moon 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @jene4kin у меня детки витД 1000 пьют, я сама 5000, по 10000 побаиваюсь. А в12 подъязычные? А то железо с в12 не рекомендовано вместе в жкт опускать. Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @TanR спасибо Тань, да тяжело растет ферритин. В12 таблы приехали, буду их теперь пить. Д пью 1000, взяла на пробу, видимо надо больше.. Еще гепарины возможно забирают кальций @kate4kina144 с первого дня стимуляции не нужен вессел, у него накопительный эффект а в первом триме я слышала его отменяют, так что он особо не подействует, его надо до протокола пить. Аналлиз на вит д сдавала? 1 тыс это не о чем, если он ниже 30, то надо по 10 тыс пить не меньше пару мес, потом пересдать и уже оттуда прыгать. В беременность инфу видела не больше 4-7 тыс вит д можно . Мы все пытаемся подымать ферритин - не устранив первопричину, а у многих она в кишечнике :( По своему опыту скажу, жаль, что раньше не знала что можно прокапаться, а пол года подымала с 12-53 таблетками и жидким, а всасывалось у меня все хреново и не только железо.. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @TanR а какой препарат железа вам капали? как переносимость? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @moon спасибо за инфу!!! гемоглобин низкий, соэ 30 и вот тромбоциты это все что я знаю)) к сожалению... про вит К врач на ощупь сказала(видимо ориентируюсь на тромбоциты) может ей и виднее..на данный момент из назначений варфарин, а до этого было пред инфарктное состояние 2 недели в стационаре а из за высокого сахара и инсулина сгущается кровь? Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, ТатьянаP сказал(а): @TanR а какой препарат железа вам капали? как переносимость? я как раз таки и не капала, потому что не знала тогда что можно тупо прокапаться.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @_ЁжиК_ @jene4kin спасибо!! буду как то курировать этот процесс, я на расстоянии и сложно смотреть анализы и отправлять их сдавать буду кислинку добавлять) как без зелени! правда долго не отвечала вам))) сорри Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @moon а из за высокого сахара и инсулина сгущается кровь? Раз есть это. то плюсом есть большой лишний вес и высокое давление. Сколько этот человек пьет воды? ведь если обезваживание, кровь тоже сгущается. Тут , одно полностью, пересматривать, питание, режим физ нагрузки и сна, снижать вес и дальше уже с тем что накопилось разбираться. Одни таблетки, мало чем помогут, когда на организм длительное время забивали:( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @TanR с водой норм все, но вот вес с излишком, но работа физическая, а сейчас уже 3 месяц на больничном и двигаться сильно не разрешают и давление есть к сожалению маму сложно убедить, мне понадобилось 2 недели чтобы уговорить пойти к врачу,а в итоге скорая и реанимация мда, сложно мне будет маму окучивать спасибо Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @ТатьянаP я пью по одной таблетке в день, и во время М, ничего не заливает, но у меня никогда особо не заливало. Клексан отменяю это да, на всякий случай.)) @TanR @moon спасибо девочки ! 16,1 нг/мл был вит Д... Сейчас не знаю сколько, попробую 5000 взять, куда деваться 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 27 минут назад, jene4kin сказал(а): @ТатьянаP@TanR @moon 16,1 нг/мл был вит Д... Сейчас не знаю сколько, попробую 5000 взять, куда деваться Если пить по 1 тыс, он вероятно на том же и остался уровне Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @moonпросто капсулы от доктор бест 1500 мкг метилкобаламин @TanR а на 5000 долго придется поднимать? Если брать 10000 при моем уровне какой длительности курс нужен? @СаШКиНаРаДоСТЬ понимаю прекрасно! Моя мама на аспирине после инсульта сидит, биодобавки типа омега или Q10 не признает. А врачи такое не пропишут. 1 Ссылка на это сообщение
аня куська 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, добрый вечер! Я снова к вам ? Первая Б была замершая (на сроке 6-8 нед.), вторая Б была на кроворазжижающих перпаратах ( фраксипарин/вессел ду эф) закончилась родами в срок. Сейчас снова Б. ( забеременнела на тромбо ассе). Записалась к врачу на следующую неделю (раньше не получилось). Может мне уже что-то можно начать пить без назначения врача? боюсь ЗБ Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @moonпросто капсулы от доктор бест 1500 мкг метилкобаламин @TanR а на 5000 долго придется поднимать? Если брать 10000 при моем уровне какой длительности курс нужен? @СаШКиНаРаДоСТЬ понимаю прекрасно! Моя мама на аспирине после инсульта сидит, биодобавки типа омега или Q10 не признает. А врачи такое не пропишут. В моем случае 3 мес на 10 тыс не сильно его сдвинули, дальше сменила препарат и стала пить д3+к2, как будет в вашем случае я предсказать не берусь. Итог с мужем пили одинаково, у него 81 показывает в лаб4ф , а у меня в гемотесте по акции сдавала всего 51. У дочки 86, ей давала по 400 сначала, потом по 1 тыс и после года по 1400 - ddrops 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @TanRпасибо Таня! я тоже мужу купила себе К 2 а себе без, не помню почему))) Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ когда у пожилых людей низкий гемоглобин первое что проверяют это жкт гастро и колоно на онко (ттт); почки, печень. При воспалении/болезни и после тромбоциты будут высокими и гемостаз будет к сгущению (фибриноген повышен и тд). У дочери после пневмонии через неделю после а/б тромбоциты были за 500. У Подружки так у бабушки, к сожалению, было, низкий гемоглобин при онкозаболевании. При диабете кровь тоже сгущается, тк стралают сосуды и органы, которые кровь фильтруют. Почки обязательно проверить, отсюда может ьыть низким гемик и выс давление. Выс давление это не диагноз это всегда следствие заболевания чего-то (почки, сосуды и пр), диабет. С родителями это беда. Я своей просто уже статьи отправляю, а мне ответ - я следую рекомендациям своего врача. Из поликлинники районной. Дай Бог! Это непрошибаемая стена(( Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 26 минут назад, moon сказал(а): С родителями это беда. Я своей просто уже статьи отправляю, а мне ответ - я следую рекомендациям своего врача. Из поликлинники районной. Дай Бог! Это непрошибаемая стена(( Наверное у всех так:( Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, приветики. Подскажите, пожалуйста, по моей кровушке. У меня беременность 15 неделек. Только после сохранения вернулась. В больнице врач отменил и клексан и дипиридамол. А я сдала коагулограмму и мне не нравится, что кровь у меня вязкая всю беременность. Д-димер-0.53 ( до 0.5) Протромбиновое время-9.6( 9.9-11.8)всю беременность низко Протромбин за Квинком-127(70-130)всю беременность высоко МНО-0.92 ( до 1.0) АЧТВ-25( 22.7-31.8) Тромбиновое время -17.5(14-21) Фибриноген-3.6(1.8-3.5). Спасибки большое. Ссылка на это сообщение
Азур78 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Добрый вечер!Можно я к вам опять с вопросом?В голове уже каша,что то я уже ничего не понимаю?.Для чего сдают на мутацию генов,это по ним определяют густая кровь или нет или нужен другой ещё анализ?Пришли мои гены. Ссылка на это сообщение
Застегнут 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Азур78 я так думаю,что проверяют есть ли у вас в генах предрасположенность к тромбофелии. а густоту крови определяют другие анализы. Тут есть девчонки прошареные,они все об этом знают. ждите ответа Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Азур78 , гены показывают какие риски у вас есть (это не меняется). Густую или жидкую кровь показывает гемостаз (коагулограмма), гомоцистеин, афс... (эти показатели меняются). Ссылка на это сообщение
Азур78 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я тросто сдавала,без б .яэто же не густая кровь? А это чуть раньше сдавала Тогда зачем мы сдаём на гены?Они какие есть,такие есть их же не изменить.Застрелится можно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Азур78 чтобы знать, где соломки подстелить)) если мутации фолатного цикла, то фолиевая в активной форме только усвоится. Есть мутации, которые говорят о склонности к тромбообразованию, в беременность следить за кровью нужно. Есть самые серьёзные мутации, там кровь ещё до беременности готовить нужно. Ссылка на это сообщение
Азур78 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Или это ещё отдельно нужно сдать?Где он?ААА.У меня голова кругом. @~Бусенька~ на мутацию фолатного цикла,отдельно нужно сдать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Азур78 нет, мутации фолатного у вас в списке после ПАИ Ссылка на это сообщение
Азур78 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Азур78 нет, мутации фолатного у вас в списке после ПАИ Пожалуйста ткните носом,какой по счёту? Вообще ничего в это не соображаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения