Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Тебе врач назначал Мовалис? Какие то анализы сдавала? Сейчас тоже мучаюсь болью в суставах, всегда начинаются такие проблемы в холодное время года.

Мовалис в прошлый раз назначали. У меня его много осталось. ЛОР назначил ревмофакор сдать. асло, с-реактивный белок. У меня всё по порядку. Сначала обострение тонзиллита - лечим, потом колени. К ревматологу не дойду пока. Рентген надо бы сделать. Давно не делала. Таки приняла Мовалис сегодня. Пить его всего 3 дня до исчезновения симптомов. Ну и наколенники спасают и мазьки

• Спасибо 1

Привет всем. Девчонки ни кто не заказывал препараты вот с этого сайта

Ссылки скрыты.

напишите - правда присылают или лохотрон. препарат дорогой 5500. не хочется в трубу выкинуть

@nadisha я доделывала в месячные. Гематолог говорила типа можно не делать то тогда при наступлении беременности, при положительном ХГЧ сразу делать. Второй вариант меня в ступор ввел, поэтому делала как получается. После беременность кстати наступила, но сорвалась по другой причине(((.

• Спасибо 1

Девочки Вессел сильно розжижает кровь? Можно его принимать если АЧТВ 36.1( норм 24.2-36.3)  МНО  1.12( норм 0.9-1.3) Но при этом Фибриноген 4.05 ( норм 2- 4) и тромб время 18.5 ( норм 11-18), тромбоциты 343 ( норм до 320) Я правильно понимаю что кровь житкая по АЧТВ и МНО?  Не розжижит ли Вессел совсем? Чет я совсем потерялась с этими назначениями. У меня Паи гомо

@Тина 777 у меня тоже анализы не очень плохие. То есть по-минимумму. Где-то по верхней норме, где-то на 1-2 ед. Отклонения. Только РФМК на 10 ед выше. Вессел нормально пью, уже 2 месяца. Кровотечений из любых мест нет, ранки заживают нормально. Даже кожа чище стала. Контрольный анализ пойду сдавать скоро.

12 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Тина 777 у меня тоже анализы не очень плохие. То есть по-минимумму. Где-то по верхней норме, где-то на 1-2 ед. Отклонения. Только РФМК на 10 ед выше. Вессел нормально пью, уже 2 месяца. Кровотечений из любых мест нет, ранки заживают нормально. Даже кожа чище стала. Контрольный анализ пойду сдавать скоро.

а вы по 2 в день пьете?  Анализ за 2 мес ни разу не сдавали?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько плохой анализ? Ничего не понимаю, то ли она на грани "разжижена", либо она на грани "густая", или склонная к тромбам. Ничего не понимаю. Лржу в больнице с угрозой. Здесь тоже ничего никто не понимает. Пью карантил уже 2 мес. 3*25 и ангиовит 1т в день. 

Протромбин по Квику 88.20 (>60)

МНО 0.96

АЧТВ 34,0 (24,0-34,0)

Фибриноген 3,70 (2-4)

Тромбиновое время 14,20 (13.60-18.00)

Беременность 9 недель. 

18 часов назад, Театральный мечтатель сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько плохой анализ? Ничего не понимаю, то ли она на грани "разжижена", либо она на грани "густая", или склонная к тромбам. Ничего не понимаю. Лржу в больнице с угрозой. Здесь тоже ничего никто не понимает. Пью карантил уже 2 мес. 3*25 и ангиовит 1т в день. 

Протромбин по Квику 88.20 (>60)

МНО 0.96

АЧТВ 34,0 (24,0-34,0)

Фибриноген 3,70 (2-4)

Тромбиновое время 14,20 (13.60-18.00)

Беременность 9 недель. 

По МНО более сгущение а по АЧТВ на грани розжижения. А не спец но как то так свои трактирую анализы. Но тут нужно весь анализ смотреть а не отдельный показатель.

06.11.2019 в 15:19, mamba// сказал(а):

@Театральный мечтатель , Д-димер смотрели?  Тромбоциты?

Д-димер в норме. Тромбоциты 330 (норма 140-400). Но вот сегодня получила ещё анализы в жк, кот. сдавала прям перед больницей. Вся коугулограмма в норме у них, НО! Поввшен тромбокрит 0,37 (0,15-0,32) и средний объём тромбоцита 11,2 (7,2-10). Насколько это страшно? К гематологу не скоро ещё. 

Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время фибреноген после болезни восстанавливается? У меня 35 недель сдала гемостаз через неделю после простуды, результат фибриноген 6,1...Месяц назад был 5,1

@KGalinkaW а какая у тебя доза и ер или пкс?

мне отменили 0,2 в 36,5 недель, осталась на 0,4, его отменить за день-два до пкс. а общие рекомендации -колоть утром,если нет беспокойных потягиваний или схваток, если что-то не то,то пропустить укол. 

@Лимонный кекс :) Доброго дня! Давно читаю темку))) У мене є деякі поломки по тромбофілії і фолатному, і я шукаю хорошого гематолога у Києві. Чи не могли б Ви порадити такого? Буду дуже вдячна)

44 минуты назад, Язловета сказал(а):

@Лимонный кекс :) Доброго дня! Давно читаю темку))) У мене є деякі поломки по тромбофілії і фолатному, і я шукаю хорошого гематолога у Києві. Чи не могли б Ви порадити такого? Буду дуже вдячна)

привет, Перехрестенко в Обериге (прием довольго дорого 1500 грн, но она прекрасный спец!), или Бурнаева Светалана в институте гематологии. наблюдаюсь у них, они ведут девочек, у которых были случаи невынашивания

@KGalinkaW знаешь,в твоем случае уже наверное не стоит сильно волноваться,роды могут начаться в любой момент,а кровь за неделю уж сильно не испортится,хотя конкчно не знаю тврй анамнез. еще одна моя гематолог предлагала колоть по 0,4 через день до начала схваток,если страшно вообще отменять полностью 

4 часа назад, Веселая сказал(а):

@KGalinkaW знаешь,в твоем случае уже наверное не стоит сильно волноваться,роды могут начаться в любой момент,а кровь за неделю уж сильно не испортится,хотя конкчно не знаю тврй анамнез. еще одна моя гематолог предлагала колоть по 0,4 через день до начала схваток,если страшно вообще отменять полностью 

У меня сейчас 39+1 недель. Была в роддоме. Прописали для поддержания малышки снова пить Курантил 25мг 1т. 3 раза в день. Т.к. Клексан уже отменён. Отменили Курантил в 37 недель, там доза была 150.

4 часа назад, Веселая сказал(а):

хотя конкчно не знаю тврй анамнез

Перед этой Б две ЗБ на сроке 8 недель. 

12 минут назад, Язловета сказал(а):

@Valeriika Спасибо огромное! Скажите пожалуйста, какие-нибудь анализы нужно предварительно  сдать или все после консультации?

к Бурнаевой приходите на прием 12:00-14:00, она Вас запишет на анализ крови (они делают сами в своей лаборатории), из сторонних лаб они принимают только анализ Евролаб (на Соломенской улице). но для первичной консультации я думаю Вам лучше прийти к ней с анализами по ген.мутациям и она Вам распишет что делать дальше.

к Перехрестенко тоже с анализами по мутациям и предыдущей историей приходите, если нужны будут доп анализы она назначит.

я брала все свои анализы/узи и историю за последний год, для полноты картины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...