darinkamalinka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Miracle23 дякую,1 рекомендовано. Можна і мозаїчні,але ж це я на себе беру відповідальність. Ми перевірили всіх,я втомилася переносити,і їсти гормони кг. Спершу здається дорого,але коли я порахувала переносити по 1 і чекати того самого,за кріо я б віддала більше. Ну і плюс ще більше себе угробила 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Miracle23 підкажіть будь ласка, а МІД це яка клініка, шось не зрозуміла... Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 48 минут назад, @//Allenka-mamas// сказал(а): @Miracle23 підкажіть будь ласка, а МІД це яка клініка, шось не зрозуміла... Мати та дитина. Їх декілька по Україні Ссылка на это сообщение
Miracle23 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @@//Allenka-mamas// Так, мати та дитина. До речі, Борисов і Маслій з надії туди пішли. А ще на днях дізналася, що і Плахотна з надії звільнилась, і Микитенко (генетик). Певно надія уже здає позиції. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 10 минут назад, Miracle23 сказал(а): @@//Allenka-mamas// Так, мати та дитина. До речі, Борисов і Маслій з надії туди пішли. А ще на днях дізналася, що і Плахотна з надії звільнилась, і Микитенко (генетик). Певно надія уже здає позиції. У Микитенко своя клініка взагалі Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Ну от чесно,якось МіД мене лякає такою кількістю лікарів. Я розумію, що де кілька клінік. Але схоже наче на конвеєр...але чогось так,спершу з Ісіди попереходили туди,потім і з Надії. Це було сюрпризом. 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Дівчата, всім привіт) В цій темі я новенька) сьогодні підписали договір з клінікою про екз. З наступного тижня починається стимуляція. Підкажіть з якого дня зазвичай стартує стимуляція? Бо в мене питання ще на старті виникли) 3 Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @nataliia77 Привіт. Бажає, щоб ця перша стимуляція була вдалою. Зазвичай починають на 2-3 день. Декому на третій буває вже пізно. Але це ре бачить и заздалегідь повинен говорили, коли приїхати. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @nataliia77 якщо без блокади 2-3 день циклу. Бажаю успіху! 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @irusj@ дуже хвилююче для мене стимуляція! Сподіваюсь на успішний результат Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @nataliia77 а де робите,у кого? Ссылка на это сообщение
Тройная мама 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 13 часов назад, nataliia77 сказал(а): Дівчата, всім привіт) В цій темі я новенька) сьогодні підписали договір з клінікою про екз. З наступного тижня починається стимуляція. Підкажіть з якого дня зазвичай стартує стимуляція? Бо в мене питання ще на старті виникли) У меня со второго начали.Вот сегодня последний 13 день,вечером триггер и во вторник ,на 14 дц пункция. 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @darinkamalinka в мати і дитина. Лікар Радько. по ідеї завтра або з вівторка має початися стимуляція❤️ @Тройная мама а расскажите потом какой результат пункции? у вас все фоликулы пошли в рост? 2 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, nataliia77 сказал(а): @darinkamalinka в мати і дитина. Лікар Радько. по ідеї завтра або з вівторка має початися стимуляція❤️ @Тройная мама а расскажите потом какой результат пункции? у вас все фоликулы пошли в рост? Расскажу))практически все..но медленно. Ссылка на это сообщение
nataliia77 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Тройная мама добрый вечер) Как ваши дела? Как все прошло? У меня должна была начаться стимуляция во вторник. Но меня не взяли, отложили до следующего цикла. На узи оказалась киста с прошлого цикла. Никогда такого не случалось и вот впервые такое именно на первый день планового начала протокола произошло((( 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @nataliia77 нічого страшного,таке буває,вона піде і у НР з новими силами підете. Поки у вас є час з чоловіком ще попити вітаміни Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 6 минут назад, nataliia77 сказал(а): @Тройная мама добрый вечер) Как ваши дела? Как все прошло? У меня должна была начаться стимуляция во вторник. Но меня не взяли, отложили до следующего цикла. На узи оказалась киста с прошлого цикла. Никогда такого не случалось и вот впервые такое именно на первый день планового начала протокола произошло((( У меня именно с этого начался протокол.С остатка желтого тела с прошлого цикла.За год такого ни разу не было,а как идти в протокол ,сюрприз.Отложили на месяц. Пункцию вчера сделали, и вот до сих пор я не знаю получилось что то или нет.Никто не позвонил,не сообщил.Я волнуюсь.В пятницу планировали подсадку, а во время пункции обнарудили что за три дня эндометрий просел с 8,4 на 7,4 ,такого у меня не было тоже.И вот сижу я в неведении.. 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @darinkamalinka от і я так думаю) Я хоч відпочину цей цикл і зберусь з думками) бо все так швидко, що голова обертом) на роботі якраз спокійно з робою вирішу все під кінець року. А там з новиими силами @Тройная мама подскажите, а после пунции вы как себя чувствовали? В реале действительно можно ехать на работу и нормальное самочувствие. Я понимаю ваши волнения. У вас выходит планируют свежий перенос? Держу за вас кулачки, чтоб все получилось ❤️ Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 13 минут назад, nataliia77 сказал(а): @darinkamalinka от і я так думаю) Я хоч відпочину цей цикл і зберусь з думками) бо все так швидко, що голова обертом) на роботі якраз спокійно з робою вирішу все під кінець року. А там з новиими силами @Тройная мама подскажите, а после пунции вы как себя чувствовали? В реале действительно можно ехать на работу и нормальное самочувствие. Я понимаю ваши волнения. У вас выходит планируют свежий перенос? Держу за вас кулачки, чтоб все получилось ❤️ Нет,работать я не могла, меня рубило от наркоза, и мозг был не очень ясный.К вечеру обезболивание отошло и начало болеть и дергать.Поставила назначенные свечи Ревмоксикам и прошло.Сегодня болит при напряжении преса только. Меня планировали в свежий,но теперь нет из за эндика( Ну и результат не ясен. 16 минут назад, nataliia77 сказал(а): @darinkamalinka от і я так думаю) Я хоч відпочину цей цикл і зберусь з думками) бо все так швидко, що голова обертом) на роботі якраз спокійно з робою вирішу все під кінець року. А там з новиими силами @Тройная мама подскажите, а после пунции вы как себя чувствовали? В реале действительно можно ехать на работу и нормальное самочувствие. Я понимаю ваши волнения. У вас выходит планируют свежий перенос? Держу за вас кулачки, чтоб все получилось ❤️ Спасибо за пожелания!)желаю Вам удачного протокола)) 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Тройная мама вот и я думаю, что лучше в этот день взять отпуск. Потому как неизвестно как организм воспримет. Спасибо, что поделились. А у вас все фоликулы отреагировали на стимуляцию и пошли в рост? Желаю вам дождаться хороших новостей из клиники , чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @nataliia77 однозначно на работу не надо! У меня было 3 пункции,и каждый раз по разному себя чувствовала,от очень хорошо,до очень плохо 2 Ссылка на это сообщение
Рижуля 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @nataliia77 беріть вихідний, бо наркоз + особисто у мене були болючі тягучі відчуття внизу живота і я до кінця дня лежала 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Рижуля дякую. Я теж підозрювала, що не все так радужно як описують) @darinkamalinka спасибо. Я так и думала, что лучше отпуск. Тем более довольно волнительное событие 2 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 3 часа назад, nataliia77 сказал(а): @Тройная мама вот и я думаю, что лучше в этот день взять отпуск. Потому как неизвестно как организм воспримет. Спасибо, что поделились. А у вас все фоликулы отреагировали на стимуляцию и пошли в рост? Желаю вам дождаться хороших новостей из клиники , чтоб все получилось! Практически все,один только не пошел седьмой, а шесть подросли. 5 Ссылка на это сообщение
nataliia77 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Тройная мама держу за вас кулачки, чтоб все получилось ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения