Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте. Чем отличается тромбоэластограмма от двойной тромбоэластограммы? Назначили ТЭГ, а какую я не уточнила. Стала искать где сдать, а там два варианта.

А я еще верю в свой Э, хоть и понимаю, что базальный снесли не хило. Я просто не могу/не хочу держать в голове мысль, что не смогу родить. Пытаюсь всеми способами восстанавливать, но скоро иссякнет моя вера :this_1:

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~  уже лапы опускаются .... за эти 4 года, что только не сделано. а лучше не становится.

и сан-кур (мацеста -(ванная+гинекологическое орошение. грязи- низ живота+тампоны,физио) . физио(дома-в больницах) , таблетки, выдающиеся врачи, пиявки - гинекологически+наружные (точное число да ж написать не смогу -ближе к 100за последний год), спорт, вес-20кг(после ЗБ практически сразу). плазмаферез, Лит....может еще чего забыла...

что я добилась: ничего...... только анализы в порядке.:think_1:

антитела к хгч пришли- вообще шикарные  при норме IgG от 0-25 результат 10,1  и IgM при норме 0-30 результат 16. Хотя раньше было все ближе к верхним границам (24 и 26 соответственно).  

но будем пытаться еще ......так что Девчонки- нос не вешайте, и на нашей улице будет праздник

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет! Я пью Вессел Дуэ уже 2й месяц. Заболели коленные суставы. Это у меня сезонно. Обычно пью Мовалис в таких случаях. Да вот в инструкции читаю, что с гепаринами нельзя, мол есть риск кровотечений. Можете посоветовать что-то?

Привет всем. Девчонки, тоже вопрос про Вессел дуэ - его обязательно пить 1т 2р в день?   никто не пробовал 1р в день + курантил 25 - 1 р. в день. или нельзя тоже вместе принимать .

Думаю вот 2р в день вессел +1 курантил. или лучше схема 1 и 1?

Девочки срочно подскажите!!!21.10 был перенос , до этого сдавала д димер был в норме 0,24 при норме 0,50 с с 19.10 Колю клексан 1 р по 0,2 В пятницу сдала д димер сегодня пришёл 1164 при норме 255. Утром уже уколола 0,2 сейчас позвонила гематологу она добавила клексан 0,4 вечером. 
Как вы думаете может может 0,4 утром и 0,4 вечером колоть и сейчас, что вечера ждать или сейчас колоть?

@Тигрена 15 у меня было назначено 1 вессел утром и курантил 25 1х1х2 т в день.

14 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Всем привет! Я пью Вессел Дуэ уже 2й месяц. Заболели коленные суставы. Это у меня сезонно. Обычно пью Мовалис в таких случаях. Да вот в инструкции читаю, что с гепаринами нельзя, мол есть риск кровотечений. Можете посоветовать что-то?

Тебе врач назначал Мовалис? Какие то анализы сдавала? Сейчас тоже мучаюсь болью в суставах, всегда начинаются такие проблемы в холодное время года.

1 час назад, Азур78 сказал(а):

Вес 62

А доза ещё и от веса может зависить?

Да, где-то здесь была табличка. 0,2-0,4 профилактическая доза. Выше лечебная. Обычно смотрят ещё и по мутациям генов (сдавали, скорее всего).

@Азур78 , ссылка на таблицу. Там много чего нужного. 

Мутации есть, в том числе PAI. Может быть, завтра пересдать Д-димер, посмотреть динамику на новой дозе. Избыток Клексана тоже плохо, риск кровотечения. Ещё мутации по интегрину и фибриногену (гетеро) и фолатный цикл (нужен ангиовит или метилфолат). Фибриноген, тоже надо отслеживать.

@mamba// да сдавала фибриноген он в норме3,7 при норме 4

В 19. 00уколола клексан 0,4 так где-то через час и до сих пор по всем конечностям ощущения микро импульсов легкое покалывания в кончиках пальцев.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда плазмаферез делать??? В протоколе или заранее за какое-то время до протокола???

11 часов назад, Тигрена 15 сказал(а):

Привет всем. Девчонки, тоже вопрос про Вессел дуэ - его обязательно пить 1т 2р в день?   никто не пробовал 1р в день + курантил 25 - 1 р. в день. или нельзя тоже вместе принимать .

Думаю вот 2р в день вессел +1 курантил. или лучше схема 1 и 1?

У меня вессел 2 рд, курантил 25 мг 3 рд, кардиомагнил 2*3 рд. 

Полёт нормальный 

Я не в протоколе. Я пробую ЕБ. 

В проколе  была на фраксепарине и метипреде. И Б была осложненная с кучей кровотечение и родами 32.5 недели. 

Тромбофилии моей никто не видел. Анализы были чистые. Генетеку не проверяли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...