Vivelinda 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Кристинка78344 то есть,вы купили подделку,это очевидно,но продолжаете виноватить врача?! Его ошибка только в том,что он перенёс вам на 0.38,но я так думаю,что он скорее думал,что это ошибка лаборатории,чем что препарат не работает,так как он самый современный в этом сегменте на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение
Happy! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Vivelinda Бывают ситуации, когда препарат не подходит. Во всяком случае, у моей подруги так было. Так или иначе, результат 0,38 мог бы и насторожить. В конце концов, ещё не поздно было поменять препарат. Если что, я не сторонник покупать лекарства с рук, более того, сама никогда так не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Vivelinda вот не факт, что подделка. У Жозефины проколов с препаратами еще ни разу не было. И вообще, могла быть индивидуальная реакция на препарат, или на дозировку, или на способ введения. Меня в Днепре когда стимулировали, я сразу предупредила врача, что у моего организма может быть неадекватная реакция на гормоны. Она поверила только когда мы с ней дружно профукали два! протокола подряд! А через год на этих же гормонах, но в совершенно другой дозировке протокол получился. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Natusik08 я думаю в этой клинике нет скидок на переносы . Тебе ж гарантии никто не девал и ничего не обещал ... @Хельга.с вот и я ранее не встречала отзывов плохих о ее препаратах . @Vivelinda я Ваше мнение уже услышала , более оно мне не интересно. Прошу Вас, не тратьте Ваше золотое время на меня. Я думаю у Вас есть на кого его потратить. @Хельга.с скажу более , не хочу ни в коем случае винить Жозефину в плохом криноне, склоняюсь к тому, что надо что-то во внутрь , не вагинально пробовать . 2 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Кристинка78344 больше не буду, - как оказалось вы элементарная хамка. Сожалею,что была такой сердобольной и так прониклась вашей проблемой. @Happy! @Хельга.с я думаю,этот препарат прошёл серьёзные клинические испытания,и подобные индивидуальные реакции были бы учтены и описаны производителем. Индивидуальная реакция,на мой взгляд,это когда уровень концентрации действующего вещества в крови значительно отличается от заявленного производителем. Но 0,38 - это его практическое отсутствие. Не 3,не 5,не 7,а ноль. Ссылка на это сообщение
Natusik08 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки не ругайтесь, тут все хотят найти какой то Свет в окошке и конечно найти причину неудач и готовы землю грызть зубами. Ведь все на гормонах, учитывайте это))))) Всем хорошего настроения и побед! 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Natusik08 спасибо , взаимно ? 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Vivelinda позвольте узнать ,а где у вас получилось,врач и клиника?)) Ссылка на это сообщение
Masha// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Прогик сдают в день триггера (до его введения), а не в день переноса. В крио его сдают в предполагаемый день О. И да, он должен быть <1. Обычно с вагинальным введением прогестерона (Кринон, Утрожестан) совмещают уколы Инжесты, Пролютекса (его очень любит Имплант). 1 Ссылка на это сообщение
Vivelinda 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @darinkamalinka Имплант, П.В.Ю. 24 минуты назад, Masha// сказал(а): Прогик сдают в день триггера (до его введения), а не в день переноса. Ну,а если сдавали,в том числе,и в день переноса,естественно по указанию врача и с направлением, - куда деваться от этого факта?! Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Masha// я сдавала прогик 3 раза, последний в день переноса, чтоб глянуть что с ним после 5 дней кринона, я так предполагаю. Почитаю поо полютекс, первый раз слышу ) Спасибо ) @Masha// ого, глянула цену на этот препарат аж поплохело, 1450 гр 7 флаконов ? Ссылка на это сообщение
Masha// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Кристинка78344 очень странно, что у тебя такой низкий прогик был((( А в поддержке уколов прогика не было, только Кринон? Да, Пролютекс дорогой, очень(((( Мне ЛИ назначала Кринон и Пролютекс, но я колола вместо него Инжесту. Жози тогда Кринон не возила, не выгодно было. В следующий раз может стоит попробовать Утрик с Инжестой и действительно проверять уровень прогика в крови. Удачи!! И пусть следующий протокол будет успешный!!! Ссылка на это сообщение
irusj@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Masha// А у вас крио на згт был или ЕЦ? Мне один кринон в ЕЦ назначила. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Я тепер теж буду перевіряти прог в протоколі ? хоча у мене з ним проблем не було ніколи, слава Богу. Але у мене в різних протоколах теж дивні були призначення. В першому тільки утрік чи то 300 чи то 400 вагінально. В другому - утрік щодня і оксипрогестерон 1 раз на 8 днів, в третьому здається тільки утрік, але не пам'ятаю точно, і четвертому - 300 лютеїни вагінально і 2 інжести щоденно. Ссылка на это сообщение
Masha// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @irusj@ у ЛИ был короткий протокол. Да, в ЕЦ меньше поддержка. Хоть и пишут, что при вагинальном введении прогика в крови он не показателен, но рисковать не хочется, лучше совмещать уколы и вагинальное введение. Инжеста копейки стоит, думаю ее не будут подделывать. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У меня была аллергия на утрожестан Исиды, все онемело. В день переноса Ши мне заменила его. У меня ЕЦ с своим желтым телом+мин прога вагинально и инжеста 2.5 ежедневно укол, прог я не сдавала вообще. Ссылка на это сообщение
irusj@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Masha// Смотрю, в последнее время они только кринон в поддержку добавляют и при ЕЦ, и при ЗГТ. Тоже слышала, что при вагинальном введении прогик не отображается в крови, но в инструкции к кринону написано обратное. Вот и пойми, где правда. Спасибо за ответ, спрошу у Ре за инжесту. Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Masha// Имплант уже не практикует инжесту. На згт только два раза в день кринон, а в ец один кринон, который потом меняют на утрик либо дюф. У меня был утрик, у подруги моей дюф, но у неё обнаружилась аллергия на вагинальный прог. @irusj@ Ир, инжеста это ппц, если хочется что-то добавить, то лучше дюф, но зачем тебе? Тебе одного кринона с головой хватит. Вообще, мне кажется, что на то он и ец, чтоб все было максимально естественно. Как мне в своё время сказал ВЮ, кринон они назначают для подстраховки, а вообще своего жт должно быть достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda ни в одной инструкции к гормонам не сказано, что препарат может быть неэффективным. Тем не менее, в первый раз Гонал на меня не подействовал. И менопур тоже. Хотя врач и увеличивала дозировки. И взяты они были в клинике. И на утрожестан я реагирую вообще не как надо (в инструкции такого нет)И хоть врачи и не любят Дуфастон, за невозможность проконтролировать его всасываемость, а мне он подошел идеально! Даже лучше чем лютеина. И до 20 недель я Игорешку на дуфастоне выносила. @Happy! у меня была нехватка желтого тела, так что шли максимальные дозы дуфастона 3 шт. в сутки (= 600 утрожестана) 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с Оль, Мне кажется нехватку жт как раз можно выявить сдавая прог в процессе. У меня он был не оч высокий, тем не менее с одним криноном на ночь все получилось (был ец) Ссылка на это сообщение
Vivelinda 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с ну это немного разные вещи - отсутствие реакции со стороны яичников на стимулирующие гонадотропные препараты,и отсутствие погестерона в крови в той ситуации,которую мы обсуждаем. Вы же не будете утверждать,что при отсутствии реакции со стороны ваших Я, уровни ФСГ и ЛГ при этом в вашей крови были нулевыми?! И,по-моему,до сегодняшнего дня гинекологи в наших консультациях продолжают любить дюфастон нежной любовью. Меня,например,настойчиво уговаривали перейти на него,утверждая,что вагинальные формы не то пальто. А в гинекологии,где я лежала с кровотечением,не меняют назначения репродуктологов,это их тактика,и не смешивают препараты,так как метаболизм у них разный - или утрожестан,или дюфастон,или лютеина. И только к ним везут всех беременных до 21 недели.Так что сколько врачей - столько и мнений. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Vivelinda не нулевые, но в фазу, когда прог должен расти, а ЛГ падать, у меня происходило с точностью до наоборот. Хорошо, что сдавала не однократно, а в динамике. Потому как вроде все в норме, но динамика показала швах. Врач сказал, что он такое видит впервые. Вот вам и индивидуальная реакция. А должно было быть все наоборот. Если что, это не в беременность было. К беременности мы уде выяснили, что мне нужен дюф. Ссылка на это сообщение
Natusik08 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Хельга.с а где вы рожали и у какого врача? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Natusik08 рожала в Перинатальном у заведующей. Сохранялась у Дуки. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Happy! так я и написала, что назначили Пролютекс (осень 2016), но я отказалась от него и колола Инжесту. Мне её не хотели колоть в манипуляционном кабинете поэтому колола сама. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения