Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Счастливый Сффетик  спасибо за ваш комментарий. Получается, она принимает сейчас? Я к ней в конце апреля не попала, она в отпуске вроде была.

И еще интересно, гемастазиологи в МЖЦ онлайн не консультируют, не в курсе?

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Bessik_2019  она как раз онлайн консультации только и ведет с апреля.. запись и оплата через сотрудников центра, высылаете все результаты на почту им и потом врач будет звонить в назначенное время :)

сказала скорее всего еще весь май не будет очных консультаций

• Спасибо 1
  05.05.2020 в 12:29, Счастливый Сффетик сказал(а):

нашла пачку новую почти вессела, думала может их пропить как альтернатива уколам, но сказала нет, в беременность его не назначают во всем мире и не стоит

Раскрыть  

Спокойно его назначают в Б. Я пила до теста. Потом до 12 недель клексан 0.2, и сразу на вессел обратно 

@Violetta ну мне она сказала, что его не назначают нигде в мире кроме нашей страны?‍♀️ И она не будет назначать, наверное как обычно каждый врач по своему ведёт пациентов.. я бы лучше таблетки пила, чем уколы, если честно 

@Мама мур вроде мы выше все явки пароли уже написали ? я хожу к Хизроевой, она принимает в МЖЦ на Таганке. Просто наберите эту аббревиатуру в интернете и потом позвоните в центр, дальше всё расскажет оператор и запишут вас. Она напрямую не даёт контактов и всё через центр в любом случае 

05.05.2020 в 17:45, Violetta сказал(а):

Спокойно его назначают в Б. Я пила до теста. Потом до 12 недель клексан 0.2, и сразу на вессел обратно 

Раскрыть  

я тоже пила 10-16 неделю, но сама, на 36 она мне тоже сказала, что не стоило, на беременных этот препарат не тестировался и как бы все на свой страх и риск. 

• Нравится 1
  05.05.2020 в 20:16, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Violetta ну мне она сказала, что его не назначают нигде в мире кроме нашей страны?‍♀️ И она не будет назначать, наверное как обычно каждый врач по своему ведёт пациентов.. я бы лучше таблетки пила, чем уколы, если честно 

@Мама мур вроде мы выше все явки пароли уже написали ? я хожу к Хизроевой, она принимает в МЖЦ на Таганке. Просто наберите эту аббревиатуру в интернете и потом позвоните в центр, дальше всё расскажет оператор и запишут вас. Она напрямую не даёт контактов и всё через центр в любом случае 

Раскрыть  

Здравствуйте подскажите а сколько стоит онлайн консультация у Хизроевой? 

• 2 недели спустя...

Девочки дорогие, здравствуйте. Помогите разобраться. Рожала всегда без проблем, но с возрастом видно вылезла моя генетика. Всё родственники ближайшие с инфарктами, артритами и всд, короче видно в нашей семье тромбофилия у многих. В последние годы у меня несколько ЗБ на сроках 7-8-9 недель и одна потеря на 19 неделе с отставанием в развитии плода на 3 недели (в 12 недель все было прекрасно). 

Сейчас забеременела и мне посоветовали сдать анализы. 

Я сейчас постараюсь их выложить сюда. Если что-то кто-то сможет сказать дельное, очень буду благодарна ??❤️

Постараюсь вставить анализы... 

Screenshot_20200515_184812.jpg

Screenshot_20200515_184857.jpg

Screenshot_20200515_184918.jpg

Сейчас я принимаю курантил 25 3 раза в день. Клексан 0,4. Все это назначила гинеколог, пока. Сказали, что отправят к генетику и гематологу попозже. Но ведь так можно и бусину потерять снова. Пока эти спецы не работаю, в связи с эпидемией. 

@Светлая Дюжина по факту у вас уже терапия, которую бы вам и назначил гематолог, только дозу бы по весу, и анализа скорректировал. аспирин например вместо курантила попробовал . 

если афс, то чаще всего аспирин+ НМГ, у вас курантили НМГ, может у вас поломка интегрируется и аспирин на вас не действует, поэтому курантил.

• Спасибо 1

@Светлая Дюжина у меня тоже фибриноген слабое место. 

Вам надо контролировать ещё рфмк и фибринолитическая активность плазмы. 

У меня подготовка до Б на препаратах и сейчас норма с динамикой +, но доза выше курантила.

• Спасибо 1

Добрый день ! Сдала анализы гены тромбофилии 8 шт, и как я поняла есть отклонение в F7>G/A, ITGA2- C>T, ITGB3 - T>C, 2 бхб, 2 замершей б. Кто знает что напишите пожалуйста! Что предстоит. 

Всем привет, девочки! Была сегодня на УЗИ смотреть кровоток. Сказали, что всё хорошо. Эндометрий хороший 12 мм, что не обычно для меня. Но видать пешие прогулки по время карантина и отсутствия транспорта очень позитивно сказывается на кровотоке как в матке, так и других сосудах. Завтра надеюсь приедут мои витаминчики и начнём оздоравливаться вит Д, Омега, железом и фолаты с В12 :girl_cool:

Вот кровь из носа продолжается :( И я намерена кардинально решать этот вопрос. В понедельник пойду к ЛОРу, а потом и к гематологу. Что-то тут не сходится у меня. Хочу обследовать это дело более детально. Я тут писала, что после лечение весселом долго небыло. Так вот я еще вспомнила эпизод, что и после лечения стафилококка долго небыло. Еще перегородка искривлена и когда, извините а подробность, одна ноздря забита или там ватка/тампон, то дишать я не могу. Так что может дело все таки не в кровяных проблемах. У брата была похожая проблема именно с перегородкой.

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик спасибки?я просто думала в режиме видео связи?а анализы они принимают сейчас,в связи с вирусом?

@Счастливый Сффетик Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как проходит консультация онлайн?в телефоном режиме?

@Олькааааа все тот же ответ, что ми в вашей теме. афс посмотреть 

15.05.2020 в 19:06, Олькааааа сказал(а):

Добрый день ! Сдала анализы гены тромбофилии 8 шт, и как я поняла есть отклонение в F7>G/A, ITGA2- C>T, ITGB3 - T>C, 2 бхб, 2 замершей б. Кто знает что напишите пожалуйста! Что предстоит. 

Раскрыть  

3396d63eae0a.jpg.8dae40d453a59d97e57383d790c86a6a.jpg

190d56b0a452.jpg.2a204f86c6bc59eb649d8cfca97a57ac.jpg

• Спасибо 1

@Ola-la-// думаю, всё сложнее, чем кажется просто. Может где-то чего-то пережимает. Или, как всегда говорила ЛОР, тонкие сосуды и капилляры лопаются при малейшем воздействии. Но она не знает, что эти кровотечения бывают чуть ли не ежедневно. Я пока дохожу к ней со своим тонзиллитом, пока всё "выковыряют" там, так я уже и про нос забываю. Вот сегодня из-за погоды кровь пошла. Вроде всё нормально было. А вот в обед голова чуть закружилась, а через час кровь. Короче, всё, что угодно может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...