В очикуванні дива 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Лимонный кекс :) И наши поздравления прими!) Здоровья родителям и малышке! 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 16.03.2021 в 20:57, Paulina77 сказал(а): Заходи, сама тут тоже только читаю. У меня крио перенос был 9 марта. Жду ХГЧ через неделю только. Шансов мало, эндик был 7 мм при переносе, больше не растет. Как ваш ХГЧ? 7 мм было в день переноса или в день назначения прогестерона? Ссылка на это сообщение
alenka111-111 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Лимонный кекс :) Поздравляем с Чудом! 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Kisyundra// каждому наверное свое, у меня брали биопсию эндометия дважды - на 7 и 9 ДЦ после стимуляции 21 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): Как ваш ХГЧ? 7 мм было в день переноса или в день назначения прогестерона? 7 мм - это максимум вообще, при прогинове, после 7 дней прогестерона. Фигачь ему хоть месяц ,все равно такой. На 7 мм и делали подсадку ХГЧ положительный. Мучаюсь болями после каждого похода в туалет, все тянет , ноет, болит и так и периодчиески мажет. 9 Ссылка на это сообщение
azalia_ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Лимонный кекс , поздравляю с рождением доченьки!!!. Всех благ вашей семье Ссылка на это сообщение
irusj@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Paulina77 Лёгкой беременности. От всего сердца желаю доносить малыша до срока. Пусть поменьше мамочку тревожит. 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Paulina77 лёгкой беременности и родов в срок ☺️☺️☺️ А кто ре напомните? У меня первое крио на згт, на блокаде, столько надежд и ожиданий, а эндометрий не хочет рости, вот совсем((( тоже 7 Даже и незнаю рискнуть или всё-таки послушать ре🙄 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Kar@MeLK@ а ре что предлагает? Отменить перенос пока? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @darinkamalinka если не дорастет до 8 предлагает отменить😩 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Привет) девочки с Киева, нужен ваш совет. У меня вторичное бесплодие, нужен толковый врач репродуктолог, который бы захотел в проблеме разобраться. Думаю надо будет гистера или лапара, так как предварительно непроходимость одной трубы. Хочу в Киев одним днём съездить, присмотрела клиники - Айвимед, Мать и Дитя и Адонис. Может кто посоветует врача толкового, чтобы назначил весь спектр необходимых анализов и провел полное обследование? Знаю, что Хажиленко и Шиянову советуют, но я так поняла они больше по ЭКО все ж ? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @_Василек_ они репродуктологи,этот врач вам и нужен. Перед тем как делать эко они тоже оценивают ситуацию и назначают исследования про которые вы написали. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девочки, мне перенос на 7 мм делали, говорят главное структура, а не размер. Тоже не в какую не хотел расти. До 7ми дотянули на 3х дивигелях и 3х прогиновах в день. 4 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @🌷Anne🌷 а 7 мм было на день назначения прогестерона? Ведь если тогда 7, то к переносу эндометрий должен уплотниться и быть еще меньше, на переносе измеряли его? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Kar@MeLK@ на 12 дц был 7,6 мм, в тот же день начала приём лютеины и инжесты. На 18 дц, в день переноса по животу 7 мм было. 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Лимонный кекс :) от всего сердца поздравляю с рождением доченьки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Paulina77 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 02.04.2021 в 21:06, Kar@MeLK@ сказал(а): @Paulina77 лёгкой беременности и родов в срок ☺️☺️☺️ А кто ре напомните? У меня первое крио на згт, на блокаде, столько надежд и ожиданий, а эндометрий не хочет рости, вот совсем((( тоже 7 Даже и незнаю рискнуть или всё-таки послушать ре🙄 У меня 1 попытка была в ИГР, у Капустина, в полом году, но там из 7 ЯК было нечего подсаживать, все были не пригодны. В этом году в Надии делаю у Захаренко, т.к. транспорт перестал изз-за карантина нормально ходить в Киев. 03.04.2021 в 14:09, 🌷Anne🌷 сказал(а): Девочки, мне перенос на 7 мм делали, говорят главное структура, а не размер. Тоже не в какую не хотел расти. До 7ми дотянули на 3х дивигелях и 3х прогиновах в день. у меня тоже еле дорос до 7 мм на 4 дивигель + 4 прогиновы в день. Девочки ,у меня вопрос к вам деликатный - мне в туалет не совсем нормально получается ходить, я как пописаю, так и тянет сразу в районе матки , пару минут. Лежу, глажу живот и проходит. И если полный мочевой пузырь (после ночи), то еле капает, по капельке выходит еле еле. Потом проще. На цистит не похоже , я раньше болела циститами, это не оно. Затрудненное мочеиспускание получается. За ночь тоже раза три бегаю. Это нормально? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Paulina77 у меня так бывает если не схожу сразу, а терплю немного. Проходит через несколько мочеиспусканий. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Paulina77 да, почти у всех беременных свои приколы с походами в туалет. Матка увеличивается, начинает давить на мочевой. Мочевой становится чувствительным. А если перетерпеть, начинается спазм и тогда вообще сложно. Но это все проходит. Так что не переживай. Кстати, давно не кидалась памами. Ловите! 1 1 Ссылка на это сообщение
Malinka13072020 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Всем, привет. Девочки! Мамочки! Подскажите какие анализы назначал врач, если первая попытка Эко не удачная? ПГД не делали, решили сразу делать перенос. Спросила у врача, он ответил что нет смысла тратить 10-15 тыс. Возраст 36 лет Ссылка на это сообщение
Paulina77 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 37 минут назад, Malinka13072020 сказал(а): Всем, привет. Девочки! Мамочки! Подскажите какие анализы назначал врач, если первая попытка Эко не удачная? ПГД не делали, решили сразу делать перенос. Спросила у врача, он ответил что нет смысла тратить 10-15 тыс. Возраст 36 лет в 26 можно не тратиться, а в 36 хоть 1 эмбриона уже надо исследовать. У меня анализов был мульен, самыми результативными были - гистероскопия, кариотип и биопсия эндометрия. А все эти анализы на ТОРЧи - шморчи можно было и не сдавать. НУ повышенный там хронический эпштейн-барр, спрашиваю - и как лечить? Доктор - а никак, вирусы не лечатся. Здрасьте, а зачем я сдавала, деньги , нервы тратила? 1 Ссылка на это сообщение
Malinka13072020 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 11 минут назад, Paulina77 сказал(а): в 26 можно не тратиться, а в 36 хоть 1 эмбриона уже надо исследовать. У меня анализов был мульен, самыми результативными были - гистероскопия, кариотип и биопсия эндометрия. А все эти анализы на ТОРЧи - шморчи можно было и не сдавать. НУ повышенный там хронический эпштейн-барр, спрашиваю - и как лечить? Доктор - а никак, вирусы не лечатся. Здрасьте, а зачем я сдавала, деньги , нервы тратила? Спасибо за ответ....я полный ноль в эко, доверились врачу на 100%. Сейчас два эмбриона на ПГД, ждем результаты. Врач, говорит нет показании для гистероскопии. Кариотип в норме. Ссылка на это сообщение
Paulina77 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 1 минуту назад, Malinka13072020 сказал(а): Спасибо за ответ....я полный ноль в эко, доверились врачу на 100%. Сейчас два эмбриона на ПГД, ждем результаты. Врач, говорит нет показании для гистероскопии. Кариотип в норме. Лучше к репродукторогу, они список дают что сдавать конкретно. 1 Ссылка на это сообщение
sofia_manikas2 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @@Евгения? Кошик Дмитрий Анатольевич работает в «Надия» на Люстдорфской дороге Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Malinka13072020 у меня тоже вроде как не было. А на самой гистере врачи за голову схватились, такая гиперплазия эндометрия была... Ну и считается, что после гистеры имплантация лучше... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Девочки, сегодня нам перенесли снежинку😊 Теперь режим ожидания. 1 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения