_ЁжиК_ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лимонный кекс :) , кровоток надо бы проверить. Аквааэробика - это отлично, даже для всего организма в целом, магниты я делала после чисток ЗБ, хорошая вещь. Эффект был у меня виден по УЗИ прям, особенно после первой чистки. Пиявки я не делала, но от девочек тоже много позитивного слышала. Кроворазжижающие, да, будут улучшать кровоток также. 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Добрый вечер всем. Решила спросить в этой темке. В связи с тем, что в первую беременность у меня был гестоз (сейчас планируем второго), врач мне назначила анализы на коагулограмму и мутации. А как они взаимосвязаны я вообще не представляю. Кто понимает посмотрите пожалуйста, анализы. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Лимонный кекс :) нет так и называется антитела к хгч. Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Всем привет! Не знаю, можно или нет, публиковать лекартсва. Пропадут, жалко. Кому Тромбо Асс? 87 таблеток. Срок до 06.2020г. Пишите в личку. Москва. Отдам даром. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @KrisstinaSS добрый день! Темка здесь есть "отдам лекарства", опубликуйте там, быстрее найдутся, кто нуждается? 1 Ссылка на это сообщение
KrisstinaSS 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @~Бусенька~ спасибо, не знала! Ссылка на это сообщение
TanR 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Alena` для небеременного состояния у вас странные результаты крови, ачтв и мно показывает, что кровь жидкая, а при этом ддимер не такой и маленький. ат3, как то для обычного состояния низковат, из 12 генов, вам дали сдать только на 2 и у врача видимо было подозрение на афс, но опять же сданы не все показатели. Сдать бы еще дорогие Протеин S и C. Ссылка на это сообщение
nifindisik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, добрый вечер ?подскажите пожалуйста у меня дилемма, колоть или не колоть нмг и доза. Сегодня 13 дпо хгч 60. Анамнез 4 мутации сданы, лейден и протромбин норма, раи гетеро, мтфрр гомо. Врач сказала в беременность нмг, тк я многорожавшая, возраст и мутации. У неё окажусь только на сл неделе. Сдала сегодня гемостаз. Вот результат Читала с паи рекомендуют все равно профилактическую дозу. У меня весь первый трим мажет часто при беременности. Вес 55кг, подскажите пожалуйста какая доза для меня нужна, как думаете, Забыла написать при планировании принимала 100мг аспирин. И это на нем гемостаз сдан Спасибо большое заранее ? Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @nifindisik аспирин накопительный характер имеет и действует на агрегацию .После отмены действует еще 2 недели. Нмг действует иначе и на 12 часов. Паи даже гетеро может и давать эту мазню на ранних сроках. Вес у вас небольшой. На афс проверены? Ачтв в жидкую сторону. Мно пока выше 1. 1 Ссылка на это сообщение
nifindisik 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @TanR я сдавала только волчаночный антикоагулянт. Остальные анализы на афс нет. Вчера купила клексан, уколола 0.2. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при каком гемоглабине назначают беременным железо.. Обязательно ли сдать плюсом к гемоглабину ферритин? Ссылка на это сообщение
nifindisik 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при каком гемоглабине назначают беременным железо.. Обязательно ли сдать плюсом к гемоглабину ферритин? Добрый вечер, мне назначали когда гемоглобин был ниже 110. Ферритин более показателен, лучше сдать, у меня гемоглобин высокий, а ферритин при этом был разный, в тч и низкий 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, подскажите. При тромбофилии, АФС и тому подобное делают кесарево или пускают в ЕР? Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 16 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при каком гемоглабине назначают беременным железо.. Обязательно ли сдать плюсом к гемоглабину ферритин? Когда упал гемоглобин , уже запасов железа , то бишь ферритина в организме нет. Стоит еще и б12 сразу смотреть, у меня не хватало именно его для подъема ферритина . Гемоглобин был высокий всю беременность, с 14 недели безрезультатно пыталась поднять ферритин , который с 53 до беременности на 12 недели стал уже 12. Теперь имею скрытый дифицит у дочки и со сном у нас была полная ж , да в принципе она и продолжается, у кого то у деток из за анемии вес не растет. Так как в 3 триме ребенок начинает делать из маминых ресурсов себе запасы на 6 мес , то стоит наблюдать маме, чтобы у нее было , что дать ребенку. Вчера читала тему, про пить или не пить витамины беременным, прям с умилением Проведя многие анализы на микро и витамины еще до беременности, пыталась все в божеский вид привести и то отхватила скрытый диф железа у малой, со всеми вытекающими:( Все будет зависеть индивидуально , от состояние вас и ребенка и анализов, на момент родов.. В кесарево по статистике больше кровопотери, мне так кажется.. Рожала, сама, но у меня из 8 сданных 3 половинчатые поломки, в том числе и паи, была на клексане после 36 недели и вплоть до родов. 2 Ссылка на это сообщение
Annacher 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, подскажите по вирусам из всех сред - с Мазком, мочой и слюной все понятно, там один анализ. А по крови тоже смотретт? Там 1000 и один анализ, Ig, Im, к вэб еще и разные Ig (три вида), просто определение днк, что нужно-то? Как понять активная-неактивная форма? Чуть записалась к иммунологу, хочу идти уже полностью подготовленной. Ссылка на это сообщение
Sintia 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки , добрый вечер всем) Простите, что так бесцеремонно влажу к вам в ветку. Просто не знаю у кого спросить совета ещё. Была записана завтра к врачу, но только что позвонил администратор клиники и сказала, что прием отменён. Я конечно к другому врачу записалась, но сейчас переживаю жутко. Врач не знакомый... К тому же директор этой клиники.... Сомневаюсь, что она станет вникать в чужого пациента, боюсь, что бы просто на деньги развода не было....но и не идти к врачу очень страшно. Боюсь просто упустить время. В анамнезе 4 года бесплодия. Обследованы на все , кроме мутаций крови. Причины не нашли. Сделали эко. Сыночек))) Затем сентябрь 2018 анэмбриония и чистка в 7 недель, 14 февраля 2019 чистка на 12 неделе ( замершая в 7-8 недель). Причину почему так вышло, никто не сказал. Типа переболела в эти сроки - вот и причина.... Сейчас беременна. Сдала анализы и не знаю что делать дальше. Принимаю Дюфастон.... Просто потому что сына так носила. Может кто - то разбирается в коагулограмме? Трясусь вся... Ещё одной чистки просто не переживу. ачтв 30,8 сек Rачтв 1,08 Активность протромбинового времени по квику 78,4 % Мно 1,22 Фибриноген 2,96 г/л Д димеры 119 Спасибо большое, если отзоветесь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sintia приветик! Ну, во-первых, не думай о плохом, эта беременность непременно закончится родами в срок☺ по анализу всё хорошо, вроде бы. Принимай активную фольку- метилфолат. С ТТГ всё в порядке? Он может быть причиной ЗБ Ссылка на это сообщение
Sintia 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Гомоцистеин 4.88 сейчас. Принимаю Фемибион.ттг 2.2 пью эутирокс. Пытаюсь успокоится . ТТГ в прошлые беременности был тоже не выше 2-2.5.... вряд ли причина в нем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sintia ну, тогда всё хорошо)) Ссылка на это сообщение
Sintia 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Sintia ну, тогда всё хорошо)) Спасибо огромное за отзывчивость. 1 Ссылка на это сообщение
Tusya// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Sintia по-моему тоже все хорошо. А зб может быть и не от здоровья зависящей, а просто естественный отбор на малых сроках. У меня тоже 2 бхб и 2 зб, но я категорически чистки не делала, все само прекрасно выходило на таком сроке, просто болезненные месики. А на 12 конечно уже чистят, хотя подругу в штатах на 12 с анэмбриоией отправили домой сказав, что природа сделает свое дело. Сказала было очень больно, но вышло все хорошо, я так поняла, что вышло врачу носила и проверялась. Давно было, точно уже не помню. Вам сейчас надо стараться успокоиться и верить в свою кроху, настраиваться на благополучную беременность и роды в срок. Ссылка на это сообщение
Sintia 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 6 часов назад, Tusya// сказал(а): @Sintia по-моему тоже все хорошо. А зб может быть и не от здоровья зависящей, а просто естественный отбор на малых сроках. У меня тоже 2 бхб и 2 зб, но я категорически чистки не делала, все само прекрасно выходило на таком сроке, просто болезненные месики. А на 12 конечно уже чистят, хотя подругу в штатах на 12 с анэмбриоией отправили домой сказав, что природа сделает свое дело. Сказала было очень больно, но вышло все хорошо, я так поняла, что вышло врачу носила и проверялась. Давно было, точно уже не помню. Вам сейчас надо стараться успокоиться и верить в свою кроху, настраиваться на благополучную беременность и роды в срок. Спасибо большое. Очень стараюсь 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, чем поднимаете железо, мне на выбор назначили железо солгар, сидела или тотему.. Посоветуйте, что лучше? Чем спасаетесь от тонуса.. Назначили нифедипин.. Что скажите? Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @КатеринаЯ Тотема идёт сладкая и вкус на любителя . Если проблемы повышения сахара, не про вас и от вкуса не будет воротить , то можно и ее. Красит при употреблении налет на зубах, через время все восстанавливается. Солгар и сидела не пробовала. Пила идеальное с херба, и торн давала себе и дочке, сейчас хемоплекс пить стала, так как был в занажнике, но надо состав с врачом такой обсуждать. Б12 сколько у вас? Всю беременность пила без остановок магний 400 мг и ттт, тонуса не было. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Ой, у меня опечатка не сидела а сидерал) В12 сдавала до беременности был в норме, больше не сдавала.. У меня гемоглабин всегда шкалит, сейчас снизился до 125, ферритин 6,4 ниже нормы.. Я вот до 25недель тоже не знала, что такое тонус... А теперь волнительно как-то.. Магне в6 пью сейчас по 2*3 раза в день... Советуешь сдать в12? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения