Надие у Бараненко Аллы Леонидовны. Хороший врач, много положительных отзывов;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...